около тысячи долларов, 3 года назад. с тех пор обновил только видеокарту когда батла 4 вышла =)
только не говори мне что потратить тысячу долларов на комп это почти тоже самое что потратить еще 2 тысячи на девайс к нему =)
я этим компом кроме игр еще и на хлебушек зарабатываю =)
только не говори мне что потратить тысячу долларов на комп это почти тоже самое что потратить еще 2 тысячи на девайс к нему =)
я этим компом кроме игр еще и на хлебушек зарабатываю =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
(:
Прикольная позиция, если 35000 это заоблачные деньги, т.е. недоступный товар, то к чему относятся машины, квартиры и т.п.
К слову, телефоны/планшеты по 30к не редкость, да ну короч.
Прикольная позиция, если 35000 это заоблачные деньги, т.е. недоступный товар, то к чему относятся машины, квартиры и т.п.
К слову, телефоны/планшеты по 30к не редкость, да ну короч.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну очки можно купить на ebay, за долларов 400, а вот cyberith virtualizer это редкая штука, она вообще считается прототипом, но люди где-то покупают, обещают в этом году в массы по цене около 600$, а сейчас, нужно нудно искать, у кого купить.
показать ответы
Так сами очки стоят 1к долларов, а ведь что бы так бегать нужно купить ещё это приспособление по которому он бегает
раскрыть ветку (1)
Это VR, они, ну за них максимум 800 просили, я точно не помню стоимость, а очки 400$, на ebay если не за 400, то за 430 точно можно купить.