Нужность бабы
Наткнулся тут на анкету на СЗ и задумался - а зачем вообще баба нужна? Не, к самой анкете претензий нет. Всё норм, всё по-честному, хорошо написала:
Но вот момент про фригидность... Это получается, секса не будет. А если секса нет, то зачем баба вообще? Рождение детей не берём - там проще и дешевле суррогатную мать нанять.
Что там ещё обычно приписывают женщинам? Быт? Да нихуя - сейчас сплошь и рядом все бытовые рукожопки. Ни пожрать приготовить, ни полку прибить. (Я про внутримкадье сейчас, в других городах уверен, остались настоящие женщины). Сколько встречался с последними - они даже себе дома еду не готовят. Заказывают на дом или жрут в кафешках где-нить. Чтобы вернулся домой с работы, а в подъезде вкусно пахнет жареной картошкой, открываешь дверь и понимаешь, что это из твоей квартиры - это так и осталось у меня в голубых мечтах.
Как чистюли, в плане уборки, они тоже все не очень. В основном неряхи и редко убираются.
Гладить рубашки? Так счас не гладит никто. Я в теории знаю, что у меня где-то валяется утюг, но давно его уже не видел.
В плане дружбы и времяпрепровождения? Ну возможно. Но возвращаемся к анкете - они все ищут "заботливого". А также часто щедрого и внимательного и чтоб кормил. Только вот смысл это на себя взваливать? У меня есть друзья которые не требуют чтоб я был по отношению к ним заботливым и щедрым. С ними наоборот можно творить любую хуйню и в складчину или бесплатно делать добрые дела. И лелеять их опять же не надо. Баба тут неконкурентоспособна просто.
"Привносят женскую энергию и вдохновляют"? Я блять даже это обсуждать тут не буду. Энергетички блин.
Вот и выходит что женщина нужна только для секса. А для длительных отношений нужно чтобы было 2 составляющие - и секс, и все совместные активности чтобы у вас тоже получались и вы дополняли друг друга. Если нет чего-то одного, то нахуй вообще все это?
p.s. Мои личные наблюдения. Секс чаще всего не любят и фригидными бывают длинные плоскогрудые тощие дылды модельной внешности. Если видите такую, то знайте - эт бревно в постели, которой все эти нелепые телодвижения и пыхтения нахер не нужны.

Борьба полов
312 постов643 подписчика
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте