Да все с ним не так. Тире забыли. Идею спиздили. В оригинале делилось на три равные части одно слово. А у нас два слова. И Это не работает. Палочки в буквах Е сомнительные, скорее неприятно на них смотреть. Фон дибильный. Ну что в Питере такого цвета? Эрмитаж который был и красным и жёлтым и даже розовым. Да и то не попали. Херовая и дешевая типографика. Тёмин лого был хорош хотябы тем что был очень вариативным и в тоже время всегда узнаваемым.
Я только слышал что он пару месяцев назад работал в Автодоре. Разметку рисовал. Но вот видимо уволили за профнепригодность. Пошёл логотип города рисовать. Ну а куда ещё?
Неоригинальная идея и исчезновение тире это "всё не так"? Бург вполне себе отдельное слово, всё прекрасно так работает.
А у тебя, напомни, какое-то образование в сфере дизайна или опыт работы есть, чтобы судить о попадании цветов и дебильности фона?
Выглядит просто как бубнёж всем вечно недовольного
Бург вполне себе отдельно слова. Немецкое. Означает город. А я говорю про название города. Которое как и твоё имя резать на кусочки нельзя. Как некоторое арт решение это сработало с Екатеринбургом. Потому что это одно слово. В нашем случае в названии два слова которые пишутся через тире. И то что сделано никак в рамки идеи которую реализовали в Екатеринбурге не вписывается. И да есть, но это и не важно потому что эта хрень очевидна и без образования. А вот теперь ты скажи что хорошего в этом лого. А то твои Сообщения больше похожи на диванный троллинг.
Ты вот всерьёз думаешь что я буду тебе что-то доказывать. Ты по сути двух слов связать не можешь. Только верещишь. Ты лучше не учиться иди. А просто куда нибудь иди.
А название города из трёх слов состоит. Почему нельзя? Потому что ты так сказал?
Ты только что выше признал, что бург это тоже отдельное слово
Писать три слова в три строки - нормальный приём
Почему это лого должно обязательно в идею лого Екб вписываться?
Если бы это было очевидно - ты бы смог это нормально словами выразить, а не демонстрировал любимый приём балаболов (я про конструкцию "это и так очевидно!")
Приятное глазу сочетание цветов, шрифта и фона
Вот тебе примеры из народного творчества, которые не могут этим похвастаться. Разницу видишь, дизайнер диванный?