раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (39)
Слушай, мы тут для тебя новую профессию изобрели)
Тыждестроер)
Это как тыжпрограммист, но со взрывами)
Тыждестроер)
Это как тыжпрограммист, но со взрывами)
раскрыть ветку (23)
Слушай, тыждестроер? У меня петарда не взрывается, ты бы не мог после работы заехать посмотреть?
раскрыть ветку (2)
ну и хули ты всё спалить решил? Я тут выстраивал столько времени вид того, что я что-то делаю с видео, а ты... тьфу
раскрыть ветку (1)
На самом деле это остальные взрывы с гифок удаляют, во славу цензуре, а у дестроера хранятся заветные оригиналы.
раскрыть ветку (3)
схуяли останки человеческие? А что если я скажу тебе, что это всё перекрашенный в красный бетон?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, Дестроер - легенда Пикабу! Всегда будет тот, кто помнит о великих гифках, что сотворил он.
Я, на пример.
Я, на пример.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Спасибо!
Нужно было 8й сезон последним сделать. Судя по концовке так и планировалось, но жадность-жадность...
Нужно было 8й сезон последним сделать. Судя по концовке так и планировалось, но жадность-жадность...
раскрыть ветку (2)
Не являюсь фаном всей клиники в целом, мне нравятся отдельные серии. В целом сериал не особо боготворю, и не вижу в 9 сезоне ничего страшного, чего не было в других сезонах. Хотя большинство моих любимых серий в 5 сезоне. В 9ом моя любимая - Our new Girl-bro.
раскрыть ветку (1)
В 9-м сезоне из сериала выветрилось нечто неосязаемое. Добрая наивность что-ли?
К тому же ситуацию сильно усугубляет новая команда актёров. И дело не в самом факте смены актёров, ведь само по себе это не обязательно плохо, взять сериал, Докторе Кто, например. Просто нет у новых актёров той харизмы, что была у старого состава.
К тому же ситуацию сильно усугубляет новая команда актёров. И дело не в самом факте смены актёров, ведь само по себе это не обязательно плохо, взять сериал, Докторе Кто, например. Просто нет у новых актёров той харизмы, что была у старого состава.
Я бы на его месте прифигел... Хотя с моими 50 кг и ростом 170 было бы вполне ожидаемо
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Для этого надо было придумать что-то поригинальнее жирухи. Либо вообще не стоило на это указывать. Тут не такое общество, которое станет в это пальцем тыкать. Не целиком, конечно, везде дебилов хватает.
раскрыть ветку (1)
пфффф. она ж не жирная. соль то шутки в том, что она сама призналась что весила больше (неважно в какой мере), и поэтому ты акцентируешь внимание на этой больной теме, но т.к. она не жируха, это не обидно, а только смешно
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Мне смешно, пттому что вам смешно, но я бы хотел еще больше посмеяться. В чем прикол, просветите пжлста?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Зачем, блять, осквернять великолепие и разнообразие русского языка путем использования англоязычных словечек, когда можно использовать их же синонимы на русском? Выебнуться, что ли?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Кстати,я вот поинтересоваться захотел:если уж ты любишь "великий и могучий",чего ж в качестве ника взял "не нашенское" имя?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
пикабушник уже 1 месяц 1 неделю 1 день
рейтинг: -19
комментариев: 3
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 0 минусов
@moderator, уберите говнобота
рейтинг: -19
комментариев: 3
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 0 минусов
@moderator, уберите говнобота
Не раньше вас, шлюшки :)
У вас там перерыв? Ты бы лучше не отвлекался от отсоса чёрному властелину, глядишь лишнюю двадцатку баксов пообещает :D
У вас там перерыв? Ты бы лучше не отвлекался от отсоса чёрному властелину, глядишь лишнюю двадцатку баксов пообещает :D
ещё комментарии