4

Нужна помощь

коменты для минусов внизу.

дернул меня черт получить рут права на телефоне своем (ASUS ZenFone Max ZC550KL (32 гига 3 гига оперативки))

в первый вечер тупо нихрена не получалось накатить тврп рекавери.. сегодня нашел апк файл разлочки,и смог накатить это самое рекавери,и даже зашел в него... дальше больше, система перестала грузиться на телефоне,тоесть тупо висела надпись асус-блаблаба...

в рекавери заходило....

ну я подумал что система сломалося,а я рукожоп тот еще,скачал прошивку через рекавери попытался запилить ее....на какой то стадии выбило ошибку,и все....больше телефон признаки жизни не подает...

на зарядку не реагирует,в рекавери не грузится (ВООБЩЕ при нажатии кнопки питания ничего не происходит,ни какой вибрации..

все способы накатить прошивку содержат в себе "Перевести телефон в fastboot (Громкость вверх + питание, пока не завибрирует, отпустить питание, дождаться надписи CSC Mode). Подключить к компу по USB.".....но у меня в этот фастбут не включат ну ни как.....

отсюда ряд вопросов:

1.как оживить? и реально вообще оживить? (винда на компе 10)

2.тел на гарантии. после всех манипуляций гарантия слетела?и куда нести?в магаз где покупал?или сразу в сервисный центр?

надеюсь на помощь пикабу..видел тут много ремонтников телефонов-компов,может и мне помогут?(хоть поломка и не физическая)

Автор поста оценил этот комментарий
Догадался, я сомневаюсь, тыж догадался рутировать новую мобилу. А теперь ноешь за 17 косарей. Ты не просто безмозглый рукожоп, ты ещё и безмозглый нищеброд
раскрыть ветку (1)
0

рутировать старую я не вижу никакого смысла.....нищееб это тот кто 17к не выкидывает на мусорку?тоесть если я грубо говоря пойду возьму кредит на 70к,куплю айфон,выкину в мусорку,то я перестану быть нищебродом??главное пафос.....

Я ему то же самое советовал. Телефон в мусорку. И руки кривые с мозгом туда же. Все равно не тем не другим пользоваться не умеет.
раскрыть ветку (1)
0

нука покажи мне свои не кривые руки и мозг,помоги реанимировать кирпич...а то про кривизну рук кричать тут горазды многие,а конкретной помощи х"й да ниХ"я

показать ответы
Я ему то же самое советовал. Телефон в мусорку. И руки кривые с мозгом туда же. Все равно не тем не другим пользоваться не умеет.
раскрыть ветку (1)
0

ну не все же такие умные и послушные как ты,некоторые пытаются постичь что-то новое и улучшить старое....а купить телефон и просто звонить с него-скучно и не интересно

показать ответы
0

загрузчик тебе разлочить надо

раскрыть ветку (1)
0

он и так разлочен был,именно после разлочки удалось накатить тврп рекавери

0
Все что я скинул на твой страх и риск,одна ошибка с твоей стороны и получишь 50/50 горелый кирпич(уверен что на 100%,ибо закирпичить мобилу с поэтапно расписаной прошивкой, надо ума не иметь совсем).
раскрыть ветку (1)
0

имхо делалось все поэтапно но на выходе почему то получился кирпич.......и ну его нафиг еще провода замыкать,точно что нить погорит

показать ответы
0

@gromt поможешь чем?

показать ответы
0

А зачем? У меня ЗенФон 2, уже год+, даже позывов не было получить рута.

раскрыть ветку (1)
0

а я люблю играть на телефоне в игры....многие игры без доната не играются от слова совсем,но донат обходится с помощью взлома,для взлома нужен рут.....

так же рут помогает решить многие проблемы,например накатить другую прошивку и решить проблему с тихим динамиком,слабым звуком и прочее

Телефон на гарантии зачем лазить, купи такой же б.у. и эксперементируй
раскрыть ветку (1)
0

лазить затем чтоб получить рут

показать ответы
1

Если уж там не помогли... А как вариант - кнопку вниз и питание не пробовал? Ну в порядке бреда - хуже то уже не будет

раскрыть ветку (1)
0

и кнопку вниз и кнопку в верх и обе кнопки-признаков жизни нет

0
Неси в мусорку.
раскрыть ветку (1)
0

дельный совет....целый телефон за 16к в мусорку,еще что посоветуете?

показать ответы
0
Хуют, я те и пишу купи такое же говно но бу и рутируй до усрачки. Ты не просто рукожоп, ты безмозглый рукожоп. Слетел с гарантии пиздуй ремонтируй за бабло
раскрыть ветку (1)

уж не любитель аплфоном тут проснулся????такое же как ты выразился "гавно но бу" стоит немногим дешевле нового........пиздовать ремониторать за бабло я и без тебя бы догадался,я просил помощи у людей которые, в отличие от тебя, чтото понимают и знаю в прошивке.

показать ответы
0
Ты лентяй? Там есть способ восстановления после окирпичивания
раскрыть ветку (1)

частично для лл.....

все что я находил "Перевести телефон в fastboot (Громкость вверх + питание, пока не завибрирует, отпустить питание, дождаться надписи CSC Mode). Подключить к компу по USB."

да,вариантов накатить прошивку куча!но НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ФАСТБУТ РЕЖИМ

показать ответы
4

->4pda.ru

раскрыть ветку (1)

там я был..

все способы накатить прошивку содержат в себе "Перевести телефон в fastboot (Громкость вверх + питание, пока не завибрирует, отпустить питание, дождаться надписи CSC Mode). Подключить к компу по USB.".....но у меня в этот фастбут не включат ну ни как.....

показать ответы

для минусов 3

для минусов 2

для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества