У меня был приятель шеф-инженер с ЛМЗ, нашу станцию курировал, как-то говорит, что здесь командировка заканчивается, в следующую отправляют в Индию и так это грустно сказал. Я удивился, говорю, это же ништяк, хуле, я же Индию представляю по индийским фильмам, любовь, песни, цветы, счастье... А он говорит, да ну нахуй, чего же хорошего, там грязь, антисанитария, воду только покупную пить можно, да и то кипячёную.
А я съездил на пол тора месяца, и ни хуя не жалею.
Половина проблем из за нищеты. И перенаселения.
И резкого перехода из сельских жителей в городские.
Пока они жили на земле в деревне, проблем не было никаких)))
Они же в целом ведут себя , как колхозники я да тупые , да грязь распространяют порой.
Зато не злые , и людей паяльником и утюгом не пытают живых людей.
И бандами не убивают друг друга и не грабят. И даже туристов.
Как у нас было в 90-х . У них 90-х не было. Точно более цивилизованное общество , чем Россия в 90-е.
И не вымирают и в космос летят,и богачей куча, и в космос летают.
Короче, даже Индия сейчас обгоняет Россию. И от этого у россиян пердак рвет.
Ну бомжей много видно. А у нас их нет?))) ахахаха полно. И им нужна крыша над головой. А там так тепло,что под открытым небом можно жить поколениями.
Кусок гавна , за полгода в земле раствориться .
А куча пластикового мусора в России, через пару сотен лет.
и в космос летят,и богачей куча, и в космос летают.
Ты бы сходил голову проверил. Чёт после индии хуевато работает.
Космическая программа Индии существует, работает и развивается.
Богачей там действительно немало, просто расслоение по уровню доходов ебейшее.
Но хоть в среднем население и бедное, есть те кто дохуя зарабатывает что-то продавая этому населению или эксплуатируя за копейки на предприятиях и прочем наёмном труде.
То есть в Индии богачей больше чем в Швеции, но в целом общая масса населения - это нищуки)
Так я не про факт освоения индусами космоса, про это я в курсе.
Я про то КАК это написано ))
Ну прибздеть не мешки ворочать.
Ты просто обосрал работу моей головы.
Доебавшись до формы . Вот автор поста комментария , все понял, а Ты нет.
Просто мою речь, интеллект ниже среднего не понимает.
Знаешь, как речь ученого , пьяный колдырь не поймёт.
А на правду матку обидятся, поэтому говорить приходится несколько завуалированно.
Это речь не ученого, а колдыря, всадившего стекломоя рано утром.
Дааа, лааадно. Тебя пиздабола не спросил!
У меня 2 высших образования. Учителя не жаловались.
Я знаю 2 языка на уровне родного. И английский на среднем.
А тупая собака ,говорящая только по русски. Говорит, что Я говорю непонятно.
А это наверное адепты, Киев за 3 дня, собачек на улицу, и мигранты это благо на улице.
Я общался с индийцами, и пакистанцами студентами.
Множество и куча образованных людей. Приятные в общении.
Лучше российских колдырей, ауешников, гопарей и прочего гавна .
Но это Тоже не вся выборка.
Как и то, что ты слышал это не резепрентативная выборка.
Надо сравнивать конкретно.
Есть днище районы, а есть где охеренно.
Я был в туристических и рынках.
Грязища,рвань запах.
Зашёл, туда где местные живут. И сразу все изменилось чистота,тишина, и улыбчивые лица.
В России то же есть Рублевка, и Тыва. Че там Кучерявый снял можешь посмотреть.
Со мной, была куча баб, пара сотен,около 100 ки , никого не изнасиловали.
Знаю точно, эти группы ездят постоянно.
На 1, 5 млрд 90 изнасилований, вообще пустяк.
Конечно проблемы есть это не рай. До хуища проблем.
Но то что на Пикабу писдят важность завышена.
А в России сколько статистику смотрел?
И что?
Парень ты лоханулся.
Вот данные
https://riamo.ru/articles/aktsenty/ty-k-nemu-na-vstrechu-ne-...
Там на 100 тысяч населения 2,6.
А у нас 5,2.
То есть в два раза больше.
То есть ,если бы население было бы как в Индии, тот это
равно было бы 200 в день.
Че съел?
Получается нищая грязная Индия цивилизованнее России. В 2 раза
А ты просто тупарь ,что повелся на кликбейт заголовок.
Но вот Таджикистан 0,2 , во что вериться в трудом, то есть там явно. Не дают статистике подниматься.
И ещё признаться в этом позор и стыд.
А в Европе нет. А ещё и соврать можно. Ничего не будет.
Так что , ко всем цифрам должно быть предвзятое отношение, что хотят наколоть.
Сомневаюсь,что это цифры по приговорам суда, скорее просто по обращениям.
https://www.aa.com.tr/ru/мир/число-изнасилований-в-индии-резко-возросло/124892
Целая куча статей про износы в Индии, а вы выбрали непонятный сайт со статьёй, вы лучше на других ресурсах посмотрите. Моя подружка постоянно там тусила раньше, там этого добра как за баней говна.
Кстати, ебать Ты дебил, ты привел кликбейт статью из 2014 года!
Я же дал 2025 .
Идиот! Свежее ничего нет?
Ответ независимого эксперта.
ИИ дип сик.
Ответ. В России и Индии, примерна одна и та же история.
Просто в Индии резонанс большой, и с этим борються.
https://chat.deepseek.com/share/ariwbxjgkkibtrwe63
Честно смешно,что Вы мне дичь доказываете раньше было 22 тысячи , что 2,4. На 100 тысяч населения.
Теперь стало 3, 6.
В России пля даже так больше, Карл!
Понимаешь?!
В России, Насилуют чаще!!!
1. Докажите ,что сайт привел неверные сведения.
Сайт нормальный.
Чем Ваш лучше? С чего Вы решили ,что информация там разная ?
Подача подача.
2. Прочитал Вашу статью.
Пишут аномально больше, стало на треть больше.
Приводят один вопиющий случай в 2012 , когда одну изнасиловали. 6 человек , и ее мужика избили.
Она умерла потом.
Индия потом вводит смертную казнь за изнасилование.
Так в чем проблема?
Насилуют говорят и в Германии, и Франции.
А бывает,даже все обоюдно , а потом Вам заявляют,что изнасиловали.
Не желаю Вам такое испытать на себе.
Но как испытаете. Сразу по другому будете педалировать эту тему.
Ну как с Шурыгиной помните?
А таких сотни.
3. Там была большая проблема, там за приданое убивали.
За полученное , либо просили ещё. Если не давали . Убивали . Брали новую в жены. Ее возможно тоже.
4. Иногда заставляли жену умершего, вставать на костёр на самосожжение вместе с умершим мужем.
Архаика , дикость .
5. Так что Вы хотите доказать?
Индию туристическая Мекка, йогов,духовных искателей, наркоманов, и любителей потусить.
В Гоа, в целом у них все нормально.
Да индус лаовая, все время пытается обуть на бабки.
Все остальное не хуже , не лучше, чем в остальной Азии.
Женщина там не должна гулять одна нигде, без риска. С мужем , парнем , отцом ,дядей.
Такие традиции и менталитет. И не нам их менять
Если она такое делает, а потом возмущается, то тупая пизда.
Скорее всего в 95% , днём в людном месте, с ней все будет ок.
В темном,где никого нет, плохой район, бандиты скорее всего случиться.
Ну так и мужика там ограбят, и скорее всего вообще убьют!
Ну или хотя бы со стороны на это посмотреть...🫠
А вот прямо на крыльце Индийской организации космических исследований было насрано, например, по свидетельству одного командированного туда очевидца. В первый же день весь товар лицом и больше никаких иллюзий!
Вы понимаете, что слово амфетамин (ну и метамфетами) пишется определенным образом, причем это написание имеет причину не только историческую, как часто бывает для других слов, но и по существу? И вы, в попытках блеснуть эрудицией, жиденько пернули в лужу и продемонстрировали полное непонимание предмета.
"Сибирь ехал, на на на на..."
группа Пилот
В Красноярске примерно так же.
Прошлый год только самый тёплый был, ещё вот в ноябре ездил, +15. Вот фото
А сейчас уже в октябре перестал.
Хм. Да у нас в Удмуртиии примерно такая же картина. Лета как такового почти нету. Если сранивать с Сочи.) Чтобы было выше 30 - это большая редкость. Нынче с грехом пополам было около +20-25. Зима начинается тоже в конце октября и начале ноября. Это вот в этом году чёт держится около ноля. И снега нет до сих пор. Даже бесит. Снег весной уходит тоже примерно в середине апреля. То бишь, зима у нас длится примерно полгода. Самые отвратные месяцы: октябрь и, особенно, ноябрь, когда холодно, снега еще нет и пыль столбом на дорогах. В прошлом году снег уже в октябре лежал. Как повезет.
не люблю жару, тем более 30+, нормально отношусь к морозам (лучше мороз и сухая зима, чем говноснег под ногами и +1 - -5). Живу в Калуге и нормальные месяцы для меня конец апреля - начало мая и конец августа - начало сентября
В целом норм. У нас всё таки нет такого водоёма, как, допустим, у Питера.) Морозы приятные. Слякоть, конечно, тоже бывает по осени и весне. Зима комфортная. В среднем в районе -5,-10. Если -20, -30, то тоже норм.
В Приморском крае почти так, но за счет постоянно высокой влажности лето очень душное, а зима бывает очень холодной. Условия более суровые, скажем так.
не вижу разницы с Москвой, как по мне - отличный климат, чё те надо? солнце слишком яркое и обжигающее)
Ветер, мать его, до костей пробирающий, зимой холод собачий, летом жарко, но лето короткое, комары, сука, страшные, прокусывают даже готический латный доспех. В общем, жить можно.
Таджмахал к слову разваливается от мусора вокруг, от газов и прочего
А еще желенеет/зеленеет от жучков которые летят от этих свалок
Хз был в Индии много раз, где то пиздец, где то норм. В целом они туповатые и ленивые, отсюда все проблемы. Не случайно их пиздят палками. Причем именно сами индусы с ними так и обращаются, те кто из каст повыше.
Так это только верхняя каста. Там из человека неприкасаемых можно убить и не факт, что будет за это.
тут по телевизору чего то видел краем уха какое то кино
там тетка такая же просвещенная из тех же мест приехала
только кашляет и живот так характерно потолстел (асцит
я таких в живую видел только у них печень отпала)
оказался туберкулез
Индийцы - очень чистоплотные люди.
Грязные европейцы при себе мусор носят. Серьезно, они могут подолгу ходить с банановой кожурой или пустой бутылкой. Дома мусор подолгу копят, делят его на сорта, специально копят какого-то мусора побольше. Или даже едут в поезде и везут с собой мусор, прикиньте, я не шучу.
Нормальные люди, конечно, мусор сразу выбрасывают.
Не ну щас европейцы тоже чище становятся, правда баба замотали и бороды вахобитские отпустили))
Я бы вообще сделал реформу языка вида "как слышим, так и пишем". Цырк, сонце, шырота и так далее.
У сербов такая же хуйня, они ещё на каждый звук сделали отдельную букву. Вообще красавчики.
Правило, как слышим, так и пишем есть в украинском языке. Грамотнее от этого люди не стали.
И у них иммунитет - имба. Предоложу, что для них даже биологическое оружие последнего поколения окажет войздействие не лучше, чем вирус гриппа на весь остальной мир :)))
Искренне считаю, что все люди генетически +- одинаковые, что человека определяет культура, а расистские теории это правдообразная ошибка, но когда вижу цыган, то невольно начинаю сомневаться в своих убеждениях
Цыгане не по сути, а по факту. Современные цыгане - выходцы из Индии. Они генетически идентичны индийцам. Короче, те же яйца в профиль.
по м4 валяются 5л бутылки с оранжевой субстанцией. Этих как назовете? Или в регионах прогуляйтесь по местам обитания рыбаков. там целые мусорные свалки.

Видео
1.6K поста719 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу