83

О пользе режима питания

Память иногда подкидывает удивительное.
Дело было больше 30 лет назад, я напрочь забыла, а тут вдруг вот вспомнилось.
У меня есть двоюродная сестра, её мать - родная сестра моей кровной матери. Она всегда была в теле, а после родов её разнесло до 120кг. Похудеть не могла вообще никак. Несколько лет я её не видела, а тут вдруг они приехали - и я её не узнала даже. Стройная как куколка Барби.
Мы, ясен пень, пристали с вопросами, как ей это удалось (мне тогда было не надо, я из чистого любопытства хотела знать). И она скромно ответила: "Я просто перестала есть после шести вечера".
Ответ был настолько для меня странный, что я в него не поверила. А тут вдруг стукнуло в голову: у нас с ней схожая генетика, и я после вторых родов никак не могла сбросить вес, что бы ни делала. Я даже на кефире с яблоками не сбросила ни килограмма. А тут просто перестала есть после семи, организм очень легко, я бы сказала - естественно перестроился на новый режим питания, и...
Килограммы начали уходить.
2 сентября я весила 90,8 кг, потеряв за месяц 5 килограммов. С этого дня начала взвешиваться каждый день в одно и то же время по утрам. Несколько дней вес не менялся. Потом упал до 89,8 кг. Сегодня утром весы показали 85,6 кг. Десять кило за два с половиной месяца.
То есть всё это время ответ, что делать, у меня был, только я о нём не помнила. И так и думала бы, что диета и нагрузки мне не помогают, и это гормональное. Может, и гормональное, но третий пункт - чёткий режим питания - дал мгновенный ощутимый результат.

Если получится к весне сбросить вес до 70 кг, я вернусь в седло.

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Во, бля! Я уже раз пять под такими постами , про похудение, писал про этот способ похудения. Он работает, правда. Два важных замечания. Результат на этом способе будет не сразу, а через время. У меня где-то через два месяца понеслось вниз, зато стабильно. Второе, это то, что этот способ просто должен стать привычкой. Вот тупо привыкнуть к такому режиму, и через время вы не будете замечать его.
Из плюсов такого способа: не нужна диета, не нужен спорт, работа может быть сидячей. Можно иногда отходить от режима и есть после шести, но не злоупотреблять, иначе зачем всё это. Можно в пять закинуться куском торта, легко. Но после шести не есть! Только пить. Вода, несладкий чай и кофе, компот.
Я через это проходил и нужно бы ещё разок ибо нужно пять-семь кг спросить. Было мне на то время 24 года и 106 кг при росте 176. За чуть более, чем год я сбросил в таком режиме 25 кг. Спорта не было, диет не было, работа сидячая.
Да, можно сказать, что это всё индивидуально, конечно. Но поверьте, я совершенно среднестатистический мужчина, каких миллионы.
А, ещё из плюсов такого режима - очень понравилось завтракать, вот прям любимейший приём пищи был.
Эх, снова замутить, что ли. Не знаю, получится ли ещё раз. Возраст уже, да.
раскрыть ветку (1)
5

Мне уже 52, так что возраст не помеха)

показать ответы
0

Вы в обычной жизни сова или жаворонок?

раскрыть ветку (1)
3

Дятел) Как проснулась, так и пошла всех задалбывать) А если серьёзно, то ни то, ни другое. Мне всё равно, когда просыпаться, если я добрала свои 7-8 часов сна.

23
DELETED

Только вот с таким "режимом" ночью заснуть не реально.

раскрыть ветку (1)
4

Тогда я нереальный человек. Поела где-то в семь самое позднее и спокойно засыпаю и в 11 вечера, и в час ночи. Но понимаю, что люди разные, и не у всех так получается.

показать ответы
И повышенная кислотность с голодухи
раскрыть ветку (1)
2

На обычном режиме питания я как раз язву и заработала. А с момента перехода на такой режим - ни одного намёка на какие-то проблемы.

показать ответы
1
DELETED

это называется интервальное питание (голодание), а не "не ем после 18"

раскрыть ветку (1)
1

А какая разница, как это называется, если я действительно не ем после определённого времени? Результат-то налицо, как ни называй.

8
Я не могу так. Меня бесят запреты любые. И после 18:00 мне надо хоть что-то поесть, потому что я пью таблетки на ночь, которые на голодный желудок нельзя. Но раз вам помогает - то поздравляю! Успехов в нашем непростом деле
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Конечно, лекарства диктуют свои правила. Здоровье важнее.

1
У меня лапки

"в седло" - теперь лошадка сможет вас катать?

раскрыть ветку (1)
1

Да, поскольку сейчас я на лошадь сама не полезу - мне её спину жалко)

1
Ну это странно выглядит просто. Не могли спросить на яблоках и кефире, а тут перестали есть после шести и пошло. Может там не только яблоки и кефир были?
раскрыть ветку (1)
0

Там был ещё лежачий режим в гипсе и отсутствие денег на что-либо сверх перечисленного плюс немного хлеба (кусок в день)

2
А до этого после шести яблок и кефира так хавчили, что не могли вес сбросить?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, ела как обычно. Если вы читали мой пост не по первой и последней строчке, то должны были заметить, что я сильно прибавила в весе после вторых родов (после первых вес остался 63, как и был до них), и не могла его сбросить никакими усилиями. Гормональный сбой, так бывает.

показать ответы
6

Блять, да когда же вы поймете, что основной способ сбросить вес, это считать калории и уменьшать их потребление. Все эти байки про "не есть после 6ти" - это просто херня, ложные ограничения.
как я вижу в коментах у ТС вес не изменится от яблок с кефиром и хлебом...но есть нюанс- практически полное отсутствие сжигания каллорий(лежала в кровати со сломаной ногой) - Конечно блять не изменится вес так.
только ограничение каллорий сработает. Если кто то не будет жрать после шести, а утром и днем при этом продолжит есть тоже суточное количество каллорий - это нихуя не изменит для него. Вес так и останется.
эти ваши глупые диеты в 99% случаев не работают. Ну не ешь ты после шести... Но где то там днем лишним бубликом с кофе перекусишь, где то утром чай с пряниками, где то после обеда кусочек торта... Но зато после шести не ешь....

Если проблемы с лишним весом - просто начните считать потребленные калории, в каждом абсолютно приёме пищи.
Всего лишь котлета с пюре может около 1000+ккал иметь.. - а это уже больше половины суточной нормы блять для женщин. А с ними же ещё супчиком пообедаете(+300-500ккал), да и салатом Цезарь на 600ккал. Это просто пример одного обеда - с превышением суточной нормы всего за 3 блюда. А ведь ещё завтрак, ужин, перекусы между приёмами пищи, перекусы под кино перед телевизором и многое другое... А потом блять удивляются... Я сижу на диете и не худею

раскрыть ветку (1)
0

Работа у меня сидячая. Из нагрузок - только ходьба от 5 до 10 тыс шагов. Калории не считаю. Из рациона убрала только сладкие газировки, пью минералку, чай, кофе. Ем рис, картошку и макароны спокойно. Но, естественно, не объедаюсь ими. Сегодня было 85 ровно. Минус ещё 600г. Как-то оно всё-таки работает.

показать ответы
0
DELETED
Так после шести или семи?
раскрыть ветку (1)
0

Я не ем после семи. Мне так удобно. На самом деле хоть после десяти, главное выдерживать соотношение между периодом, когда есть можно, и периодом, когда нельзя. Можно условно десять часов есть, четырнадцать не есть. Или 12/12. Но период, когда не ешь, должен быть не менее периода, когда ешь.

показать ответы
2

Когда ж есть то? Многие ведь работают, днем только перекусы

раскрыть ветку (1)
0

У меня два полноценных приёма пищи за день. И один условно полноценный - овощной салат.

0
DELETED

Ага, и в 5 утра внезапно просыпаетесь? :)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, обычно около семи. В выходные могу и до 11 утра проспать.

6

Ох, уж эти люди, которые не могут похудеть на кефире с яблоками. Вас на опыты надо, какой-то новый вид, энергию прям из воздуха берете. Не бывает такого, если вы не худели на этом (да, еще и имея лишний вес), значит вы добирали калорийность вне приемов пищи(чай с сахаром, шавуха, колбаса, или вот я весь день ела только кефир наверну-ка я кастрюлю борща а пачкой майонеза)

P.S. При этом диеты по типу на кефира с яблоками, воде, или тому подобное ни в коем случае нельзя использовать. Для похудения надо менять рацион, исключать сахар, быстрые углеводы, лишние жиры(убирать полностью нельзя). И не передать. А после шести ты ешь или нет, это не так уж сильно влиять будет.

раскрыть ветку (1)

У меня были деньги только на кефир, яблоки и кусок хлеба в день. Добирать мне было не на что, я даже ходить не могла - лежала с ногой в гипсе. Тем не менее за месяц лежания не похудела.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги