Новые развлечения

У некоторых тут пукан порвался после последнего моего поста про тарелочницу. Кажется первый раз за историю интернета ноунеймы смогли переубедить ноунейма. Ну или просто у меня слишком много работы в последнее время) Я теперь не хожу не свидания. Просто назначаю встречу, тяну время до последнего, а потом сообщаю, что передумала, чел слишком стрёмный и ему стоит искать женщин своего стрёмного уровня. В этом есть глубокий воспитательный смысл. Ведь фото не мои, а надутой силиконовой женщины. И мужчины не любые, а те, которые оскорбили или проигнорили меня с реального профиля. Достойная расплата.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какой факт? Что все жирные и вонючие? Это ложь. Не нравятся жирные и вонючие, так не встречайся с ними. Встречайся с теми, кто нравится, да 8 - 9 из 10 будут врать, чтобы просто трахнуть, но остальные то 1 - 2 захотят отношений. Достаточно просто не давать сразу и первые отсеются - нет ничего проще. Женская популярность в 26 позволяет знакомится с кучей парней. Даже если с чертами лица не повезло, есть куча таких же не симпатичных парней, да и парочку симпатичных зацепить можно.

раскрыть ветку (1)
1

Я сказала, что со мной именно такие знакомятся. Крч, ты видно из МД раз так свято веришь, что у всех женщин толпы поклонников.

показать ответы
0

Прямоугольник в модельном бизнесе котируется например.

Раз ты с красавцами с очень хорошей зарплатой по свиданиям ходишь чего ноешь тогда?

Не, чел, дрочить будешь

Как и ты, лол.

Думаешь мужененависничество тебе поможет? Относилась бы ты к парням нормально, давно бы не жирного, не лысого, не прыщавого и не воняющего нашла.

раскрыть ветку (1)
1

Мы говорим о реальном мире, а не предпочтениях геев - модельеров.

Раз ты с красавцами с очень хорошей зарплатой по свиданиям ходишь чего ноешь тогда?

Это было всего 2 свидания и он свалил когда я ему не дала. Он просто трахаться хотел как и все мужики. Его я упоминула просто, чтобы проилоюстрирлвпть, что даже такие воняют.

Относилась бы ты к парням нормально, давно бы не жирного, не лысого, не прыщавого и не воняющего нашла.

Нормально я к ним отношусь. Просто констатирую факт когда вижу жирных и вонючих.

показать ответы
0

Генетическая лотерея это правильные черты лица и фигура песочные часы.

Правильные черты лица это да, а вот песочные часы не обязательны, подтянутый прямоугольник тоже неплохо котируется.

Большинство мужчин такие ленивые свини, что даже зубы плохо моют и регулярно воняют. Бритьё это вообще за гранью для них.

Ну тут чистое мужененависничество пошло. Большинство парней будет бриться, если девушка попросит об этом.

30летние скуфы мне не нужны. Пусть скуфих ищут.

У скуфих требований не меньше, если что, им тоже 30летние скуфы не нужны. И какие же у тебя критерии по возрасту тогда? До 26 лет? Тогда не удивительно - 18летние безбородые студенты тоже не часто рассматривают для отношений 26летнюю.

раскрыть ветку (1)
1

Прямоугольник нигде не котируется. Только если стоит выбор между шаром и прямоугольником. А такой выбор стоит только у очень неликвидных мужчин.

Большинство мужчин воняют это факт. Проедься на автобусе. То пот, то сигареты, то вонючая дешманская еда. Ходила как-то на свидание с красавцем с очень хорошей зарплатой. Так чуть не умерла от вони из его рта. Духи за 30ка он покупает, а на зубную пасту денег видно нет. Пздц полный.

Ахах то есть скуфихам скуфы не нужны, а я должна на них соглашаться. Не, чел, дрочить будешь. Кроме 18летних и 30летних ещё много вариантов посередине.

показать ответы
0

По каким параметрам ты проиграла генетическую лотерею, если тебе достаточно просто не жрать как свинья, чтобы оставаться стройной? Да еще и прыщей нет, тут уже вин сразу по нескольким пунктам.

Такой как я: не жирный, не лысый, не прыщавый, не бородатый/усатый, не старый.

Это уже отсекает большинство мужчин.

Так у мужчин почти у всех борода и усы растут, тут придется смирится с бритьем.

