3 поста-ответа
Зачем вы это делаете??? Я же бухать из-за острого приступа ностальгии начал!! Астанавитесь!!!!
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (10)
Сколько мифов о нём было, даже сейчас, первым в поиске вылезает сайт с желтой статейкой о «голландском спирте» который был «техническим», «в Европе его не пили» и вообще он «для протирки линз». Связано это было с быстрым распространением подделок и отравлений ими, но никак не с этим зерновым спиртом, которым любили и финны насвинячиться, и почётный бюргер, утром отсидевший службу в церкви, а вечером лежавший с голой жопой в кустах.
раскрыть ветку (9)
Я на такое не попал. А сколько он вообще стоил в сравнении с водкой? Я просто при возможности покупаю спирт от спиртзавода у проверенных людей. Мешаю до 40° и пьется в сто раз лучше водки, и утром башка не болит как от водки
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я в том плане, что из литра спирта выйдет 2,5 литра водки. Что было дешевле: литр рояля или 2,5 л водки?
ещё комментарии
Ты не поверишь, но водки в магазинах не было. Горбачев, сухой закон, перестройка и все такое
раскрыть ветку (2)
Сухой закон ввели в 1985, свернули в 1987. Рояль же на прилавках появился не раньше 92го...
раскрыть ветку (1)
Водка в изобилии, без талонов появилась в первой половине 1992 года , до этого реально голяк в винно-водочных был
ещё комментарии
Это реально ностальгии пост. 2001 год, я на первом курсе технаря, в пятницу стою на автовокзале, жду автобус. Неподалёку стоит бортовая ГАЗель, на платформе которой под музыку и крики "Джинс" пытаются танцевать девчёнки. Мороз стоял под 30, изо рта пар идёт, одежда хрустит, а я не понимаю нахрена они джинсы рекламируют.