32

Нужна помощь, бла-бла-бла

Столько раз уже видел посты про "помогите, работы нет, все умерли". Блин, серьезно, я заебался. Работаешь, работаешь, а денег всё нет. Ну что, мне надо написать слезливую историю про то, что умерла мама и надо её хоронить, а не хватает буквально рублей пятьсот? Бля, вот как жаль, что я, вместо номера своей карты запил пару постов с просьбой помощи в в юридических вопросах. Ок, тогда напишу, как я проебал всё на ставках, а жена дрочит за квартплату? Бля, не прокатит? @moderator, можно как-то внести в правила, что если просьбы денег и ответ из серии "куда скинуть?" были либо в отдельном сообществе, либо просто удалять к хуям такие посты, причём не в посте, а если в комментариях проскакивает просьба денег, то и пост нахуй, и автора в бан? Иначе чем вот это вот всё отличается от обычного попрошайничества? И ответ на вопрос, который возникает у многих - вы можете перевести лично мне денег на номер в комменте. А, ну и на другой вопрос, я бы пошёл, но денег нет.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Друг, дорогой!

Ты очень злой! Я хотел сейчас перевести, оказывается, ты тролль.

раскрыть ветку (1)
2
Ну ок, это Харитон, сейчас ему нечего жрать, киньте мне рублей тыщу. Это, блядь, нормально?
Иллюстрация к комментарию
4
rotaredoM

Здравствуйте. Просьбы денег на ресурсе запрещены.

- посты и комменты, созданные исключительно с целью выпрашивания денег;

https://pikabu.ru/information/rules#5

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте, как это отсматривается в комментариях? Я к тому, что неоднократно натыкаюсь на эту хуйню не в самом посте, а в комментариях.
показать ответы
0
Ну тут ведь как? Дерзайте и обрящете!!!
раскрыть ветку (1)
1
Совесть не позволяет, не поверите.
показать ответы
3
rotaredoM

Верно, и его автор может получить предупреждение или блокировку.

раскрыть ветку (1)
1
#comment_234536702
потерт коммет как содержащий личные данные, что явно неверно. Ибо тогда надо было сносить пост к хуям, я к этому и веду. Хуй знает, может это ВСУ себе на джавелины собирает
показать ответы
5
rotaredoM

Премодерации комментариев на Пикабу нет. Если вы видите нарушения - призывайте модератора для их оперативного устранения.

раскрыть ветку (1)
1
Удаляться будет комментарий, как я понимаю?
показать ответы
1
Я вообще к тому, что, блин, может мы там фонд какой организуем уже. Ну, чтоб с прозрачностью там, что бы там вот помогать пикабушникам-инвалидам там, тем, кто в сложной ситуации оказался, я хз, реализация требует продумывания, но что-то в духе у шахматиста сломалось кресло, у Дедмена монитор сдох, у Озяба подписка на ОККО кончилась, я не знаю, что ещё.
показать ответы
5

Друг, дорогой!

Ты очень злой! Я хотел сейчас перевести, оказывается, ты тролль.

раскрыть ветку (1)
1
По мотивам этого поста и комментариев))
показать ответы
0
Красивый дурень)) На опохмел сама приду))))) Как раз с похмелья все дурни красивые будут и я молодая)
раскрыть ветку (1)
0
Дурень тот ещё дурень)))) Ладно, если не забуду, то поздравлю)
0
Ага,мы все такие красавишны в душе...ну ладно,не будем о плохом,спать пора. Чтоб утром с мешками и затекшим лицом не проснуться))возраст все таки) Доброй ночи
раскрыть ветку (1)
0
)))) Хороших снов)) Ну, если 26-го на опохмел надо будет, то напишите))
показать ответы
0
Мой только гулять просится,всегда рад. И пиву тоже рад,но не наливаем как бы не занюхивался) Насчёт дня рождения,может я утром на завтрак родилась и в обед я уже старая)) Ну не прям плохо,а вот обидно,время быстро летит
раскрыть ветку (1)
0
Хм, я тут внезапно обнаружил, что мне 37 уже, а через пять месяцев уже 38 будет)) А так и не вижу разницы между мной тем, который в 96-м в Денди рубился и мной нынешним) ХЗ, я и внешне не особо изменился, как мне кажется 😂 и вот этот дурень появился))
показать ответы
0
Не люблю сладкое,а кофе и так каждый день пью по утрам чередуя с чаем. Если на свой день рожденья буду пить кофе с куском торта то это не будет для меня праздничным днём. Потому что обыденное кофе и сладкуще слащавый торт. Надо сломать систему чтоб понять что это не обычный день и я на год постарела)
раскрыть ветку (1)
0
Не на день рождения, а на следующий день))) Мы погуляли, пивка выпили, кстати, Харитон, тоже пиво пьёт))) А ваш?))
П.С. Ха, постарела она)) Хуйня, всё, не поверите. Хотя многое обидно, но, блин, не так уж и плохо все было))
показать ответы
0
Да,на второе меню хватит)
раскрыть ветку (1)
0
Ха, я почему-то и не сомневался)))
показать ответы
0
У меня 25 день рождение))
раскрыть ветку (1)
0
Ну как раз на кофе со штруделем или баночку пива с чипсами и сигаретами хватит))
показать ответы
0
Неее,я шучу. Но спасибо за участие) Странное такое ощущение возникло,вроде того " а что так можно было"?. Привыкла что будет столько сколько поработаю. Дико от незнакомых людей слышать - давай помогу. Спасибо за предложение!
раскрыть ветку (1)
0
Дак меня это на пост и подвигло. Ну, это, а с другой стороны зависть, чо уж там. И злость. Но 26-го я хоть помочь смогу)
показать ответы
0
Ну ладно не надо отчитываться как перед женой) я ж сама за тобой в очереди по бла бла..тьфу по баблу))
раскрыть ветку (1)
0
26-го, если актуально будет, то смогу рублей 500 кинуть)
показать ответы
0
Не через перевод СБП там какой-нибудь, а через отправку на баланс номера телефона, работает +7 995 597-89-45
раскрыть ветку (1)
0
0
Эм товарищь сухов , может икры? Кабачковой естественно. Релакс.
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, чо уж там) обидно даже несколько, что не я этот МММ организовал))
показать ответы
0
Ну это в некотором роде соц протест. Да и как бы верно что не хочешь не подавай. Понимаю что ты пашешь а люди как бэ нет. Смысл в том что кто то тупо родился сыном олигарха и что ?
раскрыть ветку (1)
0
Я к тому, что у меня, не буду там кидаться фразами, что "у многих, у большинства" блин, подогрело. Вот так вот взять, написать соплепост, а потом в комментариях скинуть номер, куда бабло переводить. И до момента удаления этого комментария проши ну минимум сутки, пост в горячем был. И только в комментариях отметилось пять человек. Бля, мне вот совесть не позволяет такой хуйней заниматься, ноза державу обидно, что ли. Я как этот в электричке "вам пиздят и детей-сирот там нет", а мне "иди на хуй".
показать ответы
3

Пикабушники: я пытался сделать перевод человеку, на несуществующий номер - больше не буду пытаться.

Урод, ты, тс

раскрыть ветку (1)
0
Не через перевод СБП там какой-нибудь, а через отправку на баланс номера телефона, работает +7 995 597-89-45
показать ответы
2
rotaredoM

Если у вас есть конкретные примеры - предоставьте их для рассмотрения. Каждый случай разбирается индивидуально, а построенные гипотетических ситуаций мало чем поможет.

раскрыть ветку (1)
0
"построение гипотетических...". Спасибо, я понял. В посте можно писа́ть всякую сопливую хуйню, а в каждом комментарии оставлять номер карты, пока кто-то не пожалуется. И снесут не пост к хуям, а только коммет. Ясно.
0
Большие траты в апреле,куда дел. Теперь у тебя треш " выживи на 10"
раскрыть ветку (1)
0
"Другое" это судебные требования, там арест был на квартиру, а "переводы" это между сбером и тинькой))
показать ответы
0
Felinophile

Ага. Пикабу.Фонд "100% пожертвований в Фонд пошли на нужды основателя Фонда"

раскрыть ветку (1)
0
Ну это всё что угодно можно гипертрофировать и высмеять.
1
Мне тоже переведите,я не постою за слезливой историей,такой трешняк вам накатаю ночью не уснете. Бла,бла бла
раскрыть ветку (1)
0
Бля, модер говорит, что надо, чтобы я попросил, куда кидать деньги, готов поделиться всем, что имею. #comment_234788905
показать ответы
1
rotaredoM

Удаление верное - автор не озвучивал просьб, ему предложи дать номер.

раскрыть ветку (1)
0
А, то есть, если я буду давить на жалость и меня попросят, то можно?
показать ответы
0
А чего тебя бомбит то ? Цифровизация. Поиск работы в соц сетях давно норма. Денег ну хз смутно. С другой стороны на ТВ то собирают на майами видимо.
раскрыть ветку (1)
0
Да не работы, а вот это вот "папа умер, кормить некому ищу работу" думаешь, ну норм, пытается, а потом в комментариях "надо рублей 500, чтобы папку похоронить, вот мой номер, туда кидайте".
показать ответы
0
Если это твой номер, лучше удали или замени на заведомо несуществующий. Поверь, оно тебе не нужно
раскрыть ветку (1)
0
Виртуальный Тинькофф, позвонить или вообще что-то сделать не получится. Кроме отправить рублей пятьсот через пополнение счета))
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
2

У нас тут водится правило переводить 1₽ с коментом - ты пидор.

С одной стороны вроде и такое себе, а с другой стороны со всего Пикабу - твоей мамке на похороны - вроде уже уже не плохо.

Пиши номер короче.

раскрыть ветку (1)
Я не знаю такого банка, чтобы меньше 10 р брал на перевод)
показать ответы
0
Виртуальный Тинькофф, позвонить или вообще что-то сделать не получится. Кроме отправить рублей пятьсот через пополнение счета))
раскрыть ветку (1)
+7 995 597-89-45

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества