Как человек перенюхавший много булок, ответственно заявляю, что толстеют от того что их запах вызывает неудержимый аппетит, и от голода неосознанно жрёшь всё подряд, включая эти булки, а не от самого запаха.
Ну у тебя другие приколы с организмом.
У меня была подруга, хз там по точному весу, но рост был в районе 168. Мега худющая, самое объемное в её теле были сиськи и голова.
Сжирала она больше меня, на тот момент парня, весом в 89кг и занимающегося спортом.
При этом я съем лишнюю вафлю и выпью лишний стакан сладкого чая - всё, пиздец, утром весы говорили "Дарова, заебал".
Она могла за вечер съесть 1кг суши, тортик и 2л колы - тот же вес.
могла за вечер съесть 1кг суши, тортик и 2л колы - тот же вес.
А утром ничего не ела, вот и не набирала)
Хм, я на 80/186 уже не выглядел дрищем. А вот как похудел(свои проблемы), так узник бухенвальда
Мышечная выносливость отдельно, проблемы с метаболизмом и обновлением мышечных клеток - отдельно.
И да, вот этот флюгегехаймен в ваших руках никак не может весить центнер, даже если бы был целиком сделан из высокоуглеродистой стали.
Да тут не надо быть дохуя доктором, чтобы заметить явный дефицит массы. И если автор, с его слов, питается вполне нормально и обильно, то в первую очередь под подозрение попадает гормональная система, которая регулирует метаболизм.
Ему буквально несколько киллограм не хватает до нижней границы нормального ИМТ.
Не первый раз таких умников вижу - ем все и много, но не набираю вес... Нет, падла, ты жрешь гораздо меньше, чем тебе нужно, просто усвоить не можешь, вот твоя проблема.
Правильно. Без режима и контроля калорий набор массы малореален. А то вот эти все: "Да я ем много!" часто просто самооправдание.
Или наркоман, или всё-равно где-то что-то со здоровьем. Видно, что не здоровая худоба. У нас в деревне алкаши так выглядет с большим стажем. Или фотка неудачная, может быть.
я всегда был тощий, но это было до 32 лет (примерно около 65-68 кг при росте 176), сейчас я вешу 100 кг) а началось все с того, что я бросил пить пиво..и понеслось) так что подожди, все впереди. А так тоже все подряд ел и не поправлялся. Но худеть нах надо, мне и так хорошо)
ну у всех же по разному, я вообще думал что никогда у меня такого веса не будет, просто не в кого, а получилось что набрал причем почти моментально разнесло.
Мне в этом году 34 и про глистов слушаю уже лет 18.
Нет у меня глистов, заебали.
182/75 сейчас, но у меня пузо выросло
Вкусная и калорийная еда - дешёвая.
Вкусная и некалорийная еда -дорогая.
И вот на дорогую еду у бедняков (бадумс) денег и нет.
Потому что одна сладкая печенюха может спокойно выйти в 200ккал.
И сдержаться на одной очень сложно, так как сука дофамииииин от сладкого. И ХОБА! С одним чаепитием получаешь минимум треть суточной нормы калорий.
А когда у тебя есть бабло, ты можешь эти дешёвые (или относительно дешевые) печенюхи заменить на более дорогие и низкокалорийные аналоги - сушёные фрукты, мюсли-батончики и прочее
Да даже если и без "наркомании" - три раза в день попил чай с печенькой 200ккал - и вот тебе плюс 600ккал в пердачину.
А если с ней - то да, это как снежный ком. И без денежных вливаний в улучшение рациона вылезти оч сложно
Бедность тут тем боком, что при низких доходах тебе доступна только дешёвая пища. А дешёвая пища — это обычно быстрые углеводы: картошка (самый потребляемый продукт у людей с низким доходом), макароны не из твёрдых сортов пшеницы, рис, пшено, хлеб.
Кто-то сейчас возразит насчёт риса — что его азиаты тоннами едят, и при этом худые. Но на самом деле толстых азиатов много, да и едят они не только рис. А те, у кого рис и продукты на его основе составляют основной рацион — пашут на физически тяжёлой работе.
Я не знаю, как ещё объяснить. Если дешёвая пища сама по себе является просто быстрыми углеводами в чистом виде, несёт в себе высокую калорийность (избыточную для потребления организмом) — то избыток углеводов... внезапно от того, что сама по себе эта пища — избыток углеводов!
Чую щас или бомбанут
Не надо упреждающих манипуляций, не красит.
Где-то здесь по соседству уже упоминали, что исключения бывают. Конституция у людей разная. Физическая нагрузка может быть достаточной для сжигания излишка. Нарушения в обмене веществ — от гормональных до болезни.
Зато работает)
Работает на тех, кто привык бомбить или сливаться, или окукливаться. Но держать каждого своего собеседника за такого человека, когда диалог вполне себе без перегибов — заведомо и необоснованно неуважительно, вам не кажется?
Чот когда я питался одиними макаронами и пустой гречкой, и вот как раз хлебом с мазиком, я нихуево так в весе скинул. правда, я при этом ещё и ебашил на стройке.
Уже давно доказано, что бедные намного чаще жирные. Неправильное питание и тд приводит к таким последствиям
Еще далеко до ПМЖ, но это будет определенно. А в гости всегда пожалуйста, тут есть на что посмотреть. Правда надолго если жить, то быстро к хорошему привыкнешь
Картошку с хлебом. Вес увеличится, но это будет чистый жир, а не мышечная масса.
Когда цыплята только-только оперились их переводят на дробленку с картошкой и они растут как на дрожжах, но все равно там мышечной массы мало - белок они получают только из дробленки, в целях экономии ее разбавляют картошкой, незадействованныеуглеводы от которой превращаются в жир, причем очень противный жир - внутренний (от него сложнее избавиться)
Ужас, ну нахер, буду дрищем лучше, так проще на веле катать - лучшая аэродинамика, так можно и 200км в день сделать)
А я думал, что для похудения нужно просто тратить больше калорий, чем потребляет, и не важно что ты ешь. И в жир всё идёт не потому, что ела плохая, а потому, что мало двигаешься.
Не совсем так. Если при этом есть неправильную еду (углеводы/трансжиры), то "гореть" начнут мышцы. Жир организм при нехватке белка не трогает — это неприкосновенный запас на совсем трудные времена. Если в рационе достаточно белка плюс есть физические нагрузки, то у организма есть необходимость и возможность сохранять мышцы и отдавать жиры, т к питание хорошее и голод не предвидится.
Смотря где - грудка не жирная, голень - серединка на половинку, бедро - жирное.
А ещё когда деревенских молодых петухов потрошишь, то там все внутренние органы жиром заплывшие (из выводка кур-несушек оставляли, а петухов забивали, чтоб не кормить, их обычно до половины выводка получается)
Вообще самым диетическим считается грудка, белое мясо, а в бедрышках уже вроде как и холестерина больше (хотя не думаю, что прям можно сильно потолстеть, если их есть). А вот кожа, особенно зажаренная - это зло, но вкусное (хотя я не очень ее люблю)
Вообще меня больше смущает химия, которой кур (и другое мясо) обкалывают.
Был дрыщем. Рёбра светились, ещё и бошка большая. Вид был удручающ. После 30 начал расти вширь и ну его нахуй. Бойтесь своих желаний.
Да, на быстрый углеводах в большом количестве без белков уйдут мышцы и наберётся жир, если цель в этом)
Сахар, белый хлеб, дешевые макароны. Каши не быстрые углеводы. Только зачем вам чистый жир. Лучше уже есть мясо и физ нагрузки.
Смотря где.
Был бы автомат который белок ловил и автоматически разделывал...
Патентовать надо!
Сладкое не ем, не вкусно, макароны так же не люблю (раз в месяц могу бомжпакет съесть только)макдак так же как то мимо прошел, в основном стрипсы из кфц, хлеб тоже редко, т.е. мечта прибавить 5-10кг толькочерез изнасилование организма получается?
Много белка в пище и тренажёрка. Но очень-осень тяжело. Плюс от чисто белковой пищи печень может сказать "кря"... В общем, если Вы не дистрофик - не лезьте в работу своего организма.
Кетоз. Хреновая вещь. Печень не справляется с переработкой жира и белка (кето-диета, не всем подходит) и начинается - запах ацетона изо рта, запах ацетона в поте (особенно в сауну после тренеровки заходишь и сразу на всю парную запах ацетона, даже если душ примешь перед сауной)
Бля... я так подумал, что я и сало которое в прошлом году летом на др купил и то не доел.
Орехи считаются жирными?
Орехи, кстати, хорошая для вас тема, если нравятся. Жирно и калорийно (и семечки в ту же кассу).
Короче понял, по итогу не жру я нихера, рыба и мясо без гарниров и пиво, охуенный рацион, а я еще удивляюсь, что вес не идет, сорян, я просто тупой по ходу
Голодающие грызут кору с веточек, корешки, зёрна и семена, которые жкт переварить не в состоянии, они гниют и бродят внутри, отчего живот раздувается. Оттуда и пошло "пухнет с голоду".
Вполне возможно. Дети людей, пережившие голод во 2 мировой имеют больше рисков ожирения, диабета и шизофрении.
Хитрожопых труднее определить чем таких псевдо голодающих.
Была у нас в городе рекламная газетка, где люди бодались за право стоять повыше в колонке объявлений (там по алфавиту, голову ломали объявы придумывая)
И повадился к директору ходить клянчить один кадр. Объявление у него было из разряда "семья неимущих, семеро детей, приму в дар всё ценное".Сначала он выбил себе место первое в рубрику, потом рамочку бесплатную, потом уже видимо попривык к халяве - вообще платить перестал и тупо к ней шастал, корректировки по объявлению делал. Всё это с полгода продолжалось - причём я директору говорил что не тянет чел на неимущего, прикид норм, машина норм (Паджерик неушатанный, десятилетка)- та рукой махала.
А както мы в кабинете обсуждали что то и он появился. Они что то по объявлению подкорректировали и этот чел говорит - вот смотрите что они нам отдают. Типа совсем не то что в объявлении указано. Достаёт телефон. И начинает показывать квартиру. Четырёхкомнатную. Всю. Не так. ВСЮ заставленную коробками с бытовой техникой и прочими ништяками. Причём в квартире ни стульев, ни стола, ни кровати вообще нет. Директор мне сдавленным голосом говорит - Билли глянь ка. Я смотрю на это дело, говорю - у вас тут склад целый, а где дети? Он жеванул типа вам какая разница - к родственникам жены уехали. И всё. Директор как проснулась - со словами "мы думали вы неимущие" отправила его в общую очередь. До сих пор не понимаю зачем и что он показать хотел. Или в роль неимущего так вошёл что уверовал. Хз
Овощи дорого, фрукты тоже, рыба в рационе отсутствует. Покупают свинины шмат, она на первое, второе и компот
Потом ожирение и прочие составляющие. Вы давно в России видели людей, именно с признаками голода? Я вот так задумался, самые бедные кого я знаю - как раз таки выглядят примерно так, по причине несбалансированного плохого питания
С голодухи жрут кору деревьев и прочее, что практически невозможно переварить
От такого рациона раздувает живот

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)