13520

Ну хер с тобой...2

Только что история произошла, заехал я значит на заправку бак наполнить, подхожу к калонке, вставляю пистолет, а в это время сзади киа подъехала, из нее выходит быдловатого вида бырышня и держа в руке телефон, активно рассказывает кому то (видимо подруге), про какого то парня, а именно какой он долбаеб и вообще почему он ее не достоин, для пущей убедительности речь изобилирует отборным матом. В общем получается так, что в здание заправки она заходит впереди меня и по мере движения очереди, я понимаю, что пропускать вперед она меня не планирует, я пытался плавно встать перед ней, но она специально сближается с впереди-стоящим, при этом мадам продолжает общение с подругой, громко, так что все окружающие рядом слышат о ее личной жизни. Тут подходит ее очередь, она говорит в телефон подруге подождать, тянет карту кассиру со словами:
-95-ый на тысячу, на первую колонку
Тут уже вмешиваюсь я со словами:
-девушка, я впереди вас стою
на что получаю:
где ты, блядь, стоишь?!, я первая подошла. И уже в телефон подруге:
-да тут хер какой то без очереди лезет. Ну думаю ладно, хуй с тобой золотая рыбка, за тупость нужно платить, разворачиваюсь, выхожу, жду окончания заправки и уезжаю в закат.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
577
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно пиздежь, но красиво.

Я поддерживаю позитивную агрессию автора 🙂

раскрыть ветку (157)
129
Думаю что правда. Сам был свидетелем истории, подъехали с коллегой на её машине на заправку. Она вышла и чуваку, который заправлял свою машину (не работник заправки, машина стояла параллельно, с другой стороны колонок) сказала - мне 95ый 20 литров. Пошла оплачивать. Чувак свою машину заправил и уехал. Её с кассы послали вставить пистолет в бензобак. Она там порамсила, что типа заправщику уже сказала. Они ей пытались объяснить что около колонок нет заправщиков.
Вышла, с удивлённым видом, вставила пистолет, пошла оплатила, вернулась и села в машину. Я думаю, ну ладно, чтобы там не стоять. За это время подъехала другая машина, параллельно нашей, к этой же группе колонок. Вышел водитель, вставил пистолет в бак своей машине. Сходил оплатил, заправил, и когда вытащил пистолет моя водятел стартанула. Ессно вырвала шланг.
Вышла, развела руками. Объясняла при оплате штрафа что увидела как работник заправки вытащил пистолет из бака и она поехала.
раскрыть ветку (38)
112

Хех, а как она до взрослых лет дожила с такими повадками?))

раскрыть ветку (19)
2

спокойно. Не те нынче времена.

ещё комментарии
ещё комментарии
305
Осталось еще заняться старым, добрым ультранасилием
раскрыть ветку (26)
131

Сударь, хоть ваша история отдает котолампывастью,  я все равно доволен сем исходом.

раскрыть ветку (2)
9

сем исходом или сим исходом?

раскрыть ветку (1)
22

В начале истории автор подходит к калонке, но вас не смутило, чем заправили машину. А тут человек просто доволен, как исходит его сем...

91
Вас уже вычислили, тетя оказалась генераловой сосалкой, скоро к вам из диаспоры генералов подъедут на беседу, мы высылаем к вам на подмогу человека, который на Пикабу все записывает. Он под грибами, но он может с одним лишь черным дилдаком ликвидировать спецотряд натовского элитного ЛГБТ-спецназа.
раскрыть ветку (6)
12
DELETED

Ты послал Вульфа? ай сучий нигга

раскрыть ветку (3)
31
Снайпер! Не стре
Хуюльфа. На Пикабу только Епифанцев имеет право все записывать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
10
Хуефанцев. А как же эта мадмуазель
раскрыть ветку (1)
2
Так-с срочно высылайте данную мамзель тут другу писарь очень нужен)
6

Приедет диаспора генералов и залампасят.

1
И бутылку хорошего шампанского
13

Молочный коктейль? 🥂

раскрыть ветку (6)
23
Да.
раскрыть ветку (3)
15

ну и рожа. Будто апельсин заводит...

раскрыть ветку (2)
8
1

I'm dancing in the rain!

12

moloko+

раскрыть ветку (1)
1

С ножами?

3

Я тут из лиги орфографии - кАлонка - это которая кАлом заправляет?

раскрыть ветку (2)
0

Нет, только показывает.

раскрыть ветку (1)
1

Красивое...

6

ебать гусей?

раскрыть ветку (5)
8
дёрнуть анус пса!
раскрыть ветку (2)
4
Это к Панину.
раскрыть ветку (1)
4
8
5
90
Не пиздеж, у меня такое было. Потом мудлан, который меня заправил, орал на всю колонку. Сжалилась и отдала ему бабло.
раскрыть ветку (47)
75
И у меня было! Мужик передо мной оплачивает и называет мою колонку, перепутал. Я стою за ним, говорю спасибо, конечно, так мило с вашей стороны )))) он аж побледнел когда понял, что сам лоханулся ) кассир говорит разбирайтесь сами, бенз уже льётся. В общем, мужик был так счастлив когда я ему деньги сунула в руки, мож у него последние были, хз
раскрыть ветку (3)
35

Ну мужик просто ошибся, с кем не бывает.

8

А он оплатил картой с кешбэком 10% :-D

2

У меня было - назвала номер колонки, прихожу, завожу, а бензина нет. Приехала почти на нулях, а так бы могла и не заметить. Возвращаюсь к этой мадам, а она "ой,я не расслышала номер", а на заправке моя машина одна была. Кого интересно она заправила? Короче, больше на ту колонку из принципа не езжу.

54

А зря!

9

Тоже было.

Сам нету колонку назвал. Заправил чужую машину. После 6 часов за рулем.

Заправшицы как то разрулили. Долго на меня ругались.

44

У меня был такой случай, когда только машину купил. Оплатил грубо говоря полный бак 60 литров. Заправилось литров 40 и пистолет отщелкнулся но колонка продолжала гудеть. Я со спокойной душой  отдал пистолет следующему водила и он начал заправлять мой остаток себе в бак. Тут я понял что я затупил и начал требовать деньги за заправку у водилы. Тот сказал что он заправляет служебную машину и карта на заправку служебная но в итоге отдал мне рублей триста типа больше нет. Так я понял что в таких случаях после отщелкивания пистолета надо повесить пистолет либо нажать кнопку для остановки колонки а потом уже передавать пистолет.

раскрыть ветку (32)
59

Передавать пистолет? Это что за конструкция заправки такая? Сколько видел заправок за последние лет 20, так на всех шлаг вешается на колонку, и после того, как уедешь - следующий подъезжает и заправляется

раскрыть ветку (27)
13

Такая маленькая заправка на районе., конфигурация что две небольшие машины при желании могут встать рядом впритык с колонкой и шланг дотянется и туда сюда.

7

Беспроводной блютуз пистолет

8

Неиудивляйтесь, просто у кого-то нет машины, но есть фантазия))

раскрыть ветку (6)
11
не реально тоже такое видел, правда там один шланг на две стороны колонки матыляется. одна колонка 92, вторая 95, третья дизель.
раскрыть ветку (5)
5

Там шланг метров 5-6 он вытягивается из колонки на столько, что если бак с другой стороны, то пистолет можно вставить обогнув шлангом машину

раскрыть ветку (4)
8
Любишь вставлять шланг с другой стороны?
раскрыть ветку (3)
5

Почему бы и нет?

раскрыть ветку (2)
5

Давайте в моей ветке без вот этого!

раскрыть ветку (1)
1
Доктор а откуда у вас такие картинки
1

Есть колонки у которых шланг с торца а не с той стороны где машина. Так вот прикинь, у машин баки бывают как справа так и слева, можно подъехать к колонке с 2 сторон и шланг через колонку передать друг другу. Только обычно при этом надо его сначала поставить в колонку, чтобы она "обнулилась" и поняла что ты всё.

раскрыть ветку (13)
2

И после обнуления топать обратно на кассу за возвратом остатка?

Просто у нас в принципе нет предоплатных заправок, никогда таким не пользовался.

раскрыть ветку (10)
1

Ну тащемто так всегда и было, а какие варианты? Платить после, чтобы была куча наебщиков "уехал и не заплатил"? Щас по карте плачу, на роснефти возврат автоматом, на кассу идти не надо

раскрыть ветку (7)
2

Ну да, оплата после, по количеству залитого. Я в 2018 в России был, но там пару раз наверно заправлялся в Москве, тоже попадал на постоплатные заправки.

Если кто уедет без оплаты - есть камера. Номер, лицо негодяя и авто уходят полиции. Я один раз в запаре забыл на кассе назвать колонку и уехал, оплатив только энергетик. Благо, что это была заправка возле дома - через пару дней на выходных меня менеджер опознал, когда я заехал за едой туда (у нас в воскресенье магазины не работают, вместо них ходим на заправках покупать, если надо), показал видео с камеры на кассу, я сверил по приложению банка, сколько я реально заплатил, и доплатил открытый чек. У друга было похоже, но он был в другой федеральной земле, ему пришло уведомление, получил контакт истца для досудебки, оплатил долг и разошлись. Один раз при мне тоже случай был, подъезжаю к колонке, из магазина заправки выбегают два щегла со сникерсами, прыгают в Бентли на бельгийских номерах, по газам и укатывают. Встаю на эту колонку - а она не обнулена, на кассе тётка смотрит - да, не оплатили. Зафиксировала время, обнулила, и говорит, дальше не её головная боль - дальше заявление, по номерам придёт владельцу, внутри Европы вообще не проблема, и не парит. В худшем случае по прошествии времени страховка возместит и владелец авто потом со страховой будет развлекаться.

Есть только на автоматических заправках резервация сразу 130 евро по карте, потом заливаешь, и система из зарезервированных списывает только по факту, остальное отпускает.

раскрыть ветку (3)
0

Ну так с этого стоило и начинать, ога, что не про Россию речь?

раскрыть ветку (2)
0

Ну мой вопрос был в первую очередь о том, как это работает, с предоплатой, потому как мне такая система неизвестна, что я в комментарии и указал) Тут уже не так важно, откуда я - суть в том, что я с этой системой не знаком. И на пикабу ж не только россияне и резиденты России сидят)

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и работает, встаешь у колонки, вставляешь пистолет, говоришь оператору сколько литров и какого топлива, платишь, после чего оператор включает колонку. Если до полного, значит даешь денег больше чем влезет, а потом берешь сдачу. По карте если платить смысл тот же.

2

Платить после, чтобы была куча наебщиков "уехал и не заплатил"?

А почему они же не убегают из "Пятёрочки" с полной корзиной? Ведь та же ситуация: набрал и свалил.

Это порочная практика - считать клиентов априори мошенниками. Конечно они будут, но их капля в море, а неудобства терпят все остальные клиенты.

раскрыть ветку (2)
0

Не ко мне вопрос. Я думаю половина будет таких, кто просто забыл, т.к. все привыкли сначала платить и потом наливать, во вторых надо для этого как минимум новые колонки поставить, на которых можно количество бенза выбирать

раскрыть ветку (1)
0

Не ко мне вопрос

Да я и не к вам, просто негодую под вашим комментом :)

Я думаю половина будет таких, кто просто забыл, т.к. все привыкли сначала платить и потом наливать

Ну таблички, звуковое извещение (на многих подобных заправках по фону с музыкой идёт объявление, что мол наливайте сколько угодно и потом платите)

для этого как минимум новые колонки поставить, на которых можно количество бенза выбирать

Это да.

0
Только из отпуска приехал. Просишь примерно сколько литров надо. Оплачиваеш картой. Деньги за остаток который не влез автоматом на карту возвращаются.
раскрыть ветку (1)
0

У нас похоже на автоматических заправках работает только, только там не списывают, а резервируют 130 евро на карте, а потом списывают после заправки реально сумму, на которую заправился, остальное отпускается. Попадос обычно у иностранцев из не-ЕС, из России например, у них сумма резервируется сразу, а отпускаться может до 2 недель, а российские банки почему-то зарезервированных сумму показывают как списанную, у людей паника происходит)

1

С двух сторон подъехали, а шланг всего один?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так, по очереди заправляются. А куда деваться, две заправки на деревню всего

1

Кстати, в Ларгус и Гранту, после отщелкивания пистолета можно 15 литров еще до горлышка затолкать.

У меня рекорд на рабочем Ларгусе 63 литра, при том что я приехал своим ходом, и по датчику там 50, но он и не уменьшается очень долго.

раскрыть ветку (2)
1

Там бак наверное как пузырь раздулся?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, льешь, пока под горлышком бенз не остановится.

Негабаритные грузоперевозки по России и Казахстану, льешь так, чтобы лишний раз не заправляться.

0

Есть колонки со шлангом сбоку, там можно с любой стороны подъехать и заправляться

0

Лучше обратиться на кассу, сообщить что у тебя возврат и получить чек

0
DELETED

Вам дорога в отдельную лигу, примут точно

0

Я вот не поняла как передать пистолет, пока не отъедешь пистолет не вставишь ни как в другую машину.

раскрыть ветку (1)
0

Вы ни разу не видели как дальнобои деньги за дизель обналичивают? У них же карты от предприятий/гаражей. Заправляются, пистолет не вешают, другая машина подъезжает заправляться. Потом дальнобою налик отдаёт.

Одно время я постоянно на роснефти заправлялась, у меня дизель, а там он на отдельной колонке. Вот и стояли легковые с фурами вперемешку. Хоть насмотрелась на их заправочную кухню. Но фурщики, как правило, предупреждали что машин несколько, что стоять можно долго.

4
Он только деньги попросил? Или украшения тоже отдали?
раскрыть ветку (6)
4

И честь)

раскрыть ветку (5)
9
И мою секиру!
раскрыть ветку (4)
1

И жвачек по рублю на сдачу!

раскрыть ветку (2)
1

порублю, суки!

раскрыть ветку (1)
0
Чем? Секиру же уже отдали
Хорошенько мой, чтоб блестела!
надо было говорить что планировала заправлятся на сто рублей, их и отдать
36
На заправках всякое бывает. С месяц назад заезжали с женой на последние 500 рублей бенза залить, жена за рулём, я - иду на кассу.
- 2 колонка, 95-ый, на 500
- Простите, на сколько?
- на 500, девяностопятый.

Отдаю бабло, дожидаюсь чек, выхожу к машине, смотрю на табло, а там уже 2400+ нащелкало. Оператор ошиблась, где-то что-то нажала и залила нам бак до полного. Минут 20 ждали менеджера, которая развела руками, сказав, что к нам у заправки претензий нет и мы можем спокойно ехать.

Такой вот подарочек от компании.
раскрыть ветку (27)
51
DELETED

Скорее подарочек от оператора, она же всё оплатила

раскрыть ветку (2)
12
DELETED

Да, эту сумму спишут с зарплаты оператора. Я понимаю, что оператор ошибся, за это стоило его как минимум пожурить. Но вешать на него стоимость бенза, который фактически залили, по-моему не справедливо. Если они в состоянии были оплатить больше, чем 500 р, то не честно было принимать такой "подапрк". Что касается оригинального поста, то ТС спровоцировал проблему не только для этой быдловатой мадам, но и для оператора. Вернее, не спровоцировал, а стал ее участником. При этом оператор по сути не виноват, он понятия не имеет, кто раньше кого стоит на заправке. Но от такой мадам он скорее всего огреб по полной

раскрыть ветку (1)
6
Если они в состоянии были оплатить больше, чем 500 р, то не честно было принимать такой "подапрк"

Топлива влезло на 2400, клеймастер заправлял на 500. Я думаю, что если бы он был в состоянии оплатить 2400, то заправил бы сразу на эту сумму. Зачем на заправку заезжать 5 раз по 500, когда можно заехать один раз и на 2400 заправиться? Логично же.

Даже факт наличия денег в тот момент не говорит о возможности оплатить. Допустим у меня есть 10 тысяч, но они все распланированы и на бензин я могу потратить только 500 рублей, хотя с удовольствием бы заправил бы полный бак и реже заезжал на заправку. Почему из-за проеба постороннего мне человека, я должен перекраивать свои планы, думать где еще взять 1900 рублей и прочее.

и Вы потом заехали и отдали деньги оператору, верно?

раскрыть ветку (21)
3
Нет. Мы были проездом и на ту заправку больше не попадали.
раскрыть ветку (20)

Способов вернуть деньги удаленно сейчас очень много, не обязательно возвращаться. Любой человек может ошибиться (устал, голова забита проблемой и т.д.) Разве не правильно было бы договориться с оператором вернуть ему деньги? Получатеся ь так как если бы Вы видели, что у человека выпали из кармана 2000 рублей, подняли их быстрее чем он и сказали, что теперь они ваши!

раскрыть ветку (6)

А кто сказал на 100%, что удержали с оператора? Может там волшебный мир и компания имеет резерв на случай таких ошибок своих работников?

С фига ли кому-то непонять на каком основании отдавать деньги?

Я уже не говорю о том, что конкретный оператор мог косячить постоянно (за что его ранее прощали) и менеджер в данном случае мог принять решение наказать его рублем, дабы проучить.

Не надо перекладывать ответственность за косяки одних на всех участников ситуации.

раскрыть ветку (5)
0

почему на непонятно каких основаниях? Разве автор не получил нахаляву бензина на 2000 рублей? Вы точно знаете, что оператор косячник и всем приносит вред? Из ситуации видно, что автору он принёс только счастье. в виде халявного бензина на 2000 рублей.

раскрыть ветку (4)
2

Часто бывает, что операторы на АЗС не доливают бензин и "резервный фонд" у них ооочень большой.

В 10-литровую канистру "с пустой до полной" 11-12 литров топлива помещается в зависимости от заправки.

2

Ну а вы-то при этом предлагаете не заправке через кассу доплатить, а бедненькому оператору в карман. Ниче не смущает?

раскрыть ветку (2)

Правильный вопрос, спорить не стану. Продумать законность возврата денежных средств в этой ситуации важно. Но считать эти деньги своей законной "добычей" в корне не правильно.

раскрыть ветку (1)
2

Кто-то тут сейчас явно передёргивает чужие слова. Хорош уже.

Получается, что ошибка оператора воспринимается как ошибка компании, а не как его личная, и раз менеджер сказал, что претензий к Вам от компании нет, то  можно спокойно забыть о человечеких качествах - честность, совесть, добропорядочность, и не нужно беспокоиться о том, что Вы фактически отобрали у оператора его деньги? Как по мне, так это бессовестный поступок, не понимаю как так можно относится к людям,.

раскрыть ветку (12)
5
Давай без вот этого давления на эмоции. Должен ли каждый человек отвечать за ошибки рандомных людей или эти рандомные люди вполне себе самостоятельны, дееспособны и могут сами отвечать за свои поступки и ошибки?

Должен ли оператор, в случае если я ему каким-либо образом переведу 2000, компенсировать мне потери времени и как это потерянное время оценить?
раскрыть ветку (4)

1) При чём здесь личная порядочность и рамдомность людей?

2) Сколько Вам нужно времени, чтобы заработать 2000 рублей?

раскрыть ветку (3)
2
Лично мне сейчас потребуется бесконечное количество времени, т.к. я в данный момент не работаю. Моей жене - целый рабочий день.

По поводу личной порядочности: мы готовы были вернуть бенз любым способом, потратили личное время на ожидание внутренних корпоративных разборок - считаю, что этого в принципе достаточно. К слову, за свои ошибки я всегда сам плачу, не пытаясь переложить ответственность на посторонних людей.
раскрыть ветку (2)

Вот Вы и ответили на свой вопрос об оценке времени. Каждый человек вправе поступать в сответствии со своими убеждениями. Здесь, на Пикабу, много видел постов, в которых ценится порядочность в отношениях к людям, плохо то, что часто порядочное отношение вызывает удивление, как нечто отжившее и очень редкое.

раскрыть ветку (1)
2
К вопросу о порядочности - ты так и не ответил на вопрос: чем, как и в каком количестве должен мне компенсировать потерю времени и репутации оператор, при условии возврата ему денег за его ошибку?
2

ну так платим мы на заправке компании, а не оператору

представьте такую ситуацию: я еду продавать машину и мне нужно бензина только доехать, а дальше пусть уже новый владелец заправляется, а оператор заливает полный бак и я ему ещё должен вернуть стоимость залитого, так себе подарочек, если не согласны - переведите мне 2000, это будет то же самое, не хотите? ну вот и не надо тогда ругать @Claymaster2019

нет, я категорически против того, что компании списывают стоимость таких ошибок с операторов/курьеров/работников, а не вносят в "прочие расходы", но предыдущий комментатор абсолютно ни в чём не виноват

раскрыть ветку (6)

а ситуации  @Claymaster2019 было так? он ехал продавать машину?

раскрыть ветку (5)
1

ситуации разные могут быть, я просто привёл однозначно понятный пример, где ваша логика не работает, ещё один понятный пример - он сам может зарабатывает сравнимо с оператором или даже меньше и тогда получается, что следуя вашим указаниям он материально пострадает за ошибку оператора сильнее, чем оператор сам за свою же ошибку

раскрыть ветку (3)

Вы выдумщик. Если бы ситуация была другой, то и логика была бы другой.

раскрыть ветку (2)
1

рад, что вы признали свою ошибку

раскрыть ветку (1)

я признал свою ошибку? какую?

0
Ехали мы на важную встречу, и опоздали, хоть и на пять минут всего, по вине оператора. Я терпеть не могу опаздывать и ненавижу заставлять людей себя ждать.
Считаю, что пара тыщ - приемлемая компенсация моих душевных переживаний и чувства неудобства перед теми, кого я заставил ждать.
ещё комментарии
6

Позитивная агрессия 😈 спасибо за новое слово в моём лексиконе

11
Я ночью заправилась как то 4 года назад.. Глянула в окно, 3 колонка, сказала. Оказалось заправила мужика на 2,5тыс🤦‍♀️ благо он когда зашёл, выяснилось, что он тоже на такую сумму заправлялся.. Я после 14часов работы довольно сильно уставшая была + ночь +дождь, и машины похожи, правда цвет другой но тоже тёмный..
раскрыть ветку (1)
1

У меня постоянная фобия заправить не себя)) Пока иду, раза 2 гляну, какая колонка. А потом ещё контрольный раз из заправки посмотрю)

3
Думаю не пиздеж. Недавно заправлялся до полного бака, и это происходит так - я подхожу, говорю до полного, оператор включает колонку и я в сторонке просто стою жду. Оплата картой. В это время кто-то может вполне еще пройти к оператору. В итоге оператор говорит - такая-то колонка заправлена, с вас столько-то, а в это время у нее стоит другой человек. И вот юыло несколько случаев, когда этот человек зазевавшись просто подносит свою карту и оплачивает получается другому эту заправку...
Гемор это конечно тот еще, при чём для всех. Если люди между собой условно договориться не могут.
раскрыть ветку (1)
0

Было такое, кассирша лоханулась из-за большого количества людей (и ей это вся толпа возле кассы подтвердила) и мужик оплатил мою заправку, сильно она на нас ругалась, но мы между собой разобрались по деньгам.

3

Был в такой ситуации. Оператор сказал "Ваша машина? Нет? Вот когда машину подгоните, тогда и оплачивайте".

4

хз, история хотя бы динамичная, веселая, реально позитивно-агрессивная ) веселее, чем тупиздни другого сорта на заправках. которые жрут, срут, шопятся, усаживают каждого ребенка со вторым взрослым и моют фары (блядь, реальный случай), стоя у колонки, когда машина уже минут 15 как заправлена, а ты сзади ждешь. ну отъедь да жди своих/мой фары/усаживай/иди шопиться, жрать и срать.

0

Ну не, -  раз кАлонка,значит правда)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку