Только если - хандра.
Муж - всегда пристрастен. Часто - не скажет правды в лицо, боясь обидеть. Может не понимать общей картины и/или своё видение на неё.
Может не знать как правильно вывести в позитивное русло.
А ещё мужчины - менее эмоциональны, менее эмпатичны и в психологических проблемах могут усугубить ситуацию.
А ещё есть простые методы, которые позволяют самостоятельно разбираться в себе, а-ля - медитации и т.д.
Ну и медикаменты для нормализации психологического состояния, если эту нужно. Чтобы человек взглянул под другим углом на всё. А дальше - закреплять всё.
Человеческий мозг - большая и сложная программа, которая иногда ломается. Иногда может сама починиться, а иногда - нет.
Ну так - круто! Искренне говорю.
Обращаться к врачам - страшно и немного рискованно. А медикаменты - ваще ппц.
И я не говорил, что это невозможно. И не говорил, что медикаменты обязательны.
Хандра, легкие формы депрессии и т.п. - с этим можно справиться.
Но как только что-то сложнее или затягивается на неопределенный срок - пора применять другие методы.
Для меня - это как лечить бактериальные заболевания народными средствами, а не антибиотиками.
А я в приступы не ела неделями, панические атаки и слезы постоянно или крик.
Сейчас уже такого нет. Просто начала делать что то помимо дома и ребёнка
То, что я молодец, не помешало ей через 3 года блядануть и не суметь это скрыть. пришлось менять жену)))))
Причем действует в обе стороны я смотрю...
Посетите участкового психиатра. Не надо пугаться. В ПНД имеются хорошие психотерапевты. Вас направят.
Если ребёнок запланированный, то как Вы одна при муже? Я имею в виду, разве муж не должен принимать уйму участия?
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.