4

НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО!

Дорогие пикабушники! Я сразу прошу прощения за обращение к вам за помощью, однако это самое большое сообщество, которое я знаю. Еще простите за ошибки и, может быть, путанный рассказ. Все интересующие подробности по делу можете узнать у меня в vk.com/lilmim

Итак, ситуация: несколько лет назад моя мама, пенсионерка, купила дом. Это единственное жилье. Как бывает, компания-покупатель оказалась не очень честной (очень долгая история, о подробностях вы можете спросить меня отдельно, если интерено). Мы долго судились с ними за возможность взять дом в собственность и т.п., оказалось у них куча подводных камней. В конце концов мы выиграли все суды и на сегодняшний день ждем денег за дом, чтобы купить другое жилье и переехать. Кроме того, компания умудрилась продать этот дом второй раз, после решения суда о выплате нам денег. Новый владелец требует выселения, а выселяться-то некуда.
Выплата денег по некоторым причинам сильно затянулась. Так, как все судебные тяжбы плохо сказались на отношениях в поселке, обслуживающая компания просто выключила электричество и воду, соответственно и отопление. Типа, вы больше не владельцы, идите ждите денег куда подальше.
На дворе зима, холодно. Условия ужасающие, мама ходит в соседний магазин ставить телефон и кемпинговые фонари по очереди на зарядку, я регулярно вожу ей дрова для камина, чтобы хоть как-то обогреть дом, но там все равно ужасно холодно! Место действия: МО, Раменский район.

Уважаемые, дорогие пикабушники! Может быть у кого-то есть вариант съема жилья, квартиры или частного дома (дачи). Главное - это электричество, возможность использовать обогреватель и спокойно ждать окончания этих неприятностей в приличных условиях! Ситуация осложняется наличием немаленькой, но спокойной собаки и небольшим количеством денег в месяц - бюджет 15-17 т.р.; если кто-то сможет приютить мою маман у себя, хотя бы до конца холодов, то это еще и вкусная еда, уют и уборка :)

Я, по нескольким причинам, сейчас не могу забрать маму к себе, там, где я живу такое решение ни я, ни муж не можем. Разговариваем на этот счет, конечно, но пока нет. Еще в конце декабря - начале января мы ждем пополнения, и я просто не смогу к ней ездить чаще раза в месяц.

ПОЖАЛУЙСТА, ПИКАБУШНИКИ! Поднимите в топ, 3 коммента для минусов прилагаю.
Условия там сейчас чудовищные, я уже вся издергалась, что делать...

P.S. Не сказала еще про двух котеек, им ищу передержку. Если кто хочет - велкам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы