2261

Ну и что человеку делать?

29
Автор поста оценил этот комментарий
Это не самостоятельная врезка, так построили дом. Я не думал, что так бывает, но в подвале по моему стояку общего крана нет, только у нее в квартире.
раскрыть ветку (1)
39
есть версия что при строительстве это должна была быть квартира дворника, ну а раньше он многим заведовал ибо по русски говорил свободно, мелким был так в одной квартире (хрущевка) были сведенны все краны, рубильники и выключатели, обитал там дворник и плотник..... думаю такие "прихватизировали" вот теперь там пупки жизни...
0

Ну так для начала надо претензии применять к тем, кто там кран ставил, а не к тому кто его перекрыл. Вот и тут опять же ты говоришь, что вопрос об алкашах не стоял, потому как всем остальным похер на эту проблему. А сейчас заговорили и всё равно ты стоишь на своём и не замечаешь их. За это время можно было бы уже всё нормально обсудить и решить, даже с привлечением участкового и юристов.

раскрыть ветку (1)
0
давай тогда Разбираться почему они спились? где была семья и школа?) кто ставил это "киллеры", а кто заказал как всегда "не при делах")))там дело сдвинулось вроде мимо 1 и 2 этажа стояк кинут, а если алкаши и "мужик" захотят себе, то это за их счёт) всплыло то, что 15 лет он за воду не платит (там тоже для любителей искать "корни" интересно)
у него две квартиры на первом этаже и вместо того чтоб поставить счётчики на воду он оформил, что одна пустует (он в ней не живёт) и платил только по одной и "не жилая" оказалась по бумагам та которую топят, короче он походу попал, там и электрики обнаружили, что счётчик только на одной квартире, а числится два... +какая-то незаконная перепланировка, что для него алкаши ушли на второй план.....
показать ответы
0

Наверное надо подавать инфу не с одной стороны, а максимально обширно, указывая источники этой проблемы и начало конфликта. А пока всё, что ты пишешь это "ой мы такие бедные, а мужик мудак, мудак вне зависимости от ситуации".

раскрыть ветку (1)
0
наверно, но вопрос о алкашах вообще не стоял, вопрос был по крану в квартире, который используют в личных целях) там 8 квартир из них 5 коммуналки что это как минимум 23 взгляда и интереса) Учитесь обходится малым) (это шутка, а не совет, а то разно люди реагируют)
показать ответы
0

Ну у них хватило смелости ему ебать мозги - значит хватит смелости выебать мозги тем алкашам. Или они ссут?

раскрыть ветку (1)
0
Дались Вам эти алкаши. Дело в том что в этой парадной была проблема одна алкаши, теперь их две алкаши и мудак. Когда жильцы боролись с алкашами, мудак стоял в стороне "меня это не касается" Будет время и желание запилю рассказ о том как алкаши занесли (а может и не они) эпидемию в лице клопов и как их вывели.... то что твари пошли со 2 го этажа (оф. версия) на 3 и 4 этаж и не пошли на 1й,мне кажется странным и моё мнение что мудак пиздит по любому :либо он их вывел, либо он их и притащил.
0
Какая дичь.
раскрыть ветку (1)
0
это жизнь, причём почти центр Питера...
0

Они тоже ненормальные, раз причину видят в том, что жилец перекрывает воду на первом этаже. Причина же в том, что его заливают со второго этажа.

Вот я себе поставил в своё время кран от таких пидоров-соседей, со второго этажа. На неделю им перекрыл - оставил тонкую струйку, они срали в пакетик и выбрасывать ходили в мусорный бак на свалку. Как бабка отшептала - сразу вызвали алкаша, он им поменял треснувшую трубу канализации. Правда потом были много других историй с ними, но то такое. Главное, что потопы прекратились ежедневные.

А ещё чуть раньше починил совдеповский закисший кран стояка у себя в квартире - у нас стояк на 4 квартиры на 2 этажах. Тоже перекрывал на день, вечером разъяснил масштабы пиздеца явившейся делегации, короче многоходовочкой добился более-менее прекращения потопов.

раскрыть ветку (1)
0
а их в чем проблема, что его заливают? с такой логикой можно далеко уйти :алкаши не виноваты, ведь алкоголизм это болезнь))) это его война со 2 этажом, почему должны страдать другие? себе сука воду оставил, что он при этом думал о 3 и 4 этажах?
показать ответы
0

Ну так раз ты это всё знаешь, что ж ты только сейчас шумиху поднимаешь, вместо того, что бы всем подъездом её решать сразу? Опять же "нам похер, пока петух не клюнет в жопу"? Я думаю, что да.

раскрыть ветку (1)
ещё раз, я к этому подъезду имею отношение не больше чем вы это раз, во вторых нет в нем таких активистов как вы и поэтому проблемы решаются по мере поступления) я всё равно не понимаю почему почему парадная должна решать проблемы этого типа? он сам её не решает... а другие должны.... Вы из секты жильцов первых этажей?
0

Не ты ли в самом посте пишешь о том, что мужика часто заливают? Ты. Почему не поговорить с ним, не узнать о проблемах, какие шаги он предпринимал для их решения? Плюс если все знают, что алкаши в квартире живут, то надо брать это под контроль и трясти участкового, потому как эти алкаши могут и дом спалить, хотя как я вижу соседям там на это похер, пока их не пизданёт проблема в одно место, они так и будут ходить закрыв глаза.

раскрыть ветку (1)
не я пишу) получил от друга) про алкашей и ещё кое кого можно отдельный пост написать) и когда с ними боролись чувак с первого этажа участия не принимал) тут в двух словах не описать. но что я заметил это желание многих залезть в анал проблемы делая выводы из собственных предположений) наверно надо было про алкашей затереть, чтоб обсуждение в сторону не уходило?)))
показать ответы
0

Вот лично ты или кто то из других соседей знаю ситуацию с этим мужиком, хоть раз предложил свою помощь в решении проблемы? Нет, я уверен на 100%, что вы хер там все клали на это даже зная о проблеме, а когда человек заебался её решать, то пошел на крайние меры, так теперь вам стало дело до него. Для начала поставь себя на его место, а потом уж шумиху поднимай. Помогите мужику решить проблему, после перенесите кран куда надо и всё, делов то. Но не, лучше на Пикабу плюсцов срубать с новости, выставляя лишь одну сторону виноватой.

раскрыть ветку (1)
почему другу решать мужика проблемы? мужик мог и подойти сам, не так ли? если там подпись нужна или ещё чего. вот я если кто нос сунет в мои дела в лучшем случае пошлю... хорошо ставить себя на место других в теории, а вот вы лично часто это делаете? ведь у каждого есть проблемы.....
показать ответы
0
Как можно помочь, тому кто не хочет? Тот кто изначально всех послал?

Вот скажи мне, где ты нашел инфу о том, что мужик не хочет помощи? От чего он их послал? После того как его впервые затопило? Нет, раз автор поста сам пишет, что топят часто, значит заебался мужик.

Вы гдето прочитали слово, просто?
Нет, это не просто. Но действия довольное простые. Задача в целом сложней. Так как нужна координация простых движений.
Ну вот опять же, ты уже второй раз говоришь о том, что это не просто. Так с чего ты уверен, что мужик не ебётся с этой проблемой уже не первый год через суд.
Иногда такое пожелают, что сидишь и думаешь, они дураки
?Например желание выселить алкаша, это очень глупое желание.

Ну да, конечно же все желают миллионы долларов компенсации как в кино, дом в придачу и машину. Выселить алкаша глупое желание? Когда он является асоциальным элементом, который создаёт проблему всему подъезду, создаёт анти санитарию и прочее это глупое желание?

Отключить от водоснабжения, тоже глупое. Но перекрыть кран, до исправления проблем с канализацией, вполне уже реально.
Ага, вот алкаши возьмут так просто и пустят к себе домой. А что бы через суд официально вскрывать дверь и ставить заглушку это надо ой как ахеренно поднарасть соседям или быть бешеным должником.
Бля меня поражает вот эта логика: выслушать только одну сторону конфликта и считать, что другие ни хера не делают.

раскрыть ветку (1)
не понимаю какой логикой вышли, что перекрыть воду это решение проблемы? завтра он кирпичный гараж поставит во дворе, а то его "место" занимают, он решая свою проблему создал её другим, а теперь он у вас святой... он не чем не лучше этих алкашей со 2 го этажа.... смотри на коммуналку из 10 комнат поставил Петроэлектросбыт автомат на 3,5кВт,может мне что бы не выбивало его, соседей отрезать? по логике этого мужика .....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги