3

О работе

Привели парня на СПФИ. Подозревается в причастности к пропаже крупной суммы денег. Помимо прочих тестов, SKY показал косвенную причастность. Спрашиваю - вы получили хотя бы часть из похищенных денег? Ответ - нет. Диана показала - правда, не получал. Думаю - альтруист, что ли?... Позже парень признался, что за информацию получил ПРЕДОПЛАТУ НА КАРТУ, но из ПОХИЩЕННЫХ ДЕНЕГ не получал ни копейки... Вывод: хочешь получить правильный ответ - задай правильный вопрос

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Острая кнопка в ботинке на "контрольных вопросах" ещё работает?

А нафига люди, которые накосячили, добровольно соглашаются на эту процедуру?

раскрыть ветку (4)
Острая кнопка в ботинке (12 или 13 друзей Оушена), выпить 3л воды перед тестированием, чтобы хотелось в туалет и тд - все эти способы обмануть полиграф пишут сами полиграфологи, с целью выявить противодействие на ранних этапах ))) а соглашаются люди по разным причинам. Ведь отказ от прохождения говорит не в их пользу (по аналогии с отказом от прохождения медосвидетельствования, когда поймали пьяным за рулём ))
раскрыть ветку (3)
0

Хм.. Интересно, а есть ли возможность придти к полиграфологу на "консультацию", что бы научиться безошибочно проходить такие тесты?

раскрыть ветку (2)
0
Сотрудников спецслужб обучают, как обойти полиграф, но это делается не за 1-2 дня... Насколько я понимаю, им внушают другую личность... Ведь полиграф просто регистрирует психофизиологические реакции организма. Если себя сможешь обмануть - то и тест на полиграфе успешно пройдёшь. А себя обмануть не так уж легко
раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня знакомый, большой любитель "покурить", при устройстве на работу его проверяли и он прошёл. Я спрашивал, как он прошёл вопрос про наркотики, а он говорит полиграф не сработал, сам он "траву наркотиками не считает, как в цивилизованных странах".

Вот мне интересно, я даже алкоголь считаю наркотиком (как в медицинский справочниках) меня на этом вопросе сразу завернут?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы