69

О фредзоне

Только что попался на френдзону! Успокоился в принципе, просто в голове родился вопрос к девушкам, а именно: "зачем вы, милые дамы, принимаете ухаживания от нас, ходите по ресторанам, принимаете подарки не собираясь развивать отношения?"
Не, я в курсе, что тема изъезжена, но видать это для многих является нормой, принимать внимание от парней, а потом когда подходит момент икс, кидать нас, используя фразы а-ля "давай останемся друзьями", "ну ты мне как хороший друг"...ой ну хватит, а! Это какое то потреблятство и использование мч в своих целях. Друзья-парни, это или педики или кореша с детства (которые на вас смотрят как на сестер), а вот новых парней-друзей не бывает)
Поэтому, давайте пожалуйста играть так: не рассматриваете мч как своего парня - не принимайте от него знаков внимания!

У меня все, спасибо! Всем субботы ;)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, то есть девушка, которой повезло пойти с тобой на свидание, должна как то еще до него определиться, даст она тебе или нет, чтоб твои старания в трубу не улетели? Но ведь ухаживание за понравившейся девушкой - нормальное начало отношений, которое может длиться до месяца, до тех пор пока она не ответит взаимностью. А ты просто отметаешь этот период и считаешь что она должна сразу определиться, миновав первую ступень отношений, на которой люди начинают узнавать друг друга

раскрыть ветку (1)
0

Господи, ты в своем уме? При чем тут даст/не даст!? Я отношений хотел, ухаживал больше месяца! Просто девушка, и не только она, считает что дружба между м и ж выглядит именно так. А это не фига не так) Понимаешь? Она прост молоденькая, глупенькая наверно. Парни никогда не станут проявлять заботу и внимание, водить на свидание девушку-друга, не бывает так) 

И допустим, если ничего не вышло в процессе ухаживаний, не надо сливать все на дружбу, - не получилось у нас/не мой типаж и пр. Я за то чтобы вещи называли своими именами, а вот делать удивленные глаза "каааак, мы же друзьяяяя" ну это неправильные друзья :D 

З.ы: а кто со мной не согласен по поводу такой дружбы, просто представьте как вашу девушку/парня водит друг-парень/девушка по киношкам, они проводят вместе время и пр. 

23

Да ладно? Сходить на пару свиданий, не получив даже поцелуя - нихуевый такой признак френдзоны. 

раскрыть ветку (1)
0

Ну, к каждой девушке свой подход, кто то дает себя поцеловать в первый день (и не ток поцеловать), а кто то спустя неделю.

Во всяком случае я сам виноват что попался ;)

показать ответы
14
Ну... А кто вас заставляет дарить дорогие подарки девушке, которая даже не ваша девушка? А цветы - знак симпатии. Мне было бы стыдно не принять цветы, даже если человек мне не нравится, это унизительно как-то. От того, что вы заплатите за ее кофе, проводя с ней время и узнавая друг друга, от вас тоже не очень убудет. Хотя вы можете и не платить за нее, разделить счет пополам - она ведь не ваша девушка.
Вопрос: вас кто-то заставляет все это делать, а потом ныть, мол, "я столько вложил, а она меня френдзонит". Никто никому ничего не должен. Просто люди имеют свойство садиться на шею, если им это позволяют.
раскрыть ветку (1)

#comment_48449505
вы какая то зацикленная на материальных вещах, знаки внимания могут быть не только цветы, кофе, ресторан. Мне денег не жалко, мне жалко времени и надежд, потраченных впустую)

показать ответы
3
я люблю ролевые игры

Причем тут вообще вдуть/не вдуть? Я про то обозначение намерений, которое тебе интересно в данном конкретном случае и про продвижение к нему.

Вопрос - есть. Поясни, то есть ты месяц девушке говорит о том, что хочешь с ней встречаться, но не принимал никаких явных шагов к сближению? Это как вообще?

раскрыть ветку (1)

Дарил всякие интересные подарки, делал сюрпризы, гуляли за ручку, обнимались, даже на руках носил)) До поцелуя в губы не дошло, ну, до нормально не дошло. Вот тут я косякнууул, боялся спугнуть :(

Да-да, можете говорить что я лошара, весь прикол в том, что я собирался ехать к ней в гости в другой город, и там уже нормально красиво обозначить наши отношения, как она включает заднюю, вывожу на разговор и собсна вот. 

А вообще, девочки, успокойтесь, я не ныл, просто выговориться хотел. Ну и да, ухаживания парней на дружбу переводить не норма, прост бомбануло)

0

Ну знаешь ли, ты не весь мужской пол.

Если ты сразу не обозначил свои стремления в отношении девушки, то о каком использовании идет речь?

Вот видишь какой ты ограниченный и как все ограниченные судишь обо всех со своей колокольни.

У меня за последние годы появились друзья-парни из онлайн игр, с игровых форумов, с которыми мы отлично общаемся обсуждая игры, фильмы, музыку, сериалы, новости, у нас общие интересы. Для хорошего общения нужно искать человека по интересам, а не по полу. Если ты не умеешь дружить со всеми людьми, а только с парнями, потому что они парни, то у тебя явные проблемы. И опять же, из поста это видно. Ты скорее всего еще скучный, девушкам с тобой и пообщаться не о чем.  

раскрыть ветку (1)

Да, я скучное унылое говно и у меня проблемы с головой, еще и яйца зудят, тебе полегчало? :)

показать ответы
0

Я прочла пост и на его основе создала комментарий. Речь идет о простой человеческой прямолинейности. Если у тебя какие то проблемы, не надо их доносить до кого то, точней в пустоту. Надо начинать исправляться со своей стороны и мой совет выше тебе поможет больше чем весь твой банальный пост. Просто осознай это, а не ной как капризный ребенок.

Ты пишешь что девушка не может завести парня-друга, так чтобы не с самого детства. Если для тебя это невозможно, значит ты ограничен и у тебя зуд.

Ты не отвечаешь на каждый комментарий в этом своем посте. Мой же комментарий тебя задел, ибо сказала я грубую правду. А у правды есть свойство быть неприятной и раздражающей.

Возьми себя в руки, тряпка, научись не переводить стрелки. 

раскрыть ветку (1)

Да что с тобой не так? у тебя обида к мужскому полу? :D Одни оскорбления.
Я пишу:  Это какое то потреблятство и использование мч в своих целях

Друг-парень это явно не тот, кто водит тебя по кафешкам, киношкам, паркам и пр., имею несколько подруг и все они со мной согласяться. А по поводу новых друзьей-парней, это ты со своей колокольни рассуждаешь, а я тебе как парень говорю: не интересно нам быть именно такими друзяьми, как вы считаете... Так то да, для вас это выгодно, мой пост не в пользу девушкам ;)

п.с.: прежде чем раздавать "советы" в интернете, научись разговаривать и фильтровать речь.

показать ответы
4

Ох, ну ты еще заплачь.

"Ай-ай, я не могу грамотно аргументировать почему ты не права и не справедливые твои слова, по этому пойди нахуй".

Я ненормальная по твоей оценке? Хорошо, но от этого менее ограниченным мудаком и нерешительной тряпкой ты не станешь. Возможно если бы ты последуешь моим словам или хотя бы над ними поразмыслишь, то больше не будешь ныть на пикабу из-за своей узколобости.

Помни падаван, ограниченность суждений - это обоссаный тупик самосознания. 

раскрыть ветку (1)

Грамотно? Ты сначала разберись в понятии "френдзона", почитай комментарии в посте, и тогда у тебя более-менее сложиться понимание о том, что я хочу донести.

У меня ничего не зудит в штанах, вниманием девушек не обделён, никого не оскорблял, желчью тут не брызжю, просто поднял вопрос о взаимоотношениях между мужским и женским полом. 

А с тобой разговаривать реально не хочу, адекватности в словах минимум, одни эмоции.

показать ответы
2
я люблю ролевые игры

Окей, а давай я тебе спокойно и без мата скажу, что девушка выше, вообще-то права и что действительно стоит крайне четко обозначать свои желания и ожидания? У современных парней слишком много неуверенности, стеснительности, они часто ходят вокруг да около. Стесняются говорит то, что думают, бояться обозначать свои цели конкретно и потом удивляются, что девушки их не воспринимают, как мужчин.

раскрыть ветку (1)

Ахахах, т.е. я должен прям-таки на первом свидании обозначить что я ей вдуть хочу? А если не хочу вдуть, если хочу плавного развития отношений? Или всё сводится к вдуть/не вдуть. "Вот он не хочет мне вдуть, он не мужик, яиц нет" Так что ли, дамы?

У вас сформировалось какое то неправильное представление обо мне и ситуации в целом, поясню: о своих серьезных намерениях и желаниях я ей говорил. Просто, развивалось всё не так быстро как хотелось, т.к. девушка не сразу подпускала к себе... Но не суть, получается, что зная о моих намерениях, она просто пользовалась мной, пока я не расставил все точки над i, профит! Еще вопросы есть, дамы?

показать ответы
22

Тебе бы подарки дарили, в ресторан приглашали, говорили бы какой ты супер-пупер, ящик пива по субботам, ты бы чё отказался? Во френдзоне сидят только нерешительные, которые после установленных явно дружеских отношений ни в состоянии элементарно спросить ,,Будем встречаться? Стань моей бабищей,, и в том же роде. Вместо этого ждут, что энта самая бабища чуть ли не сама предложение сделает и трусы спустит. Ага, как бы так. Ты ж мужик епта, охотник, добытчик. Действуй, продавливай, а не жди у моря погоды.

раскрыть ветку (1)

ок, пойду продавлю ей)

3
Друзья-парни, это или педики или кореша с детства (которые на вас смотрят как на сестер), а вот новых парней-друзей не бывает

Автор, вот после этих слов, лично я готова дать тебе статус ограниченного мудака. 

Отучайся говорить за весь интернет и мир. Если у тебя зудит в штанах от любой девушки что согласна с тобой дружить\разговаривать, это не значит что все парни такие. 

Да, еще ты нерешительная тряпка. Если ты ведешь девушку в ресторан, то блядь вспомни что у тебя яйца в трусах, что ты мужчина, и скажи что приглашаешь на свидание как женщину. Девушка не телепат, не может знать чего конкретно творится в твоей башке. А если тебе как человек она не интересна(ведь мы дружим с интересными нам людьми), только как женщина(ради секса, совместного проживания обнимашек), то тоже говори об этом заранее, дабы не тратить ваше время на пустые во всех смыслах отношения. 

раскрыть ветку (1)

Спасибо за характеристику, ограниченным мудаком еще никто не называл :3

Я тебе вот что скажу, такие манеры как у тебя, не свойственны нормальным адекватным девушкам, с которыми я общаюсь. Поэтому, слушать твои советы я не стану, спасибо. И вот тебе, охладись

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

У меня есть пара знакомых девушек, которые ходят по свиданиям, что бы пожрать на халяву) 

раскрыть ветку (1)
6

а у меня есть знакомые девушки, которые так перестали делать после случая, когда их угостили "серьезные" дяди)
з.ы.: слава богу всё закончилось хорошо для них и таксист смог оторваться от хвоста)

показать ответы
2
Продолжай, я заинтригован)
раскрыть ветку (1)
3

Ну ок. Год был примерно 2008, второй курс института. Компания девушек в составе 3 чел мирно отдыхали в ресторане, кушали, пили. Тут к ним официант приносит цветы, шампанское от  ребят с соседнего столика. Девушки приняли,спасибо мол) Парни подсели через некоторое время, начали угощать по полной программе: дорогие блюда, снова выпивка (девчонки кстати с севера, пьют будь здоров :D) поэтому скушали не мало. Посидели так несколько часов, парни начали звать в сауну/к себе/на коттедж) Заплатили за счет, мол все поехали к нам, девки в шоке, а те все настроились и не поймут отказа. Собрались попудрить носик в туалет и бегом на улицу, там такси стоит, они прыгают в него, гони! Были кстати в двух кварталах от дома. Таксист стартует, выбегают ребята и в джип за ними. Таксист парнишка молодой был и в скорости не стеснялся, через квартал заскочили во двор и уже по дворам доехали до места. 

Девчонки были  в такой панике когда это рассказывали :D Мы им все дружно: "Дууурыы")) Больше они приключений на жопу не искали и в основном гуляли дома :)

9
она же KotiaForge

Вы знаете, я таких женщин встречала очень мало. Зато мне постоянно попадаются молодые люди, которые начинают не нравиться после пары встреч (денег с них или еще чего-то я не трясу) я им говорю об этом так, чтобы они не обиделись, после чего начинается форменный цирк! Обиды, приставания, оскорбления, недоумения, как же я не хочу такого хорошего, самоунижения и прочие радости. 

раскрыть ветку (1)
3

Дак ок, когда сразу говорят о том, что не нравишься. А тут прогулки под луной по набережной за ручку, обнимашки на скамейке, а как только момент настал... Хз, порой вообще не понимаю девушек!

показать ответы
1
Пс, а может она ломается? Может стоит попробовать ещё разок, если ты конечно не лукавишь насчет обнимашек. И было ли так, чтобы девушка сама тебя обняла или инициатива всегда от тебя?
раскрыть ветку (1)
1

Моя инициатива, думал что все получится, что добъюсь) Темерь уже точно знаю, что не "ломалась" она ;)

у меня есть знакомая, дает себя целовать итд итп но отношений не хочет, как блять это понимать?

раскрыть ветку (1)
1

как свободные отношения

показать ответы
7
вск просто, если друзья то кафе, кино и т.д. пополам тогда и выясниться друг или потреблядство.
раскрыть ветку (1)
1

за всю жизнь только одну такую встретил, и то там всё равно всё закрутилось. Т.е. хрен вычислишь что тебя ждет :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы