О петициях

В последнее время мы наблюдаем множество петиций, связаных с отставками людей на крупных должностях.  К примеру, петиция, взывающая об отставке Павла Астахова, инициированная депутатом Яблока, Егором Решетовым. Сейчас  идет обсуждение об отставке Дмитрия Медведева. Возмущения начались после этого выступления:

По мне так, довольно разумный ответ, Медведев даже приводит себя в пример того, что это нормально. К слову, мне кажется, что  служащие полиции в таком нестабильном месте РФ ОБЯЗАНЫ получать больше, чем учителя, которые никогда нормально не обучат 99% учеников. Про организацию ЕГЭ вообще смешно. Что и говорить,  этот учитель и сам не может и двух слов связать.

Посмотрим страницу петиции:

Пробьем в интернете "депутат ли". Уж больно фамилия знакомая.

Посмотрим статью на Вики об депутате с той же фамилией, что и у создателя петиции

Перед нами оппозиционер от партии Яблоко, в интернете можно найти ее  обвинительное видео-обращение к Путину.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что могу сказать в свое оправдание: как препод я говорю и пишу на работе, саму бесят безграмотные люди! А я должна вечно на литературном русском разговаривать? Я не на работе! А слова отчаяния- они такие, не смотришь и не проверять! Не суди и не судим будешь!!!
раскрыть ветку (1)
1
Это норма - хотя бы стараться писать правило, я, как и многие другие, не могу нормально читать эту вырвиглазную ерунду. Это невежлево.
показать ответы
0
НнвежлИво )))
раскрыть ветку (1)
0
Пардон, связь и так фигня, даже исправить не успел. Пы.сы. Нн ))) И да, доебаться - доебалась, а по делу - нифига.
0

не стала все комменты читать! но, мне как преподу, плакать хочется.... да, препод сможет заработать! я не спорю, я готова и на 1,5 ставки работать и кукрсы вести (как раньше)! Только в этом году мне светит 0,5 ставки и все и никаких курсов... А что-мне делать? Кондуктором, продавцом идти? Причем на собеседовании еще могут сказать вы со своими дипломами кандидатов и доцентов нас не устраиваете, т.к. это не ваш уровень.... А что делать спиваться? Как в 90-е многие спились, кто работу себе норм не нашел.... И вот прям ппц!!!!

раскрыть ветку (1)
>Предложения с маленькой буквы
>но, мне как преподу
>кукрсы
>что-мне
>после "сказать" ни прямой речи ни обособления
>делать, спиваться
>т.к. норм ппц
>"Препод", а на деле училка жалуется на зарплаты.
Да, такие доценты и кандидаты действительно не уровень нормальных учебных заведений.
показать ответы
5

Какая разница кто эту петицию создал? Хоть пусть сам Обама. Тут вопрос в том, что он несёт дикие вещи. Действительно, а пусть все учителя в бизнес уйдут. Школы можно под магазины переделать. Ну а дети... Сами как-нибудь научатся.

раскрыть ветку (1)
Ну про уйдут учителя...Они же сами шли учиться на учителей. Естественно, что за обьяснение базовых школьных знаний, которые человек получает еще до вуза, не станут платить много. Люди идут туда, не имея желания и возможности реализовать себя в чем-то другом. А потом жалуются, что зарплаты маленькие. Медики вон носятся туда-сюда, подрабатывают, а у учителей репетиторство есть, активный человек от отсутствия денег страдать не будет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги