922

О двоемыслии4

О двоемыслии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

причем когда воюют НУЖНАЯ страна (израиль к примеру) - у них лапки...

раскрыть ветку (140)
18

когда коварный враг всё же напал на Родину, у диванных патриотов всё так же лапки))

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Родина - это страна, где родился и вырос, или там, где живёшь сейчас? Та, которая заботилась о тебе, или та, которая не просила вас рожать? Если 1, то мою родину коварный враг снёс более 30 лет назад.

раскрыть ветку (1)
1

Родина, это условно территория, или образование, с которым тебе по пути в текущий момент времени
Если в какой-то момент времени ваши с "родиной" пути расходятся, то так называемая родина идет нахер, иначе, не успеешь оглянуться, она навешает на тебя каких-то "долгов" , обязанностей и других сомнительных вещей, за которые ты должен отдать свое здоровье или жизнь

0

Как произошло нападение?

раскрыть ветку (1)
0

А чего молча-то минусите?

Не в курсе или правда глаза колет?

24

С кем воюют, напомни?

раскрыть ветку (99)
7

С гоями какими-то.

раскрыть ветку (98)
11

А что у них случилось?

раскрыть ветку (97)
12

Это надо от сотворения мира начать и баном закончить.

раскрыть ветку (92)
11

Нет, это понятно, Ханаан, все дела.А что у них случилось, что злые евреи развалили Газу?Убить всех гоев?Или было что-то конкретное?

раскрыть ветку (91)
25

Да пришли младенцев порезали, женщин потрахали, ну дело молодое, нужно простить горцев. Хабиб уже помолился за братьев

раскрыть ветку (50)
16

Ты видел у них жопы были открытыми на фестивале? Да они сами спровоцировали вообще! Ты видел эту грязную белую шлюху??? /s

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
2

У вас история, что, в прошлом году начинается? До октября прошлого года Израиль и палестинцы жили душа в душу? В гости друг к другу ходили на Хануку и Рамадан?

раскрыть ветку (30)
3

Подарки друг другу отправляли.
В гости заходили и даже без приглашения - всегда с удовольствием встречали друг друга!

раскрыть ветку (1)
1

С огоньком встречали…

11

Трицераптор насрал в твоё гнездо несколько миллионов лет назад, это понятно. Но, может не стоит устраивать намеренные обстрелы по гражданским целям и расчленять гражданских на фестивалях почти каждый ебучий день? Ну, как-то перебор это, не думал? Вы блядь в своём уме оправдывать расчленение девушки, которая блядь ни пиздой ни ухом к этому конфликту не относилась?!?!?!? АУ БЛЯДЬ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, где ты? ЭТО УБИЙЦЫ БЛЯДЬ И ПРЕСТУПНИКИ!

раскрыть ветку (19)

Убийцы и преступники прям все жители сектора Газа, так? И дети тоже, так?

А теперь посмотрим на всю ситуацию со стороны палестинцев. На твою землю при поддержки англичан приходят чужие тебе люди и начинают тебя вытеснять с земель, на которых твой народ живёт уже сотни лет. При этом эти пришлые говорят, что имеют права на эту землю, так как жили тут 2000 лет назад… Начинают разрушать твои дома, захватывать твои деревни. А потом, когда у твоего народа осталось всего два клочка земли, устраивают полную блокаду.

Твой народ, благодаря захватчикам, живёт в нищете. Вроде бы можно жить и богато, потому на твоей территории есть то, на чём можно заработать, но твой злой сосед не даёт этого делать, просто блокируя твои земли.

Как, по-твоему, палестинцы должны относиться к израильтянам?

Даже международное право было на стороне палестинцев, но Израиль большой болт клал на все резолюции ООН, и продолжал свою ползучую аннексию. Ну правильно, что тебе тот ООН, когда у тебя есть большой папочка…

раскрыть ветку (12)
4

Палестинцы поддерживают Хамас?

раскрыть ветку (11)

Только за поддержку ХАМАС их всех надо убить?

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

На хануку не ходили, но на работу ездили, шекели получали.Странно давать возможность работать людям которые национальной идеей своей страны провозглашают уничтожение другой страны и в целом всех евреев.Тупые израильтяне, тупые.

раскрыть ветку (7)

Ну а у израильтян идея, что Палестины вообще не должно существовать на земле. И что? Историю идём и читаем. Гуглим термин «Накба». Гуглим историю становления государства Израиль, гуглим историю Сектора Газа. Включаем мозг.

раскрыть ветку (6)
0

Почитал.Включил мозг.Евреи убивают палестницев, за то что палестницы убивают евреев.Я ж правильно всё понял?

раскрыть ветку (5)
0

Да. Насилие поражает другое насилие. Выхода нет🤷‍♂️

раскрыть ветку (4)

А что у них случилось, что злые евреи развалили Газу?

Какие палестинские террористы поубивали несколько сотен евреев, за что еврее уже убили около 30к палестинцев и не планируют на этом останавливаться

раскрыть ветку (7)

Остановятся, когда сдастся хамас. Упорство ослоёбов у вас возмущения не вызывает?

раскрыть ветку (6)
0

Не будет ХАМАС - Израиль найдёт другой повод. Зачем Израилю сотни тысяч обозлённых палестинцев под боком. Интегрировать их в своё общество израильтяне не очень-то и стремятся, иначе давно бы это сделали. Проще их всех уничтожить, прикрываясь заявлениями, что народ, переживший холокост не может устраивать геноцид.

раскрыть ветку (3)
2

Ну вот когда это произойдёт, тогда и завывайте, а пока пусть он молотит этих уйопков.

раскрыть ветку (2)
1

Да в этом конфликте что одни, что другие молодцы.

раскрыть ветку (1)
0
А гибель сотен мирных Палестинцев я правильно понимаю это сопутствующий ущерб?
раскрыть ветку (1)
1

Конечно. Хамасу же на них насрать, с какой стати Израиль должен переживать.

Погодите. Давайте сначала с Ливией разберемся. Потом с Ираком.

0
DELETED

Выпили воду в кране

ещё комментарии
22

Израиль воюет с ебанатами, которые закатают твою жену в паранжу и отрежут тебе башку. С ебанатами, отрицающими ценности нашей цивилизации как таковой. С ебанатами, которые регулярно подставляют своё население и клянчат помощь у проклятой европки на миллионы долларов. Израиль не "нужная" страна. Израиль это ёбаные сады посреди пустыни и указатели на улицах, представь себе, на нескольких языках, в том числе - на арабском. Израиль - это всратый демагогический способ стыдливо сделать тезис: "Все твари и все уёбки, все ведут войны, поэтому и мы можем". И это не касаясь первого уровня - а действительно ли Израиль уёбок. Если ты позволяешь и оправдываешь своё ублюдство чужим не в плане обороны, а в плане разрешения как такового - то на твоей стороне нет правды. Иди, расскажи про Израиль курянам. Или счастливым луганчам, ведь им там так ахуительно живётся уже почти десять ублюдских лет. С тем же успехом, любой педофил маньяк может оправдывать свои убийства другим маньяком. Какую же беспросветную ебанутую хуиту вы несёте, просто пиздец.

раскрыть ветку (29)

ну да муслимы требут помощь от запада, а Израиль нет...Свежо предание

раскрыть ветку (6)
14

блядь, вы просто другие люди, живущие в другом мире... Какое, нахуй, тут противоречие, если страна с европейскими институтами управления просит помощи у таких же стран?... в чём придание-то? Где я напиздел тебе? Конечно, это же тоже самое, когда европейское бабло улетает на спонсирование хамаса блядь на протяжении многих лет.

ещё комментарии
1

Интересно. То есть Израиль не оккупировал сектор Газа более 50 лет, до 2007 года, предварительно согнав туда людей, выгнав их из своих домов? А после не устроил блокаду? И почему же, в итоге, люди в секторе Газа так плохо живут? Почему там процветает ХАМАС? Почему глупые палестинцы так ненавидят Израиль? Ведь Израиль так старался помочь бедным палестинцам вырваться из этого ада.

раскрыть ветку (19)
3

Потому что во всём виноват Израиль, ясен же хуй. Израиль это исчадие ада, рубит головы, заставляет носить паранджу, призывает к уничтожению неверных, устраивает терракты, живёт в средневековье, и вообще - жрёт христианских младенцев. Неглупые палестинцы съёбывали оттуда нахуй на протяжении последних лет, потому признавали что власть захвачена Хамас и они ничего не могут с ними поделать, пока хамас пиздит гуманитарку от пизданутых европейцев, сливающих миллионы долларов туда каждый год. 50 лет назад, 100, конечно, там ведь никто никогда не жил, евреи, они ж не люди, чьи предки там жили, они жи из пробирки были выращены. И именно поэтому нужно их уничтожить и утопить в море. Евреи ведь не признают интеграцию арабов, призывают убивать всех арабов, не призывают с ранних классов различать мусульман и радикалов, нет. /s

Хуже войны, начатой Путиным, которую запрещено называть войной, но которую называет войной Песков - это долбоёбы фрипластилины. Все беложопые, кто поддерживает хамас - пиздуйте, пожалуйста, туда. Паспорта только оставьте, чтобы ваши любимые головорезы не ебали мозги выкупом за заложников, как они постоянно это делают. Фри палестайн, как говорится. Фри, фром Хамас.

раскрыть ветку (18)
2

Как палестинцы могли свалить оттуда, если Израиль ввел блокаду Сектора Газа и жесткий пропускной режим с 2007 года? С другой стороны подобную блокаду ввели египтяне.

А до 2005 года Сектор Газа был под Израильской оккупацией более 50 лет.

В 2010 году премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон сказал, что Израильская блокада превратила Сектор Газа в «тюремный лагерь». Израильские военные имеют приказ открывать огонь на поражение по всем, кто находится в зоне отчуждения вне КПП.

Так расскажите, пожалуйста, как палестинцы могли покинуть Сектор Газа?

Я вам привел и факты, и аргументировал своё мнение. Жду от вас того же.

раскрыть ветку (11)
5

Я задаю очень простой вопрос.

Зачем

Нужно было

Устраивать нападение 7 октября

И как это деяние

Могло улучшить жизнь жителей в СГ?

Чем думал Хамас, намеренно устраивая такую провокацию? Чем?

Вот мы точно так же начали войну в Украине. Точно так же теперь этот пиздец пришел полноценно в Курскую область. Даже периодические падения и обстрелы по моей ростовской област, упавший самолёт на дом в Ейскеи - ничто в сравнении с этим. Вопрос - кто тут виноват? Викинги, печенеги или все таки тот, кто начал боевые действия 24 февраля или 7 октября?

Ты говоришь - там все заблокировано. Да, с осени - заблокировано. А что было до? Тоже блокада? Нельзя было уехать?

раскрыть ветку (10)
0

Нельзя. Там с 2007 года блокада. Выпускали очень по малу, надо было пройти прям через ад, чтобы выехать, что тоже не прибавляло любви к израильтянам. Вот, почему-то, к египтянам такого отношения нет, хотя они тоже блокируют Газу со своей стороны, и тоже с 2007 года. Хотя нет, и на Синае тоже теракты есть. Там, правда, народа нет почти, в основном бедуины, так что про них мало известно.

0

Ну, и если вы заговорили про Украину, то моё личное мнение, что война началась не на ровном месте, потому что Путин утром проснулся, и решил, что фигли бы не напасть на Украину. Она началась не в 2022, активная фаза началась в 2014, как раз у вас там, рядом с Саур-Могилой шли активные бои, но даже не тогда она началась. Тут есть два других исторических маркера: 1999 год и разворот Примакова, и 2008 и война с Грузией. Мне кажется, уже тогда Путин понял, что война неизбежна.

раскрыть ветку (1)
0

Война могла начаться еще в 92-м.

А никак. А зачем вообще устраивают теракты? Ради того, чтобы убить побольше людей. И чем больше, тем лучше. С одной стороны это чистая ненависть. С другой стороны известны случаи, когда за терактами стоят большие деньги. Возможно, и у этого нападения был спонсор. Исполнителей, конечно, денежный вопрос не волнует, там чистая ненависть и фанатизм.

А теперь ответьте на мой вопрос, откуда у палестинцев такая ненависть к Израилю? Почему так легко там вербовать людей на смерть? Ведь исполнители терактов, по сути, расходный материал. Они одноразовые.

Ну и есть ещё такое мнение, причём в самом Израиле, такая теория заговора. Некоторые считают, что это нападение было спланировано самими спецслужбами Израиля, что, как говорят, объясняет, почему террористам удалось так легко преодолеть зону отчуждения.

раскрыть ветку (6)
1

Ты даёшь вопрос - откуда ненависть, пытаясь оправдать. Мол, ищи кому выгодно - если есть ненависть, значит - есть за что? Правильно понимаю?

раскрыть ветку (5)
1

Я не оправдываю, я пытаюсь донести, что у всего есть причина. И если вы заглянете в прошлое, недалёкое прошлое, всего 100 лет назад, и отследите все события, то вы поймёте, что выхода из сложившейся ситуации нет. Ко всему, что происходит в Израиле и Палестине можно применить расхожее выражение: спираль насилия. 100 лет назад обе противоборствующие стороны окинули все рамки приличия, взяли на вооружение лозунг «кровь за кровь», и продолжают друг друга уничтожать. Вы думаете, что с разгромом ХАМАС насилие остановится? Нет. Там реально израильтянам надо уничтожить палестинцев полностью. Иначе после ХАМАС появится другая организация, идеологическое крыло который возглавит какой-нибудь сегодняшний пацан, у которого семья погибла под израильскими бомбами, а таких в Секторе Газа сейчас полно. Там плотность населения дикая.

Виноваты ли Израильтяне в сложившейся ситуации? Виноваты. Если не те, кто живет сейчас, так их отцы и деды. Виноваты ли палестинцы? Ещё бы. Они же пошли теракт устраивать.

раскрыть ветку (4)
1

Я тебя понял. В двух словах не смогу ответить, нужно больше времени. Постараюсь не забыть и подробнее обосновать свою позицию позже.

раскрыть ветку (3)
1

раскрыть ветку (2)
0

По поводу евреев, кого-то там режущих. Почитайте про деятельность организаций как «Иргун» и «Лехи».

Хотя… Вы же сейчас опять начнёте говорить, что нафигам вам нужна история. Палестинцы звери просто потому что они звери.

раскрыть ветку (2)
1

Так ты напиши прямо - что ты утверждаешь. Ты напиши, что Хамас 7 октября был вынужден брать заложников и вырезать беременных женщин, потому что Израиль это заслужил. Напиши прямой этот тезис, будь мужиком.

раскрыть ветку (1)

Не надо приписывать мне то, что вы хотите услышать. Это вообще не моя позиция.

Если хотите услышать мою позицию, то вот она: заслужили ли израильтяне этого - конечно нет. Заслужило ли государство Израиля - скорее да, чем нет. Но в любом случае людей жалко. Но когда политики о людях думают? По-моему, только во время выборов. В любое другое время мы для них всего лишь ресурс.

Кстати, по поводу фестиваля тоже есть вопросы. Насколько я знаю, у Израиля много агентов как в самом Секторе Газа, так и, непосредственно, в ХАМАС. Никогда не поверю, что разведка Израиля не знала о подготовке столь масштабного теракта. Так вот, какого, спрашивается, хрена разрешили провести этот фестиваль (международный, смею заметить) в непосредственной близости к границе с Сектором?

0

Ну и по поводу освобождения Палестины. Мне вообще пофиг что на одних, что на других. По мне, так пусть они там друг друга поубивают к чертям.

раскрыть ветку (2)
0

Я не понимаю, зачем должно быть пофиг. В Москве всем похуй на Курсе и уж тем более на Донецк и Луганск. И чего в этом хорошего? Восток тоже самое. Все эти мясорубки ничего позитивного не дают никому, бабочка машет крылами там, а пиздец потом отзывается в другом месте.

раскрыть ветку (1)
0

Людям от этого, конечно, ничего хорошего. Я бы даже сказал, что людям от этого очень плохо. Люди от этого умирают. Но, к сожалению, люди это всего лишь ресурс в большой игре. Политикам пофиг на людей. И это не хорошо и не плохо. Это закон большой политики. Там нет места состраданию.

Поэтому и мне стало пофиг на других. Потому что, если тебе не пофиг, и ты начинаешь вписываться, то всё, тебя берут в оборот и от тебя уже ничего не зависит. Если у тебя есть семья, то тебя лишат семьи. А у меня есть семья, поэтому мне пофиг на всех, кроме моей семьи и моих детей.

Детей только жалко, уж они точно в этом пиздеце не виноваты.

0
Нихуя себе. Каждое ебучее слово в точку
0

О, Шевелёв в чате, поделил людей на истинно голубокровых с арийским черепом, и нелюдей которых можно стереть с лица Земли и их не жалко.

Израиль проводит контртеррористическую операцию. Не перепутайте.
раскрыть ветку (1)

типичное этодругое

кстати, из курской области пишешь?

раскрыть ветку (2)
1

из хуюрской

раскрыть ветку (1)
0

ты чего так негативно? задело чем-то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку