О наболевшем

Сегодня разговаривала с подругой на злободневную тему. Говорит, что стоило ей в кругу семьи заикнуться про недопустимость войны, ее обозвали фашисткой, поставили два по истории, объяснили, что НАТО хотят нас всех поработить, Путин красавчик, что грозит миру ядерной бомбой, и отправили жить в Америку.
И это близкие люди, муж, зять, мама с папой, свекровь и золовка.
А вы говорите боты, 8 лет.
Люди, алло, что с нами стало?! Да, мы конфликтуем и спорим по многим поводам, да, не сходимся во мнениях, и это нормально.
По-моему мнению, война - это ужас и боль, нет никаких «но», «а вот они» и т. д.
Слава Богу, в моем окружении нет таких отбитых дегродов, которые радуются войне и утверждают, что так им и надо. Но да, есть разные точки зрения на этот счёт. Я их не разделяю, но я их принимаю такими, какие они есть.
И я не хочу и всех призываю не ссориться и конфликтовать со своими родными и близкими людьми из-за кучки узурпаторов власти в моей России, которым это выгодно, выгодны разногласия в обществе, выгодно, чтобы народ постоянно делился на группы вместо того, чтобы объединиться против них.
Мне не стыдно, что я россиянка, что я русская, я люблю свою страну, моя страна - это умные и предприимчивые люди, высококлассные специалисты, красивейшая природа, развитие и новые достижения, я не хочу ее покидать или переезжать куда-либо, здесь мой дом и люди, которые делают мою жизнь лучше.
Путин и его кучка - не моя страна! В данный момент это люди, силой подавляющие мнение той части граждан, которые не желают налогами поддерживать войну, которые желают жить нормально, спокойно, путешествовать, развиваться, обмениваться опытом с людьми из других стран.
Они уйдут, история все расставит по своим местам. А мы так и останемся разобщёнными, если будем ссориться даже внутри собственной семьи.
Простите, накипело, всем мир и нет войне!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы