13580

О соседях4

Ставим остекление на лоджии.Восьмой этаж.Выходит соседка с девятого и перегнувшись через перила грозно вещает:

-Кто дал вам право сверлить мой пол?Вы должны были взять у меня разрешение!

-А кто дал вам право ходить по нашему потолку?У вас есть разрешение?

-Нет,я хожу по своему полу!

-А мы сверлим свой потолок!!

Инцидент исчерпан.Все довольны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3043
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поражаюсь людям, которые так быстро находятся, что ответить. Завидую белой завистью. Обычно в попытке как-то подобным образом ответить херня получается. А если и повезёт случайно так красиво ответить, потом неделю гордый и довольный хожу)) обычно придумываешь красивый ответ, когда он нахуй не нужен уже

раскрыть ветку (227)
133
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
38
Сын холмогорского крестьянина мог и в морду дать, так что немец ещё легко отделался.
раскрыть ветку (26)
6
Фамилия то у ЛомоНосова говорящая!
0
Можно, но зачем?

Ломоносова изображают на всех картинах с такой круглой ряхой, что есть сомнения, что он кому-то там мог дать в морду

раскрыть ветку (24)
28
Когда это круглая ряха мешала дать кому-нибудь в морду?
ещё комментарии
8
Ещё как даст
7
Ну, он успел в войсках у прусского короля Фридриха зольдатом послужить какое-то время, так что прописать в табло мог в лёгкую.
6
Во-первых, Ломоносов далеко не сразу "дорос" до того, чтобы с него рисовали картины. Есть подозрение, что ряха округлилась в процессе "личностного роста".
Во-вторых, Ломоносов действительно неоднократно давал в морду, и по трезвости, и будучи в подпитии, что документально зафиксировано в полицейских протоколах того времени.
раскрыть ветку (3)
Можно, но зачем?

С первым, в принципе согласен. Такое вполне возможно. Даже, думаю, так оно и есть.

Со вторым нужно определиться, что имеется под "может дать в морду". Сам факт тычка кулаком в лицо? Для меня это значит "может дать кому-нибудь пиздюлей и не огрести при этом сам".

Ну или, например, избить какого-нибудь деда-профессора, который уже ходит-то с трудом тоже в целом много ума не надо.

В-третьих я офигел сколько недовольных людей мне ответило, при том что мой коммент был где-то в глубине диалога. Типа, так важно: мог ли Ломоносов дать кому-то пиздов или нет? Это вообще ученому или даже просто человеку как-то в плюс идет?

раскрыть ветку (2)
2
Я не испытываю негатива к Вашему комменту, все нормально.
Просто читал книжку о житии сего персонажа.
В молодости и среднем возрасте Ломоносов был здоровый как лось и реально мог навалять люлей. А так как характерец у него был вспыльчивый и гульнуть он в кабаках любил по полной - вечерухи очень часто заканчивались вызовом городовых 🙂
раскрыть ветку (1)
0
Можно, но зачем?

Ну, может. У меня изначально вылетело из головы, что он и роста был немалого. Да и драки, я думаю, триста лет назад были делом более обыденным, чем сейчас. Даже между учеными мужами.

2

И ,тем не менее, он мог .

0

Он так-то в тогдашнем бундесвере отслужить успел. Так что вполне мог.

1
Детский жирочек ещё не сошёл, а уже светило💁‍♂️
226
DELETED

Я необщительный интроверт. Годами тренировал навык мгновенных юмористических ответов. В итоге это сыграло со мной злую шутку. Язык мгновенно может выдать шутку, но часто перебирает с сарказмом, а мозг не успевает обдумать, что я говорю. От этого многие думают что я вредный мудак, а я не вредный...

раскрыть ветку (82)
120

Бляя, вот какую-нибудь хуйню выдать подобную это у меня всегда за здрасьте.

У друга умерла мама, через полгода после этого печального события он пришел ко мне в гости, у меня было не прибрано в тот раз, он говорит: капец, если бы моя мама увидела это, её бы удар хватил.

И я на голубом глазу: ну вот видишь как хорошо, что она.. и осекся. Благо человек меня хорошо знает, 15 лет на тот момент уже дружили, понял, что я ни его обидеть не хотел, ни память его мамы оскорбить, ничего плохого вообще не имел ввиду. Постороннему за такие слова точно бы раскрошил ебальник.

Ещё случай, на работе, недавний. Стал питаться готовыми рационами, соответственно, таскаю коробочки и на работу. Коллега (полноватый, важно для контекста) очень заинтересовался, скинул ему в телегу сайт этой компании, а она позиционируется как здоровая еда для похудения, но есть и усиленные рационы. Он посмотрев главную страницу говорит: так это для похудения.

Чуть не ответил: ну тебе бы не помешало.

И такая фигня постоянно. Жесть просто, когда не надо, прям выстреливает не в бровь, а в глаз.

раскрыть ветку (5)
29
Таким же страдаю, даже люди которые давно меня знают охуевают знатно.
раскрыть ветку (4)
6
Ну у меня к счастью, не так печально)) Умею сдерживаться
раскрыть ветку (2)
3
Правда- матка это называется. Ничуть не прискорбно, но иногда карается))
раскрыть ветку (1)
17
Говнистость это называется
2

Ко мне привыкли уже)

82
Та же фигня . Я замужем за итальянцем и живу в Италии . Недавно познакомилась с одной русской девочкой , которая тоже живет в Италии , но она замужем за таджиком , с которым здесь же и познакомилась . А я возьми и ляпни , а зачем ты за таджиком аж в Италию ехала , у вас там их в России как собак не резаных . До сих пор стыдно 😁
раскрыть ветку (29)
57
Охлади свое трахание
"у вас в России", ты посмотри на нее
раскрыть ветку (2)
9
«У вас» потому что я не из России
раскрыть ветку (1)
46

Нет,ну ты посмотри на на неё-она еще и не в России

41

Звучит, как будто итальянец лучше таджика, а на самом деле оба - чурки. Только один ещё и работящий.

раскрыть ветку (12)
31

Да и итальянец этот на самом деле армянин...

раскрыть ветку (4)
8
И сразу вспоминается, как 2 армяна на ЧМ трахнули русских дур, выдав себя за бразильцев))))
раскрыть ветку (3)
6

А как это вообще работает?? Вот перед бабой мужик. Если он армянин - нахуй-нахуй, а если бразилец - еби меня, мразь!!.. Так что ли получается? Или там русские дуры были которым похуй с кем ебаться, а остальная инфа так, для затравки?

раскрыть ветку (2)
4

Это из-за неприязни к нардам

0
А я малех нвпутал за давностью лет, там по другому было. https://am.sputniknews.ru/amp/20180621/argentincy-sklonivshi.... но из опыта могут сказать- первая часть вашего сообщения так и работает. Называется избирательность. Бывает
8
Я тоже раньше так думала :) Позже узнала , что итальянцев «два вида» и северные итальянцы от южных не только менталитетом отличаются , но и внешностью : выше ростом, много светловолосых и светлоглазых . Ну, и работают , как оказалось, дофига. Северные южных не любят как раз за лень , склонность к обману , за воровство , мафию и т.д
раскрыть ветку (4)
10

Да вообще глобально как не посмотришь почти любая северная страна более развита чем южная. Если не брать во внимание петрократии.

Ну а что на юге круглый год ешь кокосы, ешь бананы Чунга Чанга, наебал ближнего - получил больше бананов, а на севере: выкинули из племени, остался один, не успел организовать пещеру или не смог ее обустроить/защитить в одиночку, соответственно запасы еды до зимы не сделал или их отобрали - до весны не дожил.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

ну и еще, не хочу прозвучать расистки, но у северян обычно внешность более пиздатая и утонченная, потому что холод делает свое дело, а южане под солнцем палятся да жируют-кабанеют, и разбалованы становятся (те же кубаноиды) и получаются колобки загорелые с обрюзгшими лицами и неприятным характером (хотя иногда наоборот гостеприимные, ну тут как повезет). а в холодных краях особо не зажиреешь и люди оттуда обычно как раз из категории гвоздоделательных (гвозди бы делать из этих людей, все дела), ебашат и не пиздят лишнего, и выебонов у них не так много. да и по истории если посмотреть, почему то зачастую именно южане разных стран как пидорасы себе ведут, или как дикари, а северяне более адекватные (вспоминаем гражданскую в Сша например, где южане долбоебами были конченными, а северяне их на место ставили, или если про нас говорить, революционеры обычно тоже северными были, с Урала-Сибири, а всякие казаки и прочие подсосы государства, которые народ кошмарили, как раз с Югов и приезжали). ну а про республики и говорить не стоит, сами прекрасно видели-знаете наверняка чем "южные гости" у нас промышляют. понятно что не все такие и говорить что Юг это прям говно, потому что там гостеприимства дохуя обычно тоже, а Север тащит, это детский сад, но наблюдения все равно определенные имеются.

1
Прочиталось голосом Дробышевского))
0
DELETED
Ну армяне же🤣,южане
2
Зато какая жестикуляция! Может пригодиться 😅🤦🤌
1

И это не итальянец😁

3
А что она ответила?
раскрыть ветку (7)
38
Пошла нахуй
раскрыть ветку (3)
21

А когда вернулась, что ответила?

раскрыть ветку (2)
0

Кусай захуй

0

прямым текстом?

1

Халк сейчас тебя пиздеть

1
Ничего , видимо не смогла быстро придумать ответ и больше мы не виделись
раскрыть ветку (1)
0
Как бы то ни было, чётко вы подругу подкололи )))
0
Вопрос то вполне логичный))
0

А дома они по-русски говорят? Не знаете?

Просто любопытно

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, что да, так как итальянский она не знает
0
:)))
0
)))
17
Скажите пожалуйста, а как тренировали сей полезный навык? Реально интересно, а то у меня самый остроумный ответ - стандартный "иди на хуй, пидор дырявый"(:
раскрыть ветку (21)
9
Хотя бы полгодика в исправительной колонии и ваше речь крайне преображается.
раскрыть ветку (3)
1

Каким образом крайне преображается?

0
И месяца хватит
раскрыть ветку (1)
0
Каждому.
15
DELETED

Тонны часов просмотра стендапов, множественные диалоги в голове, проработка любой возможной ситуации. Вот например представляю человека, и бывает днями представляю как с ним разговариваю на самые разные темы. Ну и в комментарии всякие помогают, например на пикабу отрываюсь.

раскрыть ветку (10)
11

А я когда представляю человека(это бабы в основном), то дрочить приходиться.

раскрыть ветку (6)
3

Позвольте спросить, а когда вы мужчин представляете, что вы делаете?

раскрыть ветку (5)
13
Старается НЕ дрочить, он же не гей какой-то.
раскрыть ветку (4)
6

Но не выходит

раскрыть ветку (2)
4
Главное, чтобы не входило...
раскрыть ветку (1)
0

Ещё вопрос - что, чьё и куда должно не входить)

1

Ключевое слово - старается

4
Пикабу обучающий!
5
Это всё хуйня полная. Ты в теории можешь сколько угодно строить диалоги. На практике они всегда не такие.
Практика. Только практика.
Так вот и строй диалог от обратного "Иди нахуй, пидор дырявый! А знаешь почему? "
ну и дальше рассказываешь, как тебе люди не нравятся, и всё такое.
1
Я раньше смотрел Прожектор Перрис Хилтон, тоже своего рода стендап
3
Студентом в КВН играл, и для остроумных ответов могут помочь заранее заученные сценарии, или же тренировки головы для КВНовского конкурса разминка, можете поискать различные в интернете, но пожалуй самый полезный "ассоциативные круги". Довольно неплохо развивает мышление и возможность быстро острить
2

Ща, ща придумаю, никуда не уходи пока

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно ты, мы ж знаем, что подходящий ответ придумается лет через 10 )=
1
Странновато бы звучало в адрес старушки с 9 этажа))
раскрыть ветку (1)
0

Старушек можно пугать Гулагом

0

Я с детства так умею, хотя ни на чём не обучался 😁

6
Вспоминается баш:
"Не рекомендую обращаться ко мне за советами, поскольку чувство юмора у меня развито сильнее чувства жалости."
6
Как можно натренировать мгновенные юмористические ответы, если Вы необщительный интроверт, ведь навык остроумных ответов может сформироваться исключительно в диалоге, в общении. Я вот необщительный интроверт, и после работы сижу одна дома, поэтому не то что остроумно отвечать не могу, а вообще иногда ртом разговаривать становится проблемой. Давать мыслям огранку в словах нужно только когда общаешься с другими людьми, находясь же в одиночестве этот навык утрачивается и общаться становится еще сложнее
раскрыть ветку (10)
3

Вы просто необщительная. К интровертности это никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (7)
0

А разве это не связано?

раскрыть ветку (1)
3

Нет конечно. Если человек молчун, то он молчун и не более.

С чего Вы сделали такой вывод?
раскрыть ветку (4)
2

Потому что вы даёте понять, что для вас молчаливость и необщительность это следствие интровертности. А это не так. Более того, если вас это напрягает (а сообщение можно понять таким образом), то с большой долей вероятности вы как раз больше экстраверт. Написал больше, потому что абсолютно полярных людей на самом деле мало.

раскрыть ветку (3)
2
Разве?
я задала вопрос, как необщительный интроверт смог создать условия для развития навыка остроумных ответов, не делая акцента на "интроверте", не делая акцента на "необщительном", а применяя именно в связке (распространённой), как написал автор комментария. А Вы же пишите даже не о том, что я, гипотетически, неправильно понимаю эти термины, а о том, какая я, и что я именно что необщительная, а не интроверт))))
раскрыть ветку (2)

Не разве, а именно так.

Да Вы же сами это пишете выше. Вот цитата ваших слов: "Я вот необщительный интроверт, и после работы сижу одна дома,".

Я же написал именно что вы не понимаете что такое интроверт. Вот мои слова дословно: "вы даёте понять, что для вас молчаливость и необщительность это следствие интровертности. А это не так"

раскрыть ветку (1)
1
А с чего вы решили, что "сижу дома одна" я отнесла именно к слову "интроверт", а не "необщительный"?
раскрыть ветку (1)
0
Неожиданно, спасибо)
4
DELETED
Но мудак? Или многоточие лишнее?
2
Подскажите а как натренировать такой навык. Я даже и шутки не запоминаю при всём желании((
раскрыть ветку (1)
1
Тут сначала память придётся тренировать
2

Полезный?

2
Это конечно до golub-golub не дотягивает, но лучше бы было написать, что не мудак...
1

Просто мудак?

1
а полезный)))
1
Вы-полезный!)
0

Но мудак

0
Каким образом это тренируется? Есть методика?
0

Ты просто мудак?)

0

"Но таки мудак?"

84

Если честно,я сначала растерялся.Не каждый день такое услышишь.К такой предъяве меня жизнь не готовила))Потом подумал,при чем здесь пол?

раскрыть ветку (29)
67

У меня товарищ, он вообще никогда не теряется, на любой подъеб отвечает в секунду, да так, что все смеются над тем, кто его подъебал. Сам подъебнет так, что мало кому вообще удается что-то даже близко похожее ответить. Реально, как-будто у него тысячи вариантов заготовленных, но если хорошо его знаешь, понимаешь, что это рандом и генерация. Один только раз на моей памяти он не нашелся что ответить сразу

раскрыть ветку (27)
28
Я вот такой же как твой товарищ. Оно само как то в мозгу генерируется, даже не задумываясь. На уровне подсознания.
раскрыть ветку (18)
16

Ну давай узнаем. Я твою мамку шпехал.

раскрыть ветку (17)
78
Где алименты, батя?
раскрыть ветку (11)
11
DELETED
🤦🤣🤣🤣🤣🤣🔥
ещё комментарии
12

Ля, ну мы же на Пикабу сидим, а не в дотке катку сливаем. Если хотите человека проверить нужно более нейтральное. По типу, здорова бобер, что кислый такой?

Да и смысл какой? Прелесть письма в том, что у человека по факту неограниченное время на обдумывание ответа. А суть то как раз в молниеносности ответа

раскрыть ветку (2)
0
Бобр курва!
раскрыть ветку (1)
0
Йя пьердоле
4

А я рядом стояла. Тоже интересно

раскрыть ветку (1)
8

Вот блин, лучше бы тебя тогда, мамка его честно так себе

8
Как-то сидели своей компанией, ну и беседовали на разные темы. Тут один товарищ, в нём к слову примерно 1,60 роста, решил рассказать какую то историю из детства:
- Когда я был маленький.
Другой товарищ, тут же выдаёт:
- Да ты и сейчас не большой .
Мы все выпали.
раскрыть ветку (3)
42
Не сказать, что шутка дофига смешная)) не в тему и может быть весьма обидной для тех, кто всю жизнь борется с комплексом низкого роста. Ладно если бы подъёбом на подъёб ответил, а тут же просто человек историю решил рассказать, а ваш товарищ нашел повод поиздеваться над особенностью его физиологии и выставить её на посмешище
25
Как это низко!
раскрыть ветку (1)
5

Согласен, надо быть выше этого

1

Просто твой товарищ водолей по знаку зодиака.

раскрыть ветку (3)
3

Бля почти, рыбы. Я не верю в эту хрень про гороскопы, но почему именно водолей?

раскрыть ветку (2)
1

А чё не стрелец?))

раскрыть ветку (1)
6

Потому что не курит

0

Недавно на окнах?)

22
раскрыть ветку (4)
1

В душе или в душе?

раскрыть ветку (2)
5
Да
0

По картинке же видно, что в душе.

0

Душнила

20

Просто ситуация типичная. Если не раз в месяц, то раз в квартал "хозяйка пола" точно возникает. Есть ещё "лифтовые", это когда мусор на лифте вывозишь и на первом этаже стоит пизда от сорока и старше: "Аааа, вот кто у нас лифты ломает!" И следом сразу "Из какой квартиры?!". Тут надо после первой фразы успеть её вторую фразу в неё кинуть. У них сразу шаблон ломает. Квартиру свою они мне почему-то ссут говорить, начинают что-то лопотать, а я им опять "Какая квартира, я спрашиваю?!"

раскрыть ветку (1)
1

Фамилия, имя, отчество, хуйлуша!!!

17
Вы всегда можете рассказать эту историю по-другому. Суть стенд-апа: тебя в каком-то месте обхуесосили, послали нахуй. Ты приходишь домой, придумываешь остроумные и обидные ответы. Потом рассказываешь это со сцены.
раскрыть ветку (7)
12

Или пишешь на Пикабу, как ты остроумно ответил)) шутка.

Не люблю такое. Это как сказать что у тебя был секс с девушкой, которого не было или рассказать что отпиздил громилу, когда на самом деле он тебя отметелил. Низко как-то это для меня и стрёмно. Когда при мне кого-то ловят на подобном гоне, такой испанский стыд испытываю, как будто это я тут пиздел стоял. Поэтому и не обманываю никогда. Прям страх какой-то попасться на пиздеже. Даже, бывает, когда рассказываешь историю а она выглядет не очень правдоподобно, всегда пытаешься какие-то пруфы привести в аргументы, чтобы не посчитали пиздаболом, либо вообще не рассказываешь. Ну и когда тебе кто-то пытается заведомо пиздеж рассказать, становится прям стыдно за человека. Не могу долго это слушать

раскрыть ветку (6)
3
Это у вас комплексы, батенька.
раскрыть ветку (5)
2

Возможно. Но это хороший комплекс

раскрыть ветку (4)
0
Главное, чтобы жить не мешало.
раскрыть ветку (3)
3

А как в принципе может мешать жить отсутствие желания выдавать желаемое за действительное? Как по мне, так как раз обратное жить мешает

раскрыть ветку (2)
3
Тут дело не во вранье. Я сам не вру по жизни и от других пиздежа не люблю. Но у вас какая -то гипертрофированная правильность и зависимость от мнения окружающих.
раскрыть ветку (1)
0

Не то, что зависит, по другим поводам, да считайте, как хотите, если считаете неадекватом, ещё лучше, меньше будете подходить ко мне. Я не стараюсь никому угодить. Это только именно с пиздежом связано. По типу, я кто угодно: вор, насильник, убийца, обочечник, некрофил но не обманщик. Но не обманываю, даже не сколько из-за страха быть раскрытым сколько в отсутствие необходимости.

24
В общем решили открыть магазин, арендовали помещение, сделали косметический ремонт. Через неделю заваливается жилец дома и говорит что от мы за...ли со своим ремонтом и у него уже крыша едет от запаха краски (ну покрасили немного местами). Ну я ему и ответил, что раз едет крыша то это он не по адресу и могу лишь помочь вызовом психиатрической службы. Развернулся, ушел. Сейчас бегает в магазин за хлебом и молоком, иногда в долг просит если денег не хватает.
4
Я вот могу быстро отвечать, но я худенький дрыщ, поэтому за свой острый ответ, первых пиздофф я отхватил еще в третьем класса от семиклашки
раскрыть ветку (1)
1

Ты просто плохо бегаешь

4

Когда опонент уже умер от старости

раскрыть ветку (4)
4

Если долго смотреть на реку, то можно увидеть, как по ней плывет труп твоего врага

раскрыть ветку (3)
7
Только если враг не занят тем же самым ниже по течению.
раскрыть ветку (2)
4

Легенды говорят: так сидят и друг на друга посматривают.

раскрыть ветку (1)
0

И пусть сидят. Зато мир и тишина

2

l'esprit d'escalier(остроу́мие на ле́стнице) фраза, эквивалентная русской поговорке «задним умом крепок», означающая, что человек находит правильный/хороший ответ, когда время для него уже упущено. В буквальном переводе: «достойный ответ приходит, когда человек уже вышел из помещения на лестницу или лестничную площадку».

4

https://www.youtube.com/watch?v=raUJhcztfNo&t=1m34s Таймкод 1:34, если здесь плеер не дает перескочить на нужный момент.

Предпросмотр
YouTube4:04
раскрыть ветку (1)
1

Ахах)

2

Хз, у меня зачастую смешные ответы получаются ввиду моей тупости) например коллега утром говорит "привет, хорошо выглядишь!", я машинально отвечаю "я знаю 😐", потом до меня доходит что я пизданул и я начинаю ржать))

раскрыть ветку (1)
0

А какое первое правило любой шутки? Правильно! Главное, чтобы тебе самому было смешно! ☺️

1
Как правило это приходит когда не надо. В расслабленном разговоре с друзьями. Отвечать ебанатам надо осторожно. Мало ли что и почему там щекнет. Там о другом думаешь)
1
-Приятного аппетита
-И вам того же
раскрыть ветку (2)
2

Ну так я умею))

Было бы странно, если бы я на ответ приятного аппетита ответил: пошёл нахуй, пидор. А потом, перед сном такой: блин, и вам того же, и вам того же. На крайняк, спасибо. Ну нахуя я начальника послал?

1

Иди нахуй тогда!

1
Одно время мошенники часто звонили, и я даже репетировал, как буду в следующий раз над ними стебаться, поставлю на запись и потом поржем с друзьями. Но как до дела доходит, вся репетиция превращается в импровизацию. А с ней либо не смешно, либо палят и первые меня посылают и отключаются.
раскрыть ветку (2)
1

Слабак!

Я сам звоню мошенникам!!

1

Я один раз решил по схеме Пикабу мошенника раскрутить, чтоб он мне деньги на телефон кинул, чтобы я смог ему деньги перевести, он просто удалил всю переписку. Вообще всю с этим человеком, пидор

1

В любой непонятной ситуации просто шли всех нахуй

1

да такое на рефлексах приходит со временем

1
Ты в управляющей компании просто не работал, наверное))
раскрыть ветку (6)
2

Эти могут подъебать и оскорбить даже без слов)

раскрыть ветку (5)
2
Был случай, заявка: течь отсекающего крана холодной воды, ну я приезжаю, весь такой подготовленный, даже шуруповёрт взял врезку прочистить, захожу в адрес, мне мужик с ходу: пошли бахнем по 50, а то со вчерашнего голова болит, я отказываюсь, смотрю кран, он при открытии, закрытие, реально течет прям, мужик ещё пару раз спросил по поводу накатить с ним, на мой отказ сказал, дословно: не вздумай прикасаться к крану, я трезвым сантехникам не доверяю, я говорит лучше других вызову))) я диспетчеру отзвонился, обрисовал ситуацию, поржали, ну и уехал))
раскрыть ветку (4)
0

Так течь крана устраняется подкручиванием гайки, либо заменой прокладки, если она износилась. Для этого реально сантехника из ЖКХ вызывают и они приезжают? Там делов на 5 минут работы.

раскрыть ветку (3)
1
Шаровый отсекающий всю квартиру китайский кран на стояке, он и обломится может, что чаще всего
раскрыть ветку (2)
1

А, речь про запорный? Тогда да. Для обывателя кран это из которого вода течёт)). Алкашу с трясущимися руками там летать точно нечего)

раскрыть ветку (1)
1
Так в том то и дело, я трезвый был в кои то веки))) Выгнали именно из-за того что был трезв))) Нарочно не придумаешь блин))
0

Тэга "долбаебы" Не хватает

0
Просто это боян боянишный.
0
Обычно я говорю "идите нахуй" 🤣 потому что знаю, что прав, а придумать красивый ответ быстро не получается))
0

Внатуре

0

Ставим остекление на лоджии.Восьмой этаж.Выходит соседка с девятого и перегнувшись через перила грозно вещает:

-Кто дал вам право сверлить мой пол?Вы должны были взять у меня разрешение!

-Иди нахуй!
upd: А... Тут ещё 10 часов назад об этом написали.

раскрыть ветку (1)
2

Бля, ну послать то просто. А вот найти слова, чтобы одной ёмкой фразой поставить человека на место, да так, чтобы он поджав хвост ушёл думать над тем, как же он был не прав, это прям искусство. А так, ты ему пошел на хуй, он тебе, сам пошёл нахуй. И что? Обниметесь и вместе пойдёте?

0

Я такой же опездл.

0
У меня в живом разговоре получается практически всегда.
Надо сказать,это чуть ли не единственный мой талант))
0
Хорошая мыслЯ приходит опослЯ
0
Не волнуйся, тс сказал это про себя и через час!
раскрыть ветку (1)
1

Ну,за пятнадцать лет работы с людьми приходится учиться на тупые вопросы отвечать не менее тупыми ответами)Если меня загружают,пусть спрашивающий тоже загрузится)типа-кто разрешил вам здесь работать?-Конституция Российской Федерации!! Или-вы почему долбите так громко? По бетону!!...ну как-то так))

0

можно подумать ОП это не сочинил

0
Всегда есть вариант ответить уклончиво "иди нахуй".)
0
Так он этот ответ полгода придумывал, просто ебанутые каждый раз одно и то же спрашивают. У меня так с "кто дал вам право на велосипеде ездить".
0
Вы тоже можете пиздеть в интернете
раскрыть ветку (1)
0

Не люблю пиздеть, даже в интернете. ниже писал почему

0

Есть такая фигня и у меня

0
Лови
раскрыть ветку (1)
0

Ты уже третий с Ломоносовым))

0
Просто запомни принцип отвечать дебилу его же оружием. На самом деле тут работает детское «сам такой», но чуть более контекстное
0
DELETED

Опыт, только опыт

0
раскрыть ветку (2)
0

Уже было)

раскрыть ветку (1)
1
Не долистал🤷
0

У тебя всегда при себе есть немой козырь, грубоватый конечно- средний палец на любой руке)

раскрыть ветку (9)
3

За который можно подъебнуть ещё сильнее)) свой любимый размер показываешь?))

раскрыть ветку (8)
4
0
Zero Waste

Да, любимый, но у тебя и того меньше.

раскрыть ветку (6)
2

"Может и меньше, да только мамке твоей очень нравится", ответил он уклончиво

раскрыть ветку (5)
1
Zero Waste

А у меня нет мамы, я усыновлён гей парой! Так кого их моих отцов ты считаешь мамкой?

раскрыть ветку (4)
0

Обоих

раскрыть ветку (2)
0
Zero Waste

В паровозик играли?

раскрыть ветку (1)
0

А то)

0

У кого первого хуй встал - тот и папа

0
да бро.. бывает года три спустя.. а то и лет 6
раскрыть ветку (2)
0

Я уже на следующий день забываю об этой ситуации))

раскрыть ветку (1)
0
да я тоже, а потом как нить сидишь и вдруг бац, отмтрающий нейрончик напоследок издаёт истошный "вопль" и вдруг кааааак вспомнишь, и сразу ответ всплывает прикольный
0
Эффект лестницы.
раскрыть ветку (1)
0

Лестничное остроумие, вроде так французы называют

"поражаюсь людям"

Поражаются не кому, а чем, кем.

Правильно писать "поражаюсь людьми".

раскрыть ветку (1)
2
Ответил уклончиво
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы