Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Меня то не кормили вовсе, то заставляли есть в каких-то адских количествах. А ещё помню салат из травы который если не съешь, то не получишь нормальную еду. Там были крапива, свекольные листья, морковная ботва, ещё какая-то ботва, иногда укроп с петрушкой. Нужно было съесть тарелку этого говна, чтобы получить картофелину.
А потом она увлеклась уринотерапией, пила это, клизмы себе ставила. Хорошо что мне было уже лет 10 и я прекрасно понимала что это пиздец, и не при каких обстоятельствах это пить нельзя. При попытке меня напоить забивалась в угол и дико визжала. Отставали. Потом мне поставили условие, что меня не покормят, пока я не выпью стакан ссанины. Я перестала есть дома. Ела в школе, после школы ходила к друзьям/подругам вроде как делать уроки, а на самом деле - жрать. Потом уже дома поняли, что я ем где-то в другом месте и отстали со ссаниной. Но салат из травы остался.