НУ ,ЧТО ПРОДОЛЖИМ ОБОЗРЕВАТЬ

Серия Моя ЖИЗНЬ
Фото с личного архива

Фото с личного архива

Всем привет!

Я долго не выходила в эфир и не делала нарезки,на своем обзорном, да и музыкальном канале.

Мой музыкальный канал 👉

Лилия и Mister Виктор Муз канал 2

Причина в том, что в телефоне недостаточно памяти. Телефон старенький и многое в него не загрузишь.Пришлось многое удалить из приложений, даже Telegram. Хорошо, что сын дал мне свой старенький телефон, и я там установила некоторые приложения ,в том числе Telegram.

Канал моего младшего сына музыканта!

Mister Виктор

Кто знает, что такое записывать ролики и монтировать, тому понятно, что нужна память.

Да и я немного отдохнула от этих нарезок, просмотров, различных каналов, на которые я как раз делала обзоры.

Смотрела конечно "мельком"эти каналы ,да и другие интервью и ,фильмы.

Сейчас я постараюсь с новыми силами продолжить своё хобби: разоблачить и вывести на чистую воду. Будет много новых тем, не только те, которые были. Продолжу свои наблюдения. Уже не буду никого жалеть и снисходить, буду обозревать то, что вижу, то, что нам показывают – это "КИНО"

Мой обзорный канал👉

ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ ИНТЕРНЕТА

Знаю, как сложно найти время и энергию на хобби, когда вокруг столько всего происходит. Но поверьте , это как раз то, что помогает нам оставаться в тонусе и не терять связь с собой. Видеосъемка и монтаж – это же настоящее творчество, возможность рассказать истории, поделиться своими мыслями и взглядами на мир.

Идея с разоблачениями – это очень смело и интересно! Думаю, зрителям будет интересно увидеть мою более жесткую и прямолинейную позицию.

Главное, чтобы это было искренне и от души, тогда люди обязательно это оценят. Я не боюсь экспериментировать и пробовать новые форматы. Это мой канал, и я сама решаю , что на нем показывать.

Как говорится:помни, что в любом деле важна поддержка. Если еще и разбираться в технике, в программах,приложениях, то это просто замечательно!

Я смогу создавать еще более крутой контент. А отдых – это не просто время, проведенное в безделье, это возможность перезагрузиться, набраться новых впечатлений и идей.

Главное – не давить на себя и получать удовольствие от процесса. Если чувствуешь, что устала, лучше сделать перерыв и вернуться к работе с новыми силами. Ведь главное, чтобы хобби приносило радость и вдохновение, а не превращалось в рутину. Уверена, что у меня все получится!

Сама жду с нетерпением своих новых обзоров!😊

P.S. Если ,кто то хочет поддержать меня ,мои каналы, заказать например: статью ,пост ,видео. можно ко мне зайти на каналы

Есть ,можно поблагодарить автора.

Как раз на новенький 😊смарфончик для работы и хобби.

.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги