Новый пост. Не забросил
Прошло уже примерно с полгода от последнего поста с повседневностью, поэтому решил, что пора сделать апдейт. Повторяю, пишу для себя.
Занимаюсь подготовкой к ЕГЭ, как бы не хотелось быть уверенным в результате, есть небольшое предчувствие "завала". На самом деле переживаю не так сильно, как думал прежде. То ли время еще не пришло, то ли просто уже все равно. Во всяком случае, завалю и завалю, да, обидно, но что ж поделать, боливар не вывезет двоих, знал, что учиться в колледже и сдавать экзамены будет сложно.
Апдейт первый. В конце августа,уже после написания предыдущего поста, начал общаться с девочкой из группы. Если пропустить подробности, скоро будет полгода как начали встречаться. Пока идет вроде неплохо, она мне нравится, миленькая, красивая и умная. Надеюсь, это серьезно и продлиться долго.
Апдейт второй. Потерял х3 стипендию, на зимней сессии сдал один предмет на 4, все остальные на пятерки. Летняя будет кровавой бойней.
Апдейт третий. В этом году младшая сестра выпускается из сада, надо будет сходить на еë выпускной, уже такая взрослая, до сих пор помню, как мы с па их с мамой из роддома встречали. Время так быстро летит.
В этом году мне 18 будет, хотелось бы летом поработать, не знаю кем, но вот просто прочувствовать это. Хотя папа и бабушка говорят, что будут меня обеспечивать до последнего, главное чтоб учился, я не хочу. У них есть силы и возможность, но мне самому будет очень не удобно.
Все больше думаю о будущем. Девушка хочет закончить колледж и переехать в другую страну, а я переезжать пока стремаюсь. Потому что я а) там чужой б) юный зеленый непобитый этой жизнью домашний мальчик в) у меня отвратительно выходит учить новые языки г) на какие шиши простите. А еще вышка и надо как-то все это в пазл сложить, что бы оно сложилось покрасивше. Она тоже об этом думает, и мы уже затрагивали этот вопрос, но пока чуточку. Она умнее меня и у неë программировать получается лучше, так что я как будто для неë груз и бремя. Она говорит, что немного задумывалась над тем, что если бы она не была в отношениях, то ей бы легче было принимать серьезные решения. Кароче, ох уж эти подростковые отношения, ничего не ясно, как в том меме "лошадь увидела Ваше будущее, она разочарована".
Сижу, чего-то пытаюсь из себя строить, дурачок. Надеюсь на лучшее, но верится с трудом. Хотя очень хотелось бы.
Все еще думаю над вышкой, потому что ну душой понимаю, что надо, но я не знаю кем, не знаю зачем, она не вписывается пока в планы, + для меня это стресс.
Кароче, живем.