О том как один раз участвовали в акции
Пост по поводу недобросовестной акции от Орео напомнил мне, как я один раз тоже участвовал в одной ( https://pikabu.ru/story/oreo_i_nedobrosovestnyie_organizator... )
И была эта абсолютно противоположная история. Отмечали мы, по-моему летом 2013 года, день рождения. Закупились определённым количеством паков пива Zatecky Gus. Увидели на этикетках акцию и коды под крышками. Попросили друзей пробочки далеко не выкидывать, мало ли. :) На следующий день всё таки зарегистрировались на сайте, ввели (вот тут внимательно) только ФИО и почтовый адрес, на который нужно будет в последствии отправить приз. В личном кабинете была форма для ввода кодов и шкала с двумя делениями и финальной чертой. Преодолевая каждую, вводя баллы из под крышек, получаешь одну кружку из трёх. Мы в течении 10 минут ввели нужное количество кодов (даже немного лишних остались), полностью заполнили шкалу иии.. всё. Высветилось сообщение о том что ожидайте свои кружки. Прошёл месяц (или около того). Получили на почте свои кружечки в целости и сохранности, до сих пор стоят и порой пользуемся. Никто никаких копий паспортов или чего то еще не спрашивал - ни до, ни после. Да даже чеки не просили отправить. Всё было настолько легко и непринуждённо, что по-началу было даже подозрительно. Но получив посылку все подозрения о бессмысленности акции тут же улетучились...
P.S.: фото, к сожалению, с сети
P.S.S.: после этой больше таких удачных акций я не встречал, везде и вправду нужно было отправлять зачем-то кучу персональных данных, которые якобы нигде не будут использоваться...

кружки зачетные, у меня тоже есть все три, только это было летом 2012 года