896

О шальных деньгах.

Вложу свой горький вклад в тему о шальных деньгах.

Деньги, конечно не совсем шальные, но все же. Получилось так, что я переехал в другой город, оставив 4-х комнатную квартиру брату с отцом. Т.е. я тоже имел на нее право. Через какое-то время было решено продать эту квартиру, купить в том же городе двушку для родственников, а разницу в деньгах переслать мне. Квартиру продали, двушку купили, получили неплохую разницу в деньгах. Вот только денег я этих не увидел. Ни копейки. Получив за раз столько бабла, мои родственники на радостях пустились в глубокий загул и не выходили из него пока все не пропили. В итоге я остался без своего угла и без денег. Вот такая вот грустная история.

61
Автор поста оценил этот комментарий

если сумма больше 2-3 месячных зарплат+перелёт, то имело смысл  и работу бросить ради такого

раскрыть ветку (1)
22

Самое херовое то, что мне не сказали, когда именно квартиру продадут. Я думал, что дело только начинается, а они это все очень быстро сделали. Я узнал о том что они уже все прогуляли от знакомых в том городе. Я был тупо не в курсе когда именно ехать-то.

показать ответы
40

если вы имеете юридическое право на собственность, то без вашего участия было бы невозможно ее продать (в данном случае вероятно криминальные отдельные случаи не применримы)

и при продажи собственности где несколько владельцев очень просто оформить все так, чтобы ваша доля попала в отдельную банковскую ячейку (или на отдельный счет)

в общем, вы либо очень сглупили, либо недоговариваете существенные обстоятельства

раскрыть ветку (1)
16

Я отправил нотариально заверенную доверенность на продажу и выселение. Но да, я сглупил. Мне все потом говорили, что нужно было, чтоб деньги при продаже были переведены непосредственно на мой счет. Но я просто не мог подумать, что они так со мной поступят.

показать ответы
11

пусть продают 2комнатку на однокомнатную - разницу ему

раскрыть ветку (1)
11

Я уже думал об этом. До сих пор думаю.

показать ответы
2

Я так и не понял один момент, каким еще родственникам они там покупали квартиру? Вы если вас всего трое самая близкая родня что друг у друга есть, за какие такие заслуги они решили продать квартиру и купить квартиру родственникам?

раскрыть ветку (1)
0

Так родственники это и есть отец с братом. Или их нельзя родственниками назвать)

показать ответы
79

ну как бэ, если родственники такая алкашня

глупо было не контролировать такой важный вопрос

раскрыть ветку (1)

Я не мог приехать к ним - во-первых это 1700км, во-вторых - я не мог взять выходные на работе чтоб съездить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги