Хм. Что должно быть в голове у ишака, чтобы быковать на человека как минимум на голову выше ростом?
Тут регик на шлемаке. Там вон и рука в мотоперчатке видна. Вот лезть с голыми руками на человека в шлеме, черепахе (по ней хоть битой херачь) и перчатках - это да, ума много иметь надо.
Гипербола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
Черепаха довольно неплохо помогает при ударе битой, особенно если кроссовая, конечно, руки в ней не так защищены, но вот на самом теле реально броня.
Дайнез позволяет принимать биту на спину, плечи и локти и при этом неплохо бить перчами в область организма...
Шутки про говно в голове это конечно смешно, но это же реально животные.
Я сам далеко не чисто русский, более на каУказца похож, но порой охреневаю над банальным отсутствием инстинкта самосохранения. Не поделили как то с одним жителем гор дорогу пешеходную, зацепились, я расслабил плечо, а он спецом его напряг, чтобы я как в стену ударился рукой, но в итоге он по мне скользнул, споткнулся и упал. Я понимаю что моей вины то толком нет, но попытался сгладить, тип извиняй друг, случайно зацепился, что тут началось...
Эта макака подскочила, начала визжать, нет, не орать а натурально визжать как маленькая девочка, о том что я его не уважил, я его ударил, что сейчас приедет Арсен и мне пиздец, начинает звонить кому-то, я кстати сразу поняв что он в неадеквате, взял в левую руку перец на изготовку, ну так вот. Делая вид что кому-то звонит эта мразь резко ударила меня справа, но не рассчитав разницу в росте(я 2м он около 160-,170) просто хорошо так саданул по плеву, и попытался отпрыгнуть, а я как то рефлекторно левой рукой отмахнулся, и хорошенько зарядил ему по голове, не собираюсь дослушивать его натье с земли что моей семье пиздец, у меня бомбануло, и я просто залил эту макаку перцем, и пошёл по своим делам. Так вот, из истории у меня вопрос, каким надо быть отбитым овощем чтобы попереть не по делу на человека который выше тебя на 2 головы?
Ну судя по всему это камера на шлеме , что еще добавляет +100 к долбоебизбу бибизьяна . Пробить мотоэкип руками?
Меня один раз отмудохал карлик
Ну не прямо карлик. Ростом где-то 150 причём такой коренастый
Да и дело было вечером в не очень хорошем районе
Просто не поделили сигарету
Ну типо "чем выше шкаф, тем громче падает" но я хз, высокий человек, если не дрищ, как минимум тяжелее, а масса решает :D
Нифига вы не понимаете, что шкаф, что тумбочка хорошо горят и легко рубятся топлром или колуном для чурок
видал одну картину во дворе когда малым был, у нас во дворе мужики в карты на деньги играли, двое что то не поделили, одного мужика хорошо знал, сосед наш по подъезду, боксер ) он с одного маху 2хметрового мужика положил, хотя сосед сам ростом еле до 170 дотягивал )
Не всегда, у меня разница со спарринг-партнером в 20 кг, вот только у него опыта 10 лет, и пизды я получаю знатно
Город небольшой, группа утренняя(в 8 утра начинается), тут выбора особо нет. В полную силу никто не херачит - тренер пизды даст. Да и мы не на Кавказе. Так что все не настолько грустно, иначе бы не ходил;)
Не только. Дистанция и углы решают. Высокий имеет преимущество в том, что ему удобнее бить, держа на нужной дистанции и с высоты роста лучше раздавать пиздюли. "Карликам" нужно обножать подбородок, чтобы пытаться попасть по ебалу оппонента. Это чревато. Высокий, напротив, не даёт нужного угла для атаки подбородка и кадыка, прижимая шею. Отбивать атаки высокому намного удобнее, также засчёт углов и высоты обзора, а также большей длины конечностей. Это всё решает при прочих равных. Поэтому низкие, обычно и пытаются, сблизиться, у "карликов" есть некоторые преимущества в борьбе, но... они очень незначительны. Гораздо важнее лишить противника очевидных преимуществ.
не только выше, но и судя по всему, в комбезе с шлемом, а это дохуя + к силе и выносливости :)