Ну разве можно так с человеком?1
писать сюда не собиралась. но мне просто некуда это деть. подруг достала, они отвечают через день. маме нельзя. психолог 4 тысячи за час, а я сейчас не в том положении.
мне 22, ему 32. мы были вместе почти 2 года. снимали однушку на окраине, полтора часа до работы с двумя пересадками, зато дёшево, мы же копили. точнее копил ОН. на машину. я один раз спросила аккуратно, а на свадьбу мы когда, а он говорит распишемся вдвоём в будний день, а деньги лучше на первый взнос. вот прямо так и сказал. человек, который на третьем свидании говорил что я его женщина и что он такую всю жизнь искал.
в феврале я взяла его телефон. ну да, взяла. и знаете что я там нашла? ничего. а он всё равно молчал два дня. два дня, и это из-за того что я посмотрела его телефон, его - человека, с которым сплю!!! вот тут я первый раз поняла что что то не так.
а потом мне написал Кирилл, мой бывший, мы расстались ещё до Серёжи. написал поздравить с днём рождения, просто по человечески. я ответила. переписывались наверно месяца полтора-два. обсуждали сериалы, работу, он развёлся, ему тяжело, я поддержала.
серёжа увидел уведомление на моём ноуте. я даже не прятала, потому что мне нечего прятать.
он не орал. лучше бы орал, честное слово. он сел на кухне и спросил только «давно?». я говорю ну месяца два, а что такого. он посидел ещё минуты три и пошёл собирать вещи. кота даже оставил (хотя это его кот, он его сам из подвала на Гагарина достал, отмывал, к ветеринару возил)
я правда настолько неправа? мужчины, объясните мне пожалуйста вашу логику, как можно вычеркнуть живого человека из за переписки в которой ничего не было. вот правда объясните, я не язвлю, я хочу понять.
кидайте в панамку сколько влезет, но просто объясните, как это так?
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.