Ну так для начала надо претензии применять к тем, кто там кран ставил, а не к тому кто его перекрыл. Вот и тут опять же ты говоришь, что вопрос об алкашах не стоял, потому как всем остальным похер на эту проблему. А сейчас заговорили и всё равно ты стоишь на своём и не замечаешь их. За это время можно было бы уже всё нормально обсудить и решить, даже с привлечением участкового и юристов.
у него две квартиры на первом этаже и вместо того чтоб поставить счётчики на воду он оформил, что одна пустует (он в ней не живёт) и платил только по одной и "не жилая" оказалась по бумагам та которую топят, короче он походу попал, там и электрики обнаружили, что счётчик только на одной квартире, а числится два... +какая-то незаконная перепланировка, что для него алкаши ушли на второй план.....
Наверное надо подавать инфу не с одной стороны, а максимально обширно, указывая источники этой проблемы и начало конфликта. А пока всё, что ты пишешь это "ой мы такие бедные, а мужик мудак, мудак вне зависимости от ситуации".
Ну у них хватило смелости ему ебать мозги - значит хватит смелости выебать мозги тем алкашам. Или они ссут?
Они тоже ненормальные, раз причину видят в том, что жилец перекрывает воду на первом этаже. Причина же в том, что его заливают со второго этажа.
Вот я себе поставил в своё время кран от таких пидоров-соседей, со второго этажа. На неделю им перекрыл - оставил тонкую струйку, они срали в пакетик и выбрасывать ходили в мусорный бак на свалку. Как бабка отшептала - сразу вызвали алкаша, он им поменял треснувшую трубу канализации. Правда потом были много других историй с ними, но то такое. Главное, что потопы прекратились ежедневные.
А ещё чуть раньше починил совдеповский закисший кран стояка у себя в квартире - у нас стояк на 4 квартиры на 2 этажах. Тоже перекрывал на день, вечером разъяснил масштабы пиздеца явившейся делегации, короче многоходовочкой добился более-менее прекращения потопов.
Ну так раз ты это всё знаешь, что ж ты только сейчас шумиху поднимаешь, вместо того, что бы всем подъездом её решать сразу? Опять же "нам похер, пока петух не клюнет в жопу"? Я думаю, что да.
Не ты ли в самом посте пишешь о том, что мужика часто заливают? Ты. Почему не поговорить с ним, не узнать о проблемах, какие шаги он предпринимал для их решения? Плюс если все знают, что алкаши в квартире живут, то надо брать это под контроль и трясти участкового, потому как эти алкаши могут и дом спалить, хотя как я вижу соседям там на это похер, пока их не пизданёт проблема в одно место, они так и будут ходить закрыв глаза.
Вот лично ты или кто то из других соседей знаю ситуацию с этим мужиком, хоть раз предложил свою помощь в решении проблемы? Нет, я уверен на 100%, что вы хер там все клали на это даже зная о проблеме, а когда человек заебался её решать, то пошел на крайние меры, так теперь вам стало дело до него. Для начала поставь себя на его место, а потом уж шумиху поднимай. Помогите мужику решить проблему, после перенесите кран куда надо и всё, делов то. Но не, лучше на Пикабу плюсцов срубать с новости, выставляя лишь одну сторону виноватой.
Как можно помочь, тому кто не хочет? Тот кто изначально всех послал?
Вот скажи мне, где ты нашел инфу о том, что мужик не хочет помощи? От чего он их послал? После того как его впервые затопило? Нет, раз автор поста сам пишет, что топят часто, значит заебался мужик.
Вы гдето прочитали слово, просто?Нет, это не просто. Но действия довольное простые. Задача в целом сложней. Так как нужна координация простых движений.
Ну вот опять же, ты уже второй раз говоришь о том, что это не просто. Так с чего ты уверен, что мужик не ебётся с этой проблемой уже не первый год через суд.
Иногда такое пожелают, что сидишь и думаешь, они дураки?Например желание выселить алкаша, это очень глупое желание.
Ну да, конечно же все желают миллионы долларов компенсации как в кино, дом в придачу и машину. Выселить алкаша глупое желание? Когда он является асоциальным элементом, который создаёт проблему всему подъезду, создаёт анти санитарию и прочее это глупое желание?
Отключить от водоснабжения, тоже глупое. Но перекрыть кран, до исправления проблем с канализацией, вполне уже реально.Ага, вот алкаши возьмут так просто и пустят к себе домой. А что бы через суд официально вскрывать дверь и ставить заглушку это надо ой как ахеренно поднарасть соседям или быть бешеным должником.
Бля меня поражает вот эта логика: выслушать только одну сторону конфликта и считать, что другие ни хера не делают.