36

О пофигизме

Доброй ночи, пикабутяне. Ситуация произошла сейчас, хотел бы поделиться, так как накипело от пофигизма славянских национальностей. Произошло буквально час назад.
Ездили гулять с девушкой на ВДНХ, и когда возвращались домой заметили бабушку которая сидела на лавочке и рядом с ней курьера восточной национальности. Девушка услышала мельком что Бабушка сказала «помогите». Первое что закралось в голову, а вдруг курьер бабушку бедную как-то разводит, ну и решили подойти выяснить в чем же дело. Как оказалось Бабушка еле еле говорила и получилось выяснить что она сидит уже несколько часов и у неё болит бедро. Курьер в это время вызывал скорую, но в силу незнания языка попросил меня пообщаться с оператором, что бы я уточнил номер телефона с которого осуществляется вызов и куда необходимо приехать.
Собственно с бабушкой мы просидели 20 минут пока ожидали скорую, в попытках выяснить кто она, откуда, проверили на первичные признаки инсульта. За это время прошло очень много людей, и за эти несколько часов тоже, и ВСЕМ было просто насрать, кроме тех самых людей восточной национальности которых все не особо любят. За 20 минут подошло несколько компаний и предлагали помощь. Спасибо огромное, ребята, что вы неравнодушны к проблемам и готовы помочь, в отличии от русских, которым на все насрать. И спасибо парню курьеру который забил на заказ и начал вызывать скорую! И спасибо мужикам из скорой что быстро приехали!
Я понимаю Вы в спешке/гуляете/отдыхаете/бухаете, но ведь Бабушка сидела и все несколько часов просила ей помочь!
Люди, будьте внимательнее к окружающим, возможно и Вы окажетесь в такой ситуации, приятно вам будет?
Мораль наверно в том, что нет плохих наций, есть плохие люди.
Извините за сумбурность, накипело. Ну и чукча не писатель! Всем хороших выходных!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чет вброс какой то. Я видел только хачика, который кидался на деда. Ни уступающих место, ни помогающих не видел.

раскрыть ветку (1)
0
Ну того хачика пристрелить надо. Я не расист, но все же.
Не вброс, просто как-то подгорело малость. Может мало хачиков видел ещё. Пока только слышал о том что они те ещё уроды, но своими глазами только один раз видел как они приставали к девушке, которая в будущем будет уже моей женой
показать ответы
Не национальность уродует человека, а город. Мудаков в Москве больше всего, есть нации, где их почти 100% (приехавшие оторваться без присмотра родни бараны с гор), есть, где поменьше, но за счёт понаехавших, которым похуй на всех вокруг, кроме себя, и подрастающих таких же "москвичей".
раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно и так. Я из Севастополя переехал, у нас все люди всегда друг друга выручают. Пусть в Москве я уже достаточно времени, но видимо социальная адаптация в московскую среду ещё не до конца прошла.
2

Охренеть, ты герой! И бабку пожалел и русских говном облил и таджиков няшками выставил.

А вот когда я на костылях по метро мотылялся после прыжка с парашютом, только русские люди помочь пытались. Бабки место уступали, парни двери придерживали. Ни одна чурка ведь не подошла. Мне тоже делать скоропалительные выводы?

раскрыть ветку (1)
0
Я пришёл к выводу что это у меня после переезда из родного города адаптация не завершилась.
1
"Объясню так, среди русских, людей которые относятся к людям как к говну больше, чем среди восточных."
да с чего ты это взял то? Из за одного случая?
раскрыть ветку (1)
0
В москве так уж точно. В Севастополе откуда я родом люди совсем другие. Возможно пока не отошёл от своего города родного. У нас как-то принято помогать друг другу.
1
К сожалению, да. Так и есть.
Очень противно, когда к тебе незнакомые люди прикасаются.
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому свою невесту я с того момента всегда встречаю и отвожу куда ей нужно лично, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится.
показать ответы
2

Могу сказать что в данном случае,национальность и возраст не имеют значения. Если  человек гавно- то он гавно-,это факт. Всё зависит от воспитания и от того сколько" горя хапнул" . Причем воспитание не всегда зависит от родителей. Бывает что родители постоянно выдалбливают что нельзя быть равнодушным,а в ответ" ой я такой(ая) бедненькй несчастный мне чего-то там не дали". А кому-то помочь - вон другие помогут! По крайней мере таково моё мнение! Можете опровергать , ваше право.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего против Вашего мнения не имею, даже согласен. Но во многом так же и менталитет влияет. А так да, если человек говно - он говном и будет, не в зависимости от национальности.
6
Вы просто не видели, как эти лица «восточных национальностей» нападают на наших девченок, идущих от метро домой вечером :)
раскрыть ветку (1)
0
Я свою будущую жену из такой ситуации как раз спас, но это другая история. Гниды есть везде увы. Русские так же делают, украины тоже, просто везде по разному это все.
показать ответы
1
"в отличии от русских, которым на все насрать."
ну это так, просто напомнить.

А даже если бы ты так написал, то это 282. Это если по закону.
А если по мужски, то был бы другой расклад. Но мы же в интернете)
Так что, как говорят наши братья-славяне, сынок, паси свино́к. И варежку свою поменьше разевай, отдача то в любом случае когда то, да будет.
раскрыть ветку (1)
Прям бугурт тред какой-то. Имею право разевать варежку.
Ебало разбить мне желание имеешь?
Суть моего рассказа ты видать не уловил. Объясню так, среди русских, людей которые относятся к людям как к говну больше, чем среди восточных. Это не означает что все русские плохие, а восточные - хорошие. Это означает что говно есть везде, но проявляется по разному. У меня на районе хачи разбили отцу маленького ребёнка голову, за то что тот сделал замечание за пустяк. К таким отпрыскам я отношусь хуево. Пример наших братьев славян (хохлов) - крысят как суки, а в лицо гостеприимные приятные и можно продолжать. Заметь - говно людей я называю хохлами, а не украинцами, и хачами, а не людьми восточной национальности. В этом есть разница
показать ответы
0

просто он смотрит за своей территорией и ему лишняя движуха в виде скорых и полиции не нужна.

раскрыть ветку (1)
Возможно и так, но хочется ещё немного хотя бы в людей поверить)
0
Те несколько компаний, которые подошли, тоже были нерусскими?
раскрыть ветку (1)
Да
0
DELETED

А бабка была цыганкой да ? =D

раскрыть ветку (1)
Нет, наша русская простая бабулька)
2

просто эти национальности в любой кипишь лезут. и потом по обстановке ориентируются чем поживиться .

раскрыть ветку (1)
Ну была ситуация мне плохо стало в метро, упал в обморок, подошёл кто? Правильно, не русский) я пытался отблагодарить, он вообще в отказняк. Видимо я везучий
показать ответы
6

Давайте теперь по одному случаю судить обо всех окружающих людях, конечно.

У меня вот не один и не два раза люди, пожилые и нет, просили о помощи, я весь такой герой спрашиваю как помочь, а нужны всего лишь деньги. На билет, на опохмел, просто так. Следует ли мне теперь считать что любой кто просит о помощи - попрошайка?

раскрыть ветку (1)
Такой логикой же многие и пользуются, и не видят кому действительно нужно помочь.
5
Збс ты всех русских назвал мудаками, всех гуков - порядочными людьми. Мо-ло-дчи-на. Так и делай дальше
раскрыть ветку (1)
Читай внимательнее что я написал в конце. А даже если я бы и так написал, что в таком случае?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги