У меня сосед чечен, инженер связи, гик, задрот, в качестве хобби занимается шорным делом и конным спортом, с удовольствием уплетает свинину и заливает её литрами пиваса, абсолютный атеист, еще и зовут Витя. Но прям вот чистокровный чечен, 2 дня не побреется и всё можно в горы и кинжал за пояс :)
Ну, я дтп попала. Две недели как права были. Виновата не я, но самосвалу это не важно. Все живы здоровы. Стояли ждали ГАИ. Муж приехал поддержать. Что не так то?
Извините пожалуйста, что вмешиваюсь и не по теме, но не могли бы вы напомнить почему у меня такая пометка на вас.
И как вообще ваше здоровье и самочувствие?
Если он прямо ботаник, да ещё и неопытный водитель, неудивительно, что на разбор приехали друзья/родня. Это мог бы и русский быть.
Ну если хотят развести или угрожают, то это одно, а если сами приехали, что бы прессовать, то это уже другое.
Думаю, в конкретном случае, если бы автора комментария прессанули, он бы описал историю в рамках типичного примеров охуевших чехов)
у меня друг армянин, с рожденья живет в МСК, тут вырос окончил 2 ВУЗА, айтишник на досуге пилит стихи и 2д анимацию, недавно медаль от союза писателей получил, такая же херня, как небритный так просто обычная хачина на улице (правда пока рот не откроет, разговаривает грамотно и без акцента)
Не ну Армяне реально, что-ли другая история, да среди них тоже быдляка много, но и обычных социально адаптирвоанных людей и даже довольно известных много. У меня препод по физики в универе был армянин, доктор физмат наук.
Это адаптация, раньше такое было распространено, так например Иван Васильевич Турчанинов стал в США Джоном Бэйзилом Турчином.
Во - во и этого задалбывали, а мы тусили в неформальных тусах, он взял под скина забрился и то меньше дёргать стали )
национальность это не пятый пункт, а образ жизни, воспитание и характер. вот бывает на вид - вася васей а в душе мойша.
Родители были умными людьми, и потому назвали сына Изяславом. Теперь он в зависимости от ситуации называет себя то Изей, то Славой.
Хз, твое описание и правда больше похоже на культуру и воспитания. Национальность это все же больше и правда про происхождение, принадлежность к нации и гены
Национальность - это в первую очередь происхождение, во вторую в равной мере самовосприятие и культура. Воспитание и характер не связаны с национальностью, это нацизмом попахивает.
Не, он себя считает русским, да и батю своего он ни когда не знал, а отчим у него обычный славянский мужик
Ну и в каком месте он тогда "чечен", если он себя считает русским?
Вот убей, не вижу в твоих словах повода для визга от восторга из-за того что воспитанный русским мужиком какой-то чувак что-то там делает и это.. эээм. И чё дальше, типа русскость и русская культура это пить пивас, быть атеистом и жрать свинину?)
Пиздец у тебя и тебе подобных критерии отбора "свой-чужой" и отношение к своей культуре, если посыл в этом
Главное - кем его считают окружающие.
Нормальный человек - и пусть считает себя кем угодно, мудак - и похуй, кем он себе считает.
Тут ну очень похож на нормального, так что похуй, кем он себя считает.
Так может это терапия такая пожизненная? Надо есть свинину, пить пиво, бриться, быть гиком, атеистом и главное инженером связи. Тогда чеченство отступает.
А в полнолуние можно себя приковать наручниками в подвале и как то перетерпеть обострение дон-дона.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.