4636

Новый "прикол" от ржд2

UPD:

Для успокоения волн говн от "детективов с подсчётом времени нахождения пассажиров в вагоне", адептов сект: "нехуй спать исчо не проверили", "афтар пиздит - так не бывает", " в африке убили девочку, но у меня дома всё в порядке, поэтому врут" и других долбоёбов - сообщаю- инцидент действительно был. Со мной связались представители ржд принесли извинения за неудобство. В свою очередь хочу им выразить признательность за работу (езжу очень много) и реакцию на событие. Спасибо за поддержку всем адекватным комментаторам.

Прямо сейчас поезд №2 из Москвы до Костромы. Время час ночи. Уже полчаса играет эта всратая музыка. Проводница говорит - распоряжение ржд. Отправляет жаловаться к нач поезда. Громкость такая, что приходится кричать собеседнику. Нахера это сделано загадка...

0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему может быть такой приказ? Какая цель?

раскрыть ветку (1)
5
Как пояснили ответственные по связям с общественностью - это инициатива нач поезда. И не 1 раз. Он уже "огребал" за подобное. В этот раз обещали капитальную кару.
3
Это плацкарт там такого нет.
раскрыть ветку (1)
5
"там" такое есть. Но не работает.
показать ответы
17
Буквально на прошлой неделе ехала в плацкарте Москва-Спб. На посадке зашла в поезд, а там всратая музыка орёт так, что разговаривать невозможно, не слышно собеседников. Кнопками над столами убавить громкость не получилось. Пришлось проводника позвать, он в щитовой отрегулировал громкость до вменяемой.
раскрыть ветку (1)
2

Добро пожаловать в клуб)

3
wtf

Блять, ТС, ты чего творишь? Ты видел, что у тебя вообще в комментариях? Это же какая-то массовая истерика.

раскрыть ветку (1)
2
Сам в шоке. Маленький пост о недоразумении... Народ ёбнулся...
0

Я бы не стал огульно называть пользователей Пикабу долбоёбами.

раскрыть ветку (1)
0
Верно. Среди пользователей пикабу, как показала практика, очень много долбоёбов.
2
baboon mentality
Тебя за нажатия на клаву пиздят или что?
Напиши. Блядь. Полностью.
то что ты имеешь в виду.
раскрыть ветку (1)
0
А нахера мне тупым разжевывать? Ну ты тупой - смирись и живи с этим.
показать ответы
2
Отправление поезда было в 1-00, на часах 1-05 - в каком поезде ехал пиздабол тс пол часа?
раскрыть ветку (1)
0

научись читать долбоёб

2
Выглядит как пытка)
Меня она уже через 15 секунд уже начала раздражать. И долго вас так мучали?
раскрыть ветку (1)
0
Та сопсна как загрузились за 30 минут так и врубили. Надеюсь это разовая акция))
показать ответы
0
baboon mentality
Ну тогда и ты смирись с тем что люди тебе говорят, что ты пиздишь.
раскрыть ветку (1)
Мир полон вами долбоёбоми... Я смирился.
показать ответы
6

Я вас оскорблял - нет. Вы решили себе дать право оскорблять других. Ваше право нарушать правила пикабу, моё право их соблюдать

раскрыть ветку (1)
Это не оскорбление, а воспитательный процесс. В другой раз подумаешь когда вафельник открывать не подумав и не проверив информацию. И бежать жаловаться эт зашквар совершенный. Не вывозишь завались.
показать ответы
5
baboon mentality
Включи рот и напиши нормально то, что ты хочешь сказать. За тебя тут додумывать никто не будет, и загадки твои тоже никто не будет разгадывать.
Я вижу время отправления час ночи, ты показываешь на наручных часах в видео 1:05. С момента отправления по расписанию прошло 5 минут. За окном движется вокзал и видно его пути.
Музыка никак не могла играть полчаса, тк поезд только в 1:00 отправился в дорогу.
пока всё выглядит так, как будто ты пиздишь.
можешь дальше предлагать включить калькулятор, компрессор, микроволновку, или что ещё придёт в голову, а можешь просто словами через пальцы написать понятно и развернуто пояснение, я лично извинюсь если окажусь неправ.
раскрыть ветку (1)

етить)))ещё один адепт секты материализующихся пассажиров в момент отправления! ты точно из России и знаешь как работает железная дорога?

показать ответы
Уже написали же, чтобы проводникам при проверке билетов туши не расталкивать уже уснувшие, думаю это не самое приятное занятие. Вон уже пытаются уснуть, забив хуй на проверку билетов. ТС приукрашивает(пиздит). Не зря он в 1-05 видос снял(5 минут после отправления), а не в 1-30.
раскрыть ветку (1)

тс видос снял в 1.05 потому, что ожидал в момент отправления отключения этой дичи. смысл ему (мне) приукрашивать (пиздеть)??? Тут пара идиотов написали про плюсики , ну так, я человек сильно взрослый, и мне оно и нах не нужно. За них денег не дают.

19

Ну вот дали им сверху указание - окультуривать пассажиров. А вообще, там у каждого динамика должен быть регулятор громкости.

раскрыть ветку (1)
Как допилят чтоб работал сообщите.
показать ответы
0

Почему вы не рассматриваете вариант поезда на 23:30?)) сколько ни ездила из Москвы до Костромы - всегда на этом, оч удивилась, увидев поезд на час ночи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Поездка рабочая. Время прибытия удобнее.
Полдень чем нибудь пластмассу да отсоедени динамик)
раскрыть ветку (1)
Это было в каждом купе по всем вагонам.
7
baboon mentality
Так сколько музыка то в итоге играла? Народ прав, ты пиздишь?
раскрыть ветку (1)
Включи калькулятор. Мозг включи.. Попробуй воспользоваться поездом. Может и отдуплишь чё..
показать ответы
rotaredoM

Вы можете сделать ответный пост, чтобы привлечь больше внимания к этому несоответствию.

раскрыть ветку (1)
Несоответствию чему?
3
Нет такого. Вчера ехала только. Самая убогая траурная симфоническая музыка полчаса до отхода поезда, и музыка же с рекламой до прибытия за полчаса.
раскрыть ветку (1)
Специально для вас видео приложено.
показать ответы
11
Мы все умрём

Поставьте пожалуйста пометку в посте "к посту есть вопросы" со ссылкой на данную ветку. Автор очевиднейшим образом лжёт.

раскрыть ветку (1)
Конкретнее!
19
Вы в посте написали, что время час ночи. Если именно этот поезд, то как музыка может уже полчаса играть, если в час ночи вы только сели?
раскрыть ветку (1)
Да бляха муха где ты увидел "в час сели"? В час отправление + полчаса стоянки с посадкой. Заебали детективы! Ну не знаете вы какработает ржд, ну нехуй лезть.
показать ответы
5

Я о том, что посадка со всратой музыкой это личное его недовольство. Нравится/не нравится это исключительно субъективное мнение каждого. Время посадки в стоящем поезде на конечной остановке никак не может быть жалобой на " мне не нравится". Далее идет жалоба о том, что это происходит аж! в 1:05 на протяжении 30 минут, из которых 25 минут прошло в стоячем поезде во время посадки пассажиров. Никто не спит - это первая станция (не проходящая).

Суть моего коммента в том, что из личного субъективного мнения автора к музыки (пусть даже и всратой, по мнению части читателей), громкости, приплетая время которого он провел в поезде (кто-то зашел за 10 минут или 5 минут до отправления и не слушал столько. Можно придти в больницу за 2 часа до приёма и жаловаться, что просидел пол дня в коридоре), время суток, громкость, создав из этого раздутый инфошум, потому что лично у него где-то бомбануло в душе , (и продолжает бомбить от негодования несогласных, что говорят его комменты, ведь такие оказались ему неугодные с иным мнением) и начал искать в личном негодовании единомышленников, чтобы этим постом найти какое-то утешение, омрачая репутацию компании на ровном месте зарабатывая параллельно невзначай плюсиков.

Где-то видимо, до этого было у него некоторая цепочка неприятных моментов ещё до посадки в поезд и музыка стала последней каплей в его срыве и он побежал писать посты в интернете.

Т.е. подача данного поста совершенно некорректная по отношению ни к РЖД, ни к другим пикабушникам, имеющих других мнение.

раскрыть ветку (1)
Дядя петя ты дурак?
6
Кого ебет это? Есть регламент после отправления проверить билеты. Поезд едет 5 минут, извелся весь, свет мешает музыка мешает, носки у соседа воняют.
раскрыть ветку (1)
При чем здесь проверка? Я езжу каждую неделю. Это 1 "дискотека". Остальные проверяют без проблем в тишине. Тем более проводница горя хапнула от всего коллектива вагона.
11
На грячую линию ржд звонили?
раскрыть ветку (1)
Всеми вагонами.
показать ответы
6

Жалуетесь именно вы. Причем мало того вы еще оскорбляете вас окружающих. Держите себя в руках. У нас как раз вот такое и не любят. Уважайте себя и других

@moderator, человека понесло

раскрыть ветку (1)
И тут же пожаловался🤣
показать ответы

В поездах дальнего следования посадка пассажиров открывается за 30–40 минут до отправления поезда и закрывается за 5 минут до отправления. Автор нигде не пишет, что он "едет полчаса". Он вполне может 25 минут находиться в пока ещё стоячем вагоне и 5 минут ехать в уже тронувшемся поезде. Таким образом время его наслаждения этим всратым аудиорядом вполне может составить полчаса. Вы серьёзно считаете что пребывание пассажира в вагоне начинается в момент отправки поезда со станции? Вы, вообще, в пассажирских поездах бывали, чтобы такую дичь задвигать?

раскрыть ветку (1)
Глас разума среди моря адептов секты непогрешимого ржд.
12
Ну ты пиздабол редкостный конечно, и продолжает пиздеть когда уже мордой натыкали. Поезд отправляется ровно в час, на твоих же всратых часах время 1:05, про какие пол часа пути ты все пытаешься рассказать здесь? Поезд 5 минут как едет, проводник проверяет билеты
раскрыть ветку (1)
Мдя... Идиота ты кусок не понимающий логических связей.. В твоём убогом мирке музло барабанит только на ходу? Где в моём посте ты увидел "полчаса пути"?
показать ответы
11

@moderator, обратите внимание. В посте "Уже полчаса играет..", на часах пассажира 1:05, а поезд отправляется в 1:00. Станция начальная/конечная.

Откровенная попытка набрать плюсиков за счет намеренного принижения качества обслуживания компании, т.к. остальные 25 мин не имеют никакого отношения к движению поезда. Всё остальное специально раздутое отношение к обслуживающей компании порочащее его репутацию.

раскрыть ветку (1)
Убогий ты.. Хоть раз воспользуйся поездом. Пойми как оно работает. И не жалуйся дяде, у нас в России ябед не любят.
показать ответы
16

Он еще и «забыл» добавить в посте, что в момент съемки поезд только 5 минут, как отошел от станции отправления. Так что жаловаться надо врачам на тс

раскрыть ветку (1)
А до отправления? Логика пиздец
показать ответы
4
Не РЖД, а пассажирская компания, две большие разницы
раскрыть ветку (1)
Ответ проводницы.
показать ответы
0
С кем вы там разобрались, что я дебил?) Ты даже разобраться с якобы музыкой, якобы в час ночи не можешь) Даже вызвав Ловдт в составе поезда и написав заяву не сподобился. Удачи, разбирайся дальше, терпило
раскрыть ветку (1)
Судя по терминологии и осведомленности ты своих защищаешь)) лови рждэшника!
показать ответы
Ответ алкаша-пиздабола
раскрыть ветку (1)
Дибил, я тебе говорю, что про ржд это ответ проводницы.
показать ответы
12
Так проще на Пикабу пост накатать, чем позвонить по визитке начальнику поезда.
раскрыть ветку (1)
А мы то не догадались...
34
В том, что вы сняли видео в момент отправки поезда, а нам пытаетесь втюхать историю, как вас РЖД угнетало музыкой в неподходящее время, хотя проводник ещё даже с проверкой билетов не прошёл
раскрыть ветку (1)
Надо было снять и выложить все полчаса? А то вдруг ты не поверишь...
показать ответы
Дебил, разберись сначала в ситуации, а потом публикуй вброс.
раскрыть ветку (1)
В чем разобраться? В том, что ты дебил - уже разобрались. В том, что в час ночи вваливает всратое музло на всю дурь - не разобрались. Но и то и то - факты.
показать ответы
11

@moderator, обратите внимание. В посте "Уже полчаса играет..", на часах пассажира 1:05, а поезд отправляется в 1:00. Станция начальная/конечная.

Откровенная попытка набрать плюсиков за счет намеренного принижения качества обслуживания компании, т.к. остальные 25 мин не имеют никакого отношения к движению поезда. Всё остальное специально раздутое отношение к обслуживающей компании порочащее его репутацию.

раскрыть ветку (1)
Блять тут без мата нельзя! Где вас берут считальцев?! Поезд стоит? Пассажиров запускают? За какое время до отбытия? Или, по вашему, пассажиры материализуются в вагоне в момент отбытия?
показать ответы
149
Автор вводит нас в заблуждение, на видео приветственная музыка через 5 минут после отправления.

@moderator, к посту есть вопросы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В чем вопрос? Именно этот поезд и был. Проверьте где во сколько останавливается.
показать ответы
10

Всегда думал, что поезд 002 это владивосток-москва

раскрыть ветку (1)
002ЭА отправлениеиз Москвы в 1:00 прибытие в Кострому в 6:30.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги