NOX
Убийство некроманта ссаными тряпками. Оружие все поломалось, остались кулаки, комариные укусы и еще пара тухлых спелов.
Убийство некроманта ссаными тряпками. Оружие все поломалось, остались кулаки, комариные укусы и еще пара тухлых спелов.
за война самый смак был: крюк, башкой+молот, меняешь на посох, что бы не выбили из рук, ждешь откат абилок
не, тут чел попадает в другой мир и вначале игры можно выбрать каким классом играть (3 сложности - воин, волшебник и маг)
Я думал магом легче всего играть, поэтому начал с него. Дракона убивал часа полтора.
А потом попробовал пройти за охотника, оказалось легко. Когда играл за воина, прошел за день. Особенно грустно было в конце, когда твою броню пробить никто не может и ты просто неспеша всех раскидываешь.
так кайф же в оригинале. Тем более, что в детстве именно так и проходила, попробовала подрубить фаргус, обплевалась и вернула ориг. Тут уж кто как начинал
ну не знаю, уже который раз прохожу с удовольствием) ясен пень не будешь в нее играть часто, но раз в пятилетку или реже - самое то
прикольно, только я уже не могу себе позволить на 3 месяца пропасть из жизни;)))это весь мои отпуск
аналогично) но у меня самая не любимая локация - мавзолей, прям нудно) почему-то в этот раз при прохождении версия отличается от той, что в детстве бегала и прям капец волшебником стало сложно играть. Все оружие на раз-два ломается, баги с заклинаниями и т.д. Вобщем хз че там по магу будет еще, но в детстве прям потеть приходилось))
Уголок ретрогеймера
4.3K поста13.6K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: