1

О проигравших (-1)

Порвалась дней связующая нить.

Нет. Не мои слова, Не надо

Зазря опять меня хвалить,

Я не достоин сего блага.

О нас, о проигравших, кто

Напишет краткую заметку,

И скажет - это лишь в кино.

И сломит юной жизни ветку.

Паршивая пародия на жизнь.

Нет, не провал, но где-то рядом.

Не избегая этих ям

В грязи купаясь, мажусь ядом.

И в пустоту свою опять

Смотрю, обманчиву и лживу,

Отбросив прошлое, пишу.

Без шанса на ретроспективу.

Среди уродов и людей

Я чувствую себя уродом

И до сих пор я не могу

Принять свою, но все-таки природу.

Сообщество поэтов

18.2K постов4.9K подписчика

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это душу излить, окей. Облегчит на какое-то время. А потом снова по-новой. Может тогда лучше к психоаналитику? Там хоть поймёте от чего эти чувства возникают, и как с ними справится. Тогда и не придется с незнакомцами делится.

раскрыть ветку (1)
0

Мама, мы все тяжело больны. Я прекрасно понимаю себя. И прекрасно копаюсь в себе, вылавливая проблемы. Это стихотворение оборвано. И с начала, и с конца. Ему будет продолжение, точнее, предыстория.

показать ответы
0
DELETED

Человек презирает себя когда он делает что-то не лицеприятное, понимает это, но остановиться не может..)

раскрыть ветку (1)
0

Это так. Остановиться сложно. Продолжаешь губить свою жизнь. И как никогда нужна поддержка близких. Но страшно просить о ней. Проще поделиться своими проблемами с случайным незнакомцем.

показать ответы