Ну тогда посты пили про то как новый крючок разловил, новую леску разловил с джигаловкой и чебурахой...? Блять ты о чём пишешь то сам понимаешь? С твоих слов этот карандашик сел не на приманку, а на палку твою, охуеть куда мир катится...
Читайте, дядя, внимательно пост я написал на что поймал, и не захлебнитесь в собственной желчи. Вроде взрослый человек, а так ведете себя по-хамски, стыдно должно быть.
иди сам знаешь куда пиздюков ловить это твоя прерогатива...
https://pikabu.ru/story/moy_pezdyuk_snyato_na_udochku_392969...
И буду, ты против что ли?! Ты ж сам выкладывал рыб своих чтоб похвастаться, вот и я хвастаюсь. Не воспринимай всё досконально, а то глупо выглядишь
Ты ж сам выкладывал рыб своих чтоб похвастаться
Так рыбой ,а не спиннингом .
Раз ты внимание обратил значит тебя задело, а если задело значит у тебя появились сомнения, а ты не поленился полез искать компроматы в моих постах...
Ебать ты меркантильное существо...
Не воспринимай всё досконально, а то глупо выглядишь
Глупо ты выглядишь раз не знаешь что к чему и как писать
Всё разговор окончен .
Попробуйте потвичить на блесенную "лапшу", или нормально поджиговать на твичевый "кол".
То, что человек выложил снасть-абсолютно нормально. Не размер рыбы определяет мастерство, и удовольствие от рыбалки.
Ну и да, мелочь ловится даже на 80 граммовые джеркбейты.
И кстати, меркантильный - это скупой в мелочах, излишне расчётливый, торгашеский. Так что и тут ты свою необразованность и тупость показал. Ебать тупое ты существо...
Ебать тупое ты существо...
А по-твоему это очень умно доказывать что-то тупому ???
Свой уровень (стедапа) оставь для своих друзей и тем кто тебе в ладоши хлопает…
Вот и хорошо, иди в пешее эротическое. Я б тебе сказал кто ты, но опять забанят, за то что я говорю людям кто они есть на самом деле. Жалко тебя, взрослый а мозгов как у утки

Сообщество рыболовов
7.1K поста11.3K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.