5

О девушках и парнях

Постоянно на пикубу вижу чуть ли не оскорбительные посты для девушек! С такими яростными призывами чуть ли не жить на кухне, называя это –твоё место на кухне, женщина! Говорить о том что многие девушки не блещут умом, придумав для этого "замечательное"- ТП! Или же высказывания о маленькой груди…или «тема сисек не раскрыта, нам не интересно» ! Парни, ну зачем вы так делаете, нам же не приятно! Вы видели, чтоб девушки так наезжали на вас, высмеивали ваши умения в чём либо или ваши внешние данные! Я понимаю, что многие девушки не идеальны, но не стоит так сильно критиковать! Вы всё равно не сможете без нас, а мы без вас! Парни, не обижайте девушек...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
По порядку:
- Посты "твое место на кухне" это стеб, вызван тем что большинство современных девушек готовить не умеют, и всякими кончеными созданиями типа "Пуси райт" или как их там...
- ТП это не девушки которые не блещут умом (это блондинки если че). ТП - конкретный диагноз, чаще всего неизлечимой болезни.
- Сиськи? Сиськи вьелись в саму суть Пикабу вместе с котятами, тут ничего не поделаешь
- Насчет высмеивания девушками наших умений... ну вы ведь в большинстве мужских делах/занятиях не шарите нифига, и при попытке высмеять выставляете себя дурами)))
- "многие девушки не идеальны" идеальных не нужно, нормальной будет достаточно, чтоб конденсаторы в голове не вздувшиеся были и платы не горелые
- "Вы всё равно не сможете без нас, а мы без вас!" Ну почему же, готовить большинство умеет, стирать, убирать и т.д. дела по дому... (больше ведь некому, у вас же маникюр), так что без ТП как за нефиг.
раскрыть ветку (19)
2
плюсую-с.
хорошо, допустим...
Но во многом я опять же не согласна! Я понимаю что есть и в прям глупые девушки, но всё равно это девушки! Ваше ТП-это слишком грубо! Про мужские какие-то дела, лично я не знаю таких случаев как Вы описали. Но по мне так нормальная, адекватная девушка не стала бы себя так вести!
И по последнему пункту... То есть в вашем понимании наличие девушки в доме -это только стирка, уборка и прочее?! "Классное" мышление! Я имела в веду в общем, девушка это нежность, ласка, приятные эмоции и человек с которым Вам будет правда приятно провести время! Девушка это семья, уютный дом........
Вы высмеиваете нас, мы становимся злее и агрессивнее.... Не стоит так делать!
раскрыть ветку (17)
4
По порядку номер 2:
- "ТП-это слишком грубо!" ТП - это не грубо, если девушка ТП то это факт, который следует принять как данность!
- "Про мужские какие-то дела" хотел бы я посмотреть как ты будешь высмеивать мужика меняющего тормозные колодки, ты в этом хоть что то понимаешь? Вот именно, а высмеивать то в чем ты полный "0" - выставлять себя на посмешище!
- "стирка, уборка и прочее?!" Нет, я так не считаю, но дердать в доме девушку которая кроме поебатся и денег выклянчить ни на что больше не способна, увольте, не интересно абсолютно (да такие есть, да лично знаю).
- "девушка это нежность, ласка, приятные эмоции и человек с которым Вам будет правда приятно провести время!" хрен бы с ним, это не мешает ей уметь накормить любимого и делать что то по дому пока благоверный на работе.
- "Девушка это семья, уютный дом........" по большому счету это те же "стирка, уборка и прочее" указаные вами же.
- "Вы высмеиваете нас, мы становимся злее и агрессивнее...." высмеивам ТП и прочую нечись женского пола, а не девушек в целом, это большая разница.
раскрыть ветку (3)
не хочу спорить, но почему же нет ни одного поста,рассказа где бы рассказывалась как человеку повезло с девушкой!? Нормальных нет что ли по вашему?!
раскрыть ветку (2)
1
Такие посты есть, да они попадаются намного реже чем о ТП, но они есть (кстати статистика)
0
а зачем этим хвастаться?
здесь выполняется функция сатиры, а не хвалебные песнопения.
2
"нежность, ласка, приятные эмоции" для этого есть котята...
раскрыть ветку (11)
2
во-во.
или пикабу :)

а если говорить грубо и холодно- женщина нужна только для секса. без всего остального отлично живется.
хотя и секс- не краеугольный камень...
раскрыть ветку (7)
0
А..ну флаг тебе в руки в поисках нормальной, порядочной девушки, которая будет уважать тебя...удачки
раскрыть ветку (6)
ахаххахаха

раскрыть ветку (5)
1
с таким потребительским отношением молодые люди, вы останетесь одинокими.. и сказать честно, я этому крайне рада.
раскрыть ветку (4)
1
шопенгауэра ты не читала, видимо
раскрыть ветку (2)
0
если бы даже и читала, то что?
раскрыть ветку (1)
1
вот прочтешь- узнаешь. наверно.
Вы правы....
хорошо что Вас устраивает котёнок вместо девушки
раскрыть ветку (2)
у вас, в общем, попоболь.
почувствовали что пишется о вас, и давай выеживаться.
раскрыть ветку (1)
И таки жопной мази на всех не напасешься)))
0
господи, сколько эмоций- и как мало логики и здравого смысла...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы