раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сначала подумал, почему ты не сделал значок wi-fi перевернутым (тогда бы средняя линия была бы "улыбкой"). А потом представил.
Блин, Рокстары считай сделали все, что могли)) Если бы игра пошла еще на более древних компах, то их за это сожгли бы))
раскрыть ветку (38)
Она работает на core 2 duo 2,66ггц, nvidia 430, 3GB ОЗУ. Правда, если быстро ехать, город прогружаться не успевает. Но это, может быть, из-за полуживого, старого HDD.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
Да. Неужели у кого-то до сих пор 32-битный процессор, а он мечтает играть в игры 2015 года?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
525 не такая уж прям хуевая карта) у меня друг на ней в вирее рендерил) Да, долго, но блядь рендерил)
Народ, подскажите плз. Такой вот ноут: HP PAVILION dv7-6001er (Phenom II P960 1800 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/750Gb/). около 3-4 лет. Старичок. Не пойдет? не хочу, чтобы сгорел просто так.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
один раз уже сгорел, менял северный мост на материнке, недешево. Но там наверное всё ж свои причины были.
раскрыть ветку (1)
Что бы сгорел это надо написать какой-то дикий код, специально для этого дела, под определенный компьютер. И то я думаю что это нереально.
Я попробовал pre-alpha Unreal Tournament 4 запустить на ультра настройках. На FPS ни секунды не жаловался, но засчет этого, вывод картинки как через слегка подзапотевшие очки. Другие фирмы могли сделать то же.
Да причем тут древность? 780ti i5 16gb. Не могу играть, даже на минималках из-за того, что игра вылетает ._. Проходил ограбление одного и того же банка 4 раза. 4 раза = 4 вылета. После этого я удалил игру и написал в саппорт. Сижу и жду ответа около недели...
раскрыть ветку (8)
У дружбана i5, 8gb, 560ti, все работает без вылетов на средничках. Ограбления проходим без проблем.
Ищи проблемы в софте (винду от хлама почисти, дровишки переставь, накатай свежую винду, на перегрев систему проверь).
Сам играю на i7, 8gb, HD 7970, на высоких-очень высоких. Винде года 3, перевидала и накопила кучу хлама, и вирусы по своей невнимательности ловил, бывает, из-за всего этого ошибки вылазят из неоткуда, дровишки стоят не последние, но GTA работает отлично, как и другие игры.
Ищи проблемы в софте (винду от хлама почисти, дровишки переставь, накатай свежую винду, на перегрев систему проверь).
Сам играю на i7, 8gb, HD 7970, на высоких-очень высоких. Винде года 3, перевидала и накопила кучу хлама, и вирусы по своей невнимательности ловил, бывает, из-за всего этого ошибки вылазят из неоткуда, дровишки стоят не последние, но GTA работает отлично, как и другие игры.
раскрыть ветку (4)
Они связаны с видеокартой. У кучи обладателей 780ti такая же проблема. Во время игры(рандомно) крашится игра с ошибкой err_gtx_d3d_init Говорят, у обладателей 980 та жа проблема. Игра - лицензия, если что.
раскрыть ветку (3)
Тогда извини, думал это на подобии вылетов багов, например как в ограблении ювелирного магазина. Когда при попытки стрельбы из грузовика - вылетает.
Вот-вот. Оптимизация в этот раз - просто на высоте. Если уж у тебя не идет GTA5 - ну наверное все же дело в херовом старом компе и нечего тут гнать )
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
Вот вот...
Pentium 2020M 2x 2.4GHz
4GB
GT 720M 1GB
за этот ноутбук 15 тысяч отдал (просто дома еще игровой комп есть).
Игра тянет 30фпс на стандарте..
Pentium 2020M 2x 2.4GHz
4GB
GT 720M 1GB
за этот ноутбук 15 тысяч отдал (просто дома еще игровой комп есть).
Игра тянет 30фпс на стандарте..
раскрыть ветку (2)
а можно поинтересоваться в каком году был приобретён данный аппарат? просто мне намного дороже обошёлся ноутбук с худшими характеристиками
раскрыть ветку (1)
Рокстар специально сделали ее для повышения количества депрессии и безысходности в мире, что бы молодые люди чаще совершали самоубийства и в результате наступил Апокалипсис.
раскрыть ветку (39)
Даже компьютеры 4-х годовалой давности спокойно обрабатывают GTA V на средних настройках. Самые дешевые конфигурации за последний год-два спокойно гоняют GTA V на средних настройках (напомню, что из самой игры в ПК версии ниже средних не поставить, если не лезть в файлы конфигурации), так что я не понимаю горя людей с компьютерами десятилетней давности. Играйте в Сапёра.
ещё комментарии
Компьютеры десятилетней давности? А ноутбуки уже не компьютеры?
А 4 года назад был 2011 (Не 2006 О_о). А ноуты отстают (по мощности) от ПК лет на 5. В итоге поиграть можно только на дорогом/новом ноуте.
Мой даже запускать не хочет.
P.s. GTA V нормально работала-бы на компьютерах десятилетней давности, если бы минималки действительно были минималками. Т.е. - без: теней, сглаживаний, объёмных светов, мягких частиц и других свисто-перделок.
А 4 года назад был 2011 (Не 2006 О_о). А ноуты отстают (по мощности) от ПК лет на 5. В итоге поиграть можно только на дорогом/новом ноуте.
Мой даже запускать не хочет.
P.s. GTA V нормально работала-бы на компьютерах десятилетней давности, если бы минималки действительно были минималками. Т.е. - без: теней, сглаживаний, объёмных светов, мягких частиц и других свисто-перделок.
раскрыть ветку (37)
Да нет, работает на ноуте 5 летней давности. Да на минималках, да в городе если гонять на высокой скорости подлагивает, да 60 фпс не выдаёт, но играть можно и сюжетом насладится можно. А если отредактировать настройки вручную то наверное вообще летать без лагов будет.
проц: intelentium p6100;
видюха: amd mobility radeon hd 5650;
3 гб оперативки
проц: intelentium p6100;
видюха: amd mobility radeon hd 5650;
3 гб оперативки
раскрыть ветку (20)
i5-3320M
radeon 7670m
6 ram
GTA ругается на что только можно, но даже запускаться не желает. Чяднт!?
radeon 7670m
6 ram
GTA ругается на что только можно, но даже запускаться не желает. Чяднт!?
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Пиратка.
Но так как эта же версия нормально работает чуть-ли не у всех (а из моих знакомых - у всех), то это практически 100% кривость игры.
Но так как эта же версия нормально работает чуть-ли не у всех (а из моих знакомых - у всех), то это практически 100% кривость игры.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
С 2006 радики юзаю, проблем нет, до этого была mx 400 и еще что-то от nvidia, проблем опять же не было. Похоже, проблемы чаще всего, не в железе и не в софте...
раскрыть ветку (3)
Честно даже не знаю, может что-то лишнее систему грузит.
У меня с гташкой только антивирус включён больше ничего, если что-то ещё включаю то появляются тормоза с которыми уже играть становится некомфортно. Тени кстати включены, когда выключал особого роста производительности не заметил, да знаю это как-то странно, но так решил сообщить.
У меня с гташкой только антивирус включён больше ничего, если что-то ещё включаю то появляются тормоза с которыми уже играть становится некомфортно. Тени кстати включены, когда выключал особого роста производительности не заметил, да знаю это как-то странно, но так решил сообщить.
раскрыть ветку (2)
Ноутбук далеко не топовый, покупался 5 лет назад
i5 2430m
nvidia 540m
8 ram
средне высокие настройки выдаёт 30 фпс
"На дорогом новом ноутбуке" можно на максимум будет выкрутить
i5 2430m
nvidia 540m
8 ram
средне высокие настройки выдаёт 30 фпс
"На дорогом новом ноутбуке" можно на максимум будет выкрутить
раскрыть ветку (5)
i5 2430m представлен в первом квартале 2011 года, а в самих ноутах и то позже появился, так что не 5 лет назад
раскрыть ветку (1)
к сожалению нет. msi: gtx 850 2 гб. 4250h i5, 8gb ram. итог. текстуры средние, шейдеры высокие(не ультра) почти без сглаживания. тени на 0 в конфиге, остальное макс. итог: 40 fps максимум...
раскрыть ветку (2)
Вы застряли в 90-х. В современном мире ноутбуки почти не уступают мощностями настольным ПК. Разница лишь в небольшой надбавке по цене за ноуты - вы платите за сборку и мобильность.
У моего друга 4-х летний ноут с GeForce 550 - спокойно на стандарте GTA V идёт. 30+ FPS в нагруженных сценах.
У моего друга 4-х летний ноут с GeForce 550 - спокойно на стандарте GTA V идёт. 30+ FPS в нагруженных сценах.
раскрыть ветку (8)
Кхм-кхм... "небольшой надбавке"? Если для тебя пара десятков тысяч, мать их, деревянных - небольшая, то я за тебя рад.
А мощность ноутбуков (по крайней мере на сегодняшних технологиях) никогда не достигнет мощностей ПК. Компактна с.о. чисто физически не сможет рассеивать несколько сотен ватт тепла. А не компактная - это уже ПК в чемоданчике.
А мощность ноутбуков (по крайней мере на сегодняшних технологиях) никогда не достигнет мощностей ПК. Компактна с.о. чисто физически не сможет рассеивать несколько сотен ватт тепла. А не компактная - это уже ПК в чемоданчике.
раскрыть ветку (6)
Пара десятков тысяч? Ну если вы выбираете ноут от 60-80к ценой, то да, аналогичных пк в системнике можно будет собрать на пару десятков к дешевле.
Я понимаю страхи пользователей системников. Сам такимм же был, пока не взялся в прошлом году выбирать ноут. Внезапно оказалось что времена отсталых чемонадов канули в лету. Единственная оговорка, что достойных моделей мало. Большинство ноутов всё такие же тупые и греющиеся дерьмища.
Взять в пример те же Asus X серии. Отличные машины, не греются под нагрузками. Достаточно тонкие. Тянут тот же GTA V запросто на 60 fps.
Или еще одну серию - Asus G. Это правда уже тот самый "пк в чемодане". 5 килограмм счастья с монструозной встроенной системой охлаждения. Да, на коленках в аэропорту будет тяжко с ним. Но на любом столе он станет достойной машиной, которую легко взять с собой.
Конечно же аналогичный по железу стационарний системник обойдется дешевле. Как я и сказал - вы платите за мобильность и сборку. И конечно же в стационаре можно собрать гораздо более монструозную машину чем серийные ноутбуки. Вот только скажите честно, чем вы таким можете заниматься, что вам обязательно нужна машина мощней того же Asus G?
http://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/ASUS_ROG_G751JT/spe...
Intel® Core™ i7 4710HQ
DDR3L MHz SDRAM, up to 32 G (обычно 8 или 16 гигов стоит с фирмы)
NVIDIA® GeForce® GTX970M with 3GB GDDR5
Готов спорить, что ваш нынешний ПК в разы слабее этого ноутбука и греется больше. Так что не надо разводить этот бессмысленный спор.
Я понимаю страхи пользователей системников. Сам такимм же был, пока не взялся в прошлом году выбирать ноут. Внезапно оказалось что времена отсталых чемонадов канули в лету. Единственная оговорка, что достойных моделей мало. Большинство ноутов всё такие же тупые и греющиеся дерьмища.
Взять в пример те же Asus X серии. Отличные машины, не греются под нагрузками. Достаточно тонкие. Тянут тот же GTA V запросто на 60 fps.
Или еще одну серию - Asus G. Это правда уже тот самый "пк в чемодане". 5 килограмм счастья с монструозной встроенной системой охлаждения. Да, на коленках в аэропорту будет тяжко с ним. Но на любом столе он станет достойной машиной, которую легко взять с собой.
Конечно же аналогичный по железу стационарний системник обойдется дешевле. Как я и сказал - вы платите за мобильность и сборку. И конечно же в стационаре можно собрать гораздо более монструозную машину чем серийные ноутбуки. Вот только скажите честно, чем вы таким можете заниматься, что вам обязательно нужна машина мощней того же Asus G?
http://www.asus.com/Notebooks_Ultrabooks/ASUS_ROG_G751JT/spe...
Intel® Core™ i7 4710HQ
DDR3L MHz SDRAM, up to 32 G (обычно 8 или 16 гигов стоит с фирмы)
NVIDIA® GeForce® GTX970M with 3GB GDDR5
Готов спорить, что ваш нынешний ПК в разы слабее этого ноутбука и греется больше. Так что не надо разводить этот бессмысленный спор.
раскрыть ветку (5)
Asus G? Посмотрел, да. Пк в коробке. И жрёт как пк. Там вообще аккумулятор есть? И сколько он держится под такими нагрузками? Пару часов? И где-же тут "мобильность", если он и пары часов без розетки прожить не может? Уж лучше то-же железо в "чумудане" собрать - дешевле будет.
А мой нынешний пк? А у меня его нет. В том то и дело, что у меня простенький ноутбук за 13к ( ), с которым достаточно проблем.
Трудность ремонта и профилактики не соразмерна с мобильностью, мощностью и размером монитора (хотя подключить его можно в любом случае... Но зачем тогда мобильность?).
А мой нынешний пк? А у меня его нет. В том то и дело, что у меня простенький ноутбук за 13к ( ), с которым достаточно проблем.
Трудность ремонта и профилактики не соразмерна с мобильностью, мощностью и размером монитора (хотя подключить его можно в любом случае... Но зачем тогда мобильность?).
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии