О попрошайках на Пикабу...
Ребят, вы наверно уже заметили, что появляется все больше и больше людей, которые либо запостили какую-нибудь фигню, либо оставили "очень остроумный" коментарий, который заминусовали, теперь просят заплюсовать, чтоб они могли оставлять комментарии. Так вот, граждане-попрошайки, вы бы вместо поста, где выпрашиваете плюсики, создали бы нормальный пост, за который вам и так все с радостью их на ставят. Правильно, зачем утруждаться... Лучше попросить и дальше постить фигню... А теперь пикабушники, которые эти плюсики ставят, я понимаю, конечно, лига добра и все такое, но вы же сами потом говорите, что надоели баяны и "тонкий" сарказм некоторых коментаторов, а теперь сами же их возвращаете... Ладно бы это остановилось на одном-двух пикабушниках, но они же, поняв эту тему, начали размножаться! Когда я писала это в коментах тех постов, мало кто меня услышал, поэтому пишу отдельный пост. Ребят, мы своими руками выращиваем новое поколение кармодрочеров, которые уже даже не утруждаются котов и клубничку запостить, они теперь просто выпрашивают.