Ну что ж ты фраер...1
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
Потому что там как раз не популяризировали и не романтизмровали жизнь вора. Один эпизод про "украл выпил в тюрьму" чего стоит.
Жаль что вы это не понимаете
Какая-то тупая связь детей, ТНТ и песен Круга, я учился в то время когда "блатняк" был довольно популярен, и я и другие адекватные ученики никогда в сторону учителя не матерились, потому что знали что пиздюлей от родителей выхватят или проблем в школе огребут, только совсем отбитые которые оставались на второй год зачастую за редкое посещение или те которые в итоге в спец. школы уходили такое себе позволяли, а нынешним детям ваш старперский ТНТ вряд-ли вообще всрался как и песни Круга, это на детей 80 и 90 годов расчитано.
Тема охуевания детей уже много раз поднималась, основные тезисы почему сейчас это массово происходит: 1)то что учитель сейчас оказывает услугу преподавателя, а не воспитателя. 2) ребёнок сейчас равноправный человек, и по каждому поводу его родители пойдут в полицию/директору защищать диточку (по простому, пиздюкам сейчас принято "в попу дуть" мол онижедети, а дети не тупые и пользуются этим.
Блатняк всегда популярен , как запретный плод, но официально его никогда не популяризировали, проводя четкую границу, за которой начиналось бескультурье
Теплое с мягким перепутал, видимо. Как пересекаются понятия песен Круга и элементаргого воспитания?
Интеллигенция поет блатные песни,
она поет не песни Красной Пресни,
Дает под водку и сухие вина
Про ту же Мурку и про Енту и раввина.
Поют под шашлыки и под сосиски,
Поют врачи, артисты и артистки.
Поют в Пахре писатели на даче,
поют геологи и атомщики даже.
Поют, как будто общий уговор у них
или как будто все из уголовников…
С тех пор, когда я был еще молоденький,
я не любил всегда фольклор ворья,
и революционная мелодия – мелодия ведущая моя.
И я хочу без всякого расчета,
чтобы всегда алело высоко
от революционной песни что-то
в стихе простом и крепком, как древко.
Евгений Евтушенко. 1958
Ну не совсем. Шансон и блатняк это разные вещи. Шансон это просто кабацкие песни, простые но не обязательно про уголовный уклад
Причём здесь мат, болезный? Ты ещё трусы запрети, публичный показ которых, наверняка, нарушает твою тонкую душевную структуру)
Я помню как по ОРТ в прайм-тайм показывали клип Анжелики Варум "Вавилон", а там были не только сиськи:) Ну и Тату как целовались в футболках "Хуй войне". Сейчас их за такое наверное сразу бы статью нарисовали за пропаганду ЛГБТ и записали в иноагенты за дискредитацию вооруженных сил.
Пф. У нас во дворе прям школа. И на ее территории достаточно большой стадион, который открыт круглый год. На нем прям баннер растянут, что занимайтесь кто хотите, все для вас. Там есть футбольная площадка, волейбольная, можно бегать.
Короче.
Летом там постоянно тусуются школьники. Типа играют, но в основном слушают музыку из колонок, ржут, трындят. Отдыхают, в общем, подальше от родителей видимо. А я там постоянно хожу. И вот как-то иду, на волейбольной площадке как всегда орет колонка, с текстом песни (я цитирую): "Не трогай мои яйца, я хочу ебаться". Рядом жилые дома, туда-сюда ходят люди, колонка орет про яйца и ебаться. А вас тут Гагарина с фраером смутила, пф.
P. S. Щас стало интересно, загуглила по тексту. Какой-то Дмитрий Уткин поет, если это вообще песней можно назвать 🤦♀️
Народ, предоставленнный сам себе склонен оскотиниваться. И задача государства и деятелей культуры - препятствовать этому, а не способствовать.
вот только дети в душе не ебут, кто такая Полина Гагарина, что это вообще "за фраер". Это всё сделано для старшего поколения и старшим поколением. Честности ради, то что делает молодое поколение только в выгребную яму выкинуть.
Сначала мы возмущаемся, что государство сует свое деревянное рыло в воспитание всех и вся путем блокировок, а потом вот такие гнойные пидоры как автор, начинают ныть о неподобающем на его вгляд контенте. Да иди ты нахуй, глубоко неуважаемый долбаеб. Сам своих ублюдков воспитывай.
Вот кстати правильный вопрос.
Повлиял ли на культуру населения запрети ватсап, телеграм, фейсбук? Полагаю что нет.
А вот песни про фраеров со сцены или как еще вчера услышал в песне Бузовой (из прошлогоднего шоу) - "послать все к буям" - я думаю влияют.
Быдлосранью вы называете население страны?
А может причина обыдлячества как раз в общем упадке культуры и такие песни как раз вносят в это вклад?
Но с экрана ТВ сектор газа матерные частушки не пел же?
Да, мы слушали их на кассетах но это и был четкий посыл о том что можно на публику а что нельзя, что культурно а что нет
Да это ж юзер циферный, ему пофигу. Не понять только что талантливый автор песен ему плохого сделал.
Нет .
Арго не совсем диалект .
Это язык " для своих" .
И , да , на нем говорит часть общества - уголовники .
Просто уголовная культура очень плотно засела в обществе в целом .
Но озвучиваешь здесь. У меня нет телевизора, я вообще не представляю, кто и зачем умудряется смотреть транслируемый там шлак. Ты требуешь какую-то мораль от какой-то певички, но сам черт знает как выражаешься на многомиллионную аудиторию. Дети читают тебя на Пикабу, а не смотрят Гагарину на ТНТ.
Да, здесь пишу матом. Потому что моя лента это не один из центральных каналов и не образец для подражания. Для детей я не публичная фигура, а один из миллионов неизвестных дядек.
И дело в первую очередь не в гагариной, а в редакторах и руководстре канала
А что ты сдал назад, фраер?)
Что им там, оперу петь что ли?
А дитачки всегда были такие. Ты просто себя не помнишь. Вот.)
Юмор для всех и каждого
72.8K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.