О пофигизме
Доброй ночи, пикабутяне. Ситуация произошла сейчас, хотел бы поделиться, так как накипело от пофигизма славянских национальностей. Произошло буквально час назад.
Ездили гулять с девушкой на ВДНХ, и когда возвращались домой заметили бабушку которая сидела на лавочке и рядом с ней курьера восточной национальности. Девушка услышала мельком что Бабушка сказала «помогите». Первое что закралось в голову, а вдруг курьер бабушку бедную как-то разводит, ну и решили подойти выяснить в чем же дело. Как оказалось Бабушка еле еле говорила и получилось выяснить что она сидит уже несколько часов и у неё болит бедро. Курьер в это время вызывал скорую, но в силу незнания языка попросил меня пообщаться с оператором, что бы я уточнил номер телефона с которого осуществляется вызов и куда необходимо приехать.
Собственно с бабушкой мы просидели 20 минут пока ожидали скорую, в попытках выяснить кто она, откуда, проверили на первичные признаки инсульта. За это время прошло очень много людей, и за эти несколько часов тоже, и ВСЕМ было просто насрать, кроме тех самых людей восточной национальности которых все не особо любят. За 20 минут подошло несколько компаний и предлагали помощь. Спасибо огромное, ребята, что вы неравнодушны к проблемам и готовы помочь, в отличии от русских, которым на все насрать. И спасибо парню курьеру который забил на заказ и начал вызывать скорую! И спасибо мужикам из скорой что быстро приехали!
Я понимаю Вы в спешке/гуляете/отдыхаете/бухаете, но ведь Бабушка сидела и все несколько часов просила ей помочь!
Люди, будьте внимательнее к окружающим, возможно и Вы окажетесь в такой ситуации, приятно вам будет?
Мораль наверно в том, что нет плохих наций, есть плохие люди.
Извините за сумбурность, накипело. Ну и чукча не писатель! Всем хороших выходных!