@moderator, у вас получиться перенести пост в Лигу психотерапии? Там больше знающих людей готовых помочь советом.
А я в приступы не ела неделями, панические атаки и слезы постоянно или крик.
Сейчас уже такого нет. Просто начала делать что то помимо дома и ребёнка
То, что я молодец, не помешало ей через 3 года блядануть и не суметь это скрыть. пришлось менять жену)))))
Причем действует в обе стороны я смотрю...
Добрый вечер!
Советую Моргунову Анастасию Михайловну. Работает в институте им.Бехтерева. Помогла моей маме вылезти из тяжелой депрессии. Она старается сначала решить проблему без применения препаратов. Если не получается, та назначает всегда самые легкие, не вызывающие привыкания.
P.s. Сама родила 3 месяца назад, понимаю впс прекрасно... Здоровья вам!
Да при чем тут збс, было написано к тому, что когда крутишься, отвлекаешься, в голове нет места для дурных мыслей и тому подобного.
Стала подрабатывать и тупо нет времени на мысли и самобичивания и обдумывание ситуаций
Стоило ли заводить ребёнка чтоб потом всё так было? Сколько тебе лет?
А вообще будь аккуратна с психотерапевтами, многие пользуются слабым состоянием пацента чтоб срубить побольше денег...
Может прийти нервный срыв, а может нет.
Зависит многое: окружение, сон, требования к себе, как к маме, наследственность
Если ребёнок запланированный, то как Вы одна при муже? Я имею в виду, разве муж не должен принимать уйму участия?
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчик
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.