Просто хотя бы лет до 29 расширить диапазон поиска и останется куча одиноких мужчин и процентов 30 из них будут не жирные, не лысые, не прыщавые. Одиноких, не жирных, не прыщавых женщин без детей в этом возрасте не больше. Так что если не выбирать только смазливых красавчиков, то найти парня при твоих данных даже я бы смог наверное.

раскрыть ветку (1)
1

Вес и прыщи это такая база, что аш дно. Генетическая лотерея это правильные черты лица и фигура песочные часы. В неё я и проиграла.

Большинство мужчин такие ленивые свини, что даже зубы плохо моют и регулярно воняют. Бритьё это вообще за гранью для них.

30летние скуфы мне не нужны. Пусть скуфих ищут.

показать ответы
1

Ой, иди на хуй, злючка ебанутая. Слейся в нору, из которой выползла и сохни по своему Любимому, которому ты на хуй не нужна, пока не сдохнешь. Это ведь не ты тупая, а все вокруг, ага. Желаю набраться ума и выздороветь.

Вообще хотелось с тобой культурно поговорить, поддержать, но такой тупой пизде, как ты, этого не понять.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
1

Ой, иди на хуй, злючка ебанутая. Слейся в нору, из которой выползла и сохни по своему Любимому, которому ты на хуй не нужна, пока не сдохнешь. Это ведь не ты тупая, а все вокруг, ага. Желаю набраться ума и выздороветь.

Вообще хотелось с тобой культурно поговорить, поддержать, но такой тупой пизде, как ты, этого не понять.

раскрыть ветку (1)
0

Не можешь писать по теме, на хуй иди, жируха тупая.

показать ответы
0

Но ведь это ты запустившая себя скуфиня без фигуры. Твоя фиксация на скуфах (а я писала, что я девушка) об этом явно свидетельствует.

Так что слита, девочка. Обтекай.

раскрыть ветку (1)
0

Каким образом я себя запустила если я худая? Мне надо силикон в сиськи вставлять чтобы "ухоженной" стать? Давай ты загуглишь слово скуфиня и не будешь больше позориться

1

раскрыть ветку (1)
0

Просто набор вырванных из контекста фраз. Мне с тупым троллем общаться неинтересно и повторять одно и то же. Удачи выучить русский, тупая пиздень

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0

Контраргументов по жиру имт всё ещё нет. Слита, тпшка. Видно все мозги в жопу ушли.

показать ответы
0

Это цитата робота Бендера. Ты просто вне культурного контекста, тебя слили, а ты даже не поняла. Но рейтинг как-бы намекает, что окружающие в курсе, кто жирный и злой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Какая нахуй цитата робота Бедера когда мы обсуждаем конкретную тему? Ты совсем абанутая? Нет контраргуементов - отправляйся на член, слитая тпшка.

Рейтинг вообще ни о чём не говорит кроме как о кол-ве подорванных пуканов. А ты как и полагается тп на лайки дрочишь.

показать ответы
0

Задать тебе вопрос - слиться? Это так работает? Значит ты давно слилась и обтекаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Ты слилась с темы жира и начала писать фигню про убийства.

показать ответы
0

Смайлик? Не оскорбления, не «жирная ты пиздопроёбина, генетический мусор», а просто смайлик? Ты заболела? Волнуюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Слит, скуфик

показать ответы
0

>У кого что болит, тот о том и говорит

А что у тебя болит? Кроме желания убить всех людей есть какие-то объективные причина так себя вести, как ты?

>Хватит тупую троллятскую хуету тут постить

Может у тебя какая-то нездоровая фиксация на троллях, потому что ты сама тролль?!

раскрыть ветку (1)
0

Как я себя веду? Сказала, что жирные страшные и ленивые? Ну это факт.

Твой слив засчитан

показать ответы
0

Так это тебя задевает, что все вокруг жирные и ты их из-за этого ненавидишь. Ненависть ко всем жирным.

У меня вес 52 и я два раза неделю хожу в спортзал и попа, как орех.

>Я с ней и сейчас не согласна для определения нормы.

Да, у тебя на все темы строго свои фантазии, как должно быть.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто мимо дела упоминула жирных скуфов и вы мне все начали писать про жир. У кого что болит, тот о том и говорит. У меня к ним не ненависть, а презрение. Чтобы не быть жирным уёбищем не нужно НИЧЕГО делать. Не нужен никакой спортзал и усилия. Достаточно просто не жрать как свинья. Если человек не в состоянии не вливпть в себя тонны еды каждый день, он просто мусор.

у тебя на все темы строго свои фантазии, как должно быть

Какие блять фантазии? Погугли хотя бы как определить норму веса, тупая ты пиздень. Там учитывать надо разные параметры, сам индекс массы тела говорит о том, что по нему нельзя делать диагнозы, потому что он не учитывает пропорции мышц к жиру. Но если у тебя недовес по ИМТ, то либо ты в норме на самом деле или у тебя реально недовес. Варианта с лишним весом там быть впринципене может. Хватит тупую троллятскую хуету тут постить

показать ответы
0

Так это тебя задевает, что все вокруг жирные и ты их из-за этого ненавидишь. Ненависть ко всем жирным.

У меня вес 52 и я два раза неделю хожу в спортзал и попа, как орех.

>Я с ней и сейчас не согласна для определения нормы.

Да, у тебя на все темы строго свои фантазии, как должно быть.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто мимо дела упоминула жирных скуфов и вы мне все начали писать про жир. У кого что болит, тот о том и говорит. У меня к ним не ненависть, а презрение. Чтобы не быть жирным уёбищем не нужно НИЧЕГО делать. Не нужен никакой спортзал и усилия. Достаточно просто не жрать как свинья. Если человек не в состоянии не вливать в себя тонны еды каждый день, он просто мусор.

0

Тебе - нет.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе тоже. Прикинь?)

показать ответы
0

>Вы, жирные скуфы

А ты уникальная яркая снежинка? Я, например, вообще-то девушка и мне 21 год.

А картинка эта не твоя, ты же с ней не согласилась и написала, что все, кроме тебя и Вали - жирные уёбища

раскрыть ветку (1)
0

Значит ты жирная баба раз тебя эта тема так задевает.

А картинка эта не твоя, ты же с ней не согласилась

Я с ней и сейчас не согласна для определения нормы. Но если ты в ней с недовесом, то явно никакого жира у тебя нет.

показать ответы
0

>Тогда завали еблет и слейся

Чё такая серьезная?

>сам скидывал калькулятор когда про анорексию пиздел

Ты там совсем охуела в атаке? Никаких калькуляторов я тебе не скидывал, шизанутая. Ты вообще со мной общаешься или с голосами в своей голове?

>У меня же индекс массы тела ниже нормы

Ты откуда слова вообще такие знаешь? Сама же, пизда, писала, что учитывается только вес, а рост, возраст не важен. И норма только одна правильная - которую ты придумала.

раскрыть ветку (1)
0

Чё такая серьезная?

А чё такой тупой?

Никаких калькуляторов я тебе не скидывал

Вы, жирные скуфы, настолько одинаковы, что я вас друг с другом путаю. Другой такой же как ты индексом массы тела доказывал мне, что я анорексичка.

учитывается только вес, а рост, возраст не важен

Не писала я такого. Важен рост, возраст и мышцы это или жир.

показать ответы
0

Но ведь проще ныть, что все мужики козлы, чем открыть учебник по физиологии?

раскрыть ветку (1)
0

Учебник по физиологии сделает жопу? 🤣

показать ответы
0

>Валя анорексичка?

Нет же, я написал, что ты убедила.

>мышцы у меня всё же есть

Откуда? Минимум на ногах, если ходишь, но с сидячей работой и их на будет.

>И не может быть в 45 кг жира.

Таких скинни фэт называют. Запросто может быть.

раскрыть ветку (1)
0

Нет же, я написал, что ты убедила.

Тогда завали еблет и слейся

Откуда?

А откуда жир в 45кг? Кости и органы как раз это всё и занимают.

Таких скинни фэт называют

Скини фэт это когда индекс массы тела в норме, но при этом это жирное уёбище без мышц. У меня же индекс массы тела ниже нормы, сам скидывал калькулятор когда про анорексию пиздел

показать ответы
0

А в другом месте сказала, что уже 26 и привыкаешь к новому возрасту.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я там сказала, что привыкаю к 26 как к новому возрасту

показать ответы
0

>что я жирных мужчинок не презираю

Вроде же наоборот - ты всех яростно презираешь? Опечаталась от тряски?

Я не пытаюсь тебя засрать, откуда эта невротическая установка, что окружающие пытаются тебя оскорблять? Судишь по себе или что?

>Если у Вали 45 кг мускул и мускулы тяжелее жира, она получается худее меня, но при этом мои 45 кг это анорексия?

Потому что ты меня убедила в споре, что девушки тяжелее 45 кг - жирные уебища, Как ты их ласково называешь, а не анорексички, как я считал.

Но появился новый вопрос, раз сисек, попы и мышц у тебя нет, то где скопился твой жир?

И как всё это связано с «генетической лотереей», которую ты проиграла?

раскрыть ветку (1)
0

Опечатка от усталости общения с туповатым троллем.

девушки тяжелее 45 кг - жирные уебища

50

анорексички, как я считал

Ещё раз: Валя анорексичка?

раз сисек, попы и мышц у тебя нет, то где скопился твой жир?

Неверное потому что мышцы у меня всё же есть. И не может быть в 45 кг жира.

показать ответы
0

У котов нет математики. Ты определишься в итоге? Почему в одной ветке ты пишешь что тебе 25 и 26? Это как вообще? Может тебе уже 42 и ты просто не привыкла?

раскрыть ветку (1)
0

Я уже сказала, что 25 и скоро 26

показать ответы
0

>мне 25

Но ведь 4 дня назад было 26! Да что за пиздец у тебя с возрастом?!

#comment_343661118

26 уже легко округляется до 30. Я просто кот, у нас возраст по другому считается.

раскрыть ветку (1)
0

26 до 30 нихуя не округляется. Ты математику в школе пропустил

показать ответы
0

>На фотке бабы, а не мужчина

Жирный мужчина в предыдущем комменте был.

>Я так не выгляжу

Скинь фотку, как ты выглядишь?

45 кг это Валя Карнавал. Ок, принимается.

Но у Вали очень подкаченное тело - явно посещает спортивный кружок, а мышцы примерно в 4 раза тяжелее жира. Поскольку ты в спортзале не была никогда, то получается твои 45кг - это гора жира и ты жирное уёбище? Я немного запутался в твоих стандартах красоты.

>Не оправдывай своё ожирение

И в мыслях не было. Я пытался оправдать твою анорексию.

раскрыть ветку (1)
0

Ты тупой? Если у Вали 45 кг мускул и мускулы тяжелее жира, она получается худее меня, но при этом мои 45 кг это анорексия? Давай ты просто призанешь, что тебя бомбануло от того, что я жирных мужчинок не презираю и ты пытаешься засрать мой вес любым способом, но так убого обосрался.

показать ответы
0

Но ведь это ты забываешь, что тебе почти тридцать и в разных комментах пишешь разный возраст. Это как-то характеризует тебя или окружающих?

раскрыть ветку (1)
0

Мне вообще не 30, мне 25. Ты видно тот самый жирный 30летний скуф раз такую шизу пишешь.

показать ответы
0

Шиза прогрессирует.

раскрыть ветку (1)
0

У тебя

показать ответы
0

В чём прикол?

Это про совокупность твоих постов и комментов, как я уже писал.

Женщины и вправду предпочитают альф даже если они лишь в его гареме.

А вот это возможно и правда, жаль другие женщины не станут честно признаваться в этом, а продолжат строить из себя нитакусь.

И реально классных мужиков мало и их любят всю жизнь.

Если под "реально классными мужиками" подразумевать абьюзивных красавчиков - манипуляторов, то может и так.

раскрыть ветку (1)
0

То, что тебе не нравятся мои посты всё ещё не отменяет их правдивость.

жаль другие женщины не станут честно признаваться в этом

А что изменится от того, что они признают? Мужчины предпочитают тоже альфа самок с сиськами и жопами. Почему у мужчинок тут так сильно рвётся пукан от того факта, что ВСЕ предпочитают топовых представителей противоположного пола?

Если под "реально классными мужиками" подразумевать абьюзивных красавчиков - манипуляторов

Был бы ты красавчиком, тоже был бы абьюзером-манипулятором. А так если начнёшь абьюзить, тёлка сразу свалит. Вот и приходится тебе быть хорошим мальчиком.

показать ответы
0

>Но больше 60, если это не качок, для мужчины ожирение.

Цитата твоя. Вот на фотке мужчина 56кг, буквально на грани, блядь, ожирения по твоим, разумеется обоснованным, словам.

С женщинами, кстати, такая же хуйня: то, что медицина определяет как анорексия, дистрофия и всякое такое для тебя уже «жирные уебища», как ты их ласково называешь.

раскрыть ветку (1)
0

На фотке бабы, а не мужчина. И у них явно меньше 40 кг. Я так не выгляжу.

45-50 кг это Валя Карнавал. Только вот на эту "анорексичку" пол России дрочит. Не оправдывай своё ожирение.

показать ответы
0

Вот модель 56кг тоже жиртрест?

раскрыть ветку (1)
0

Я про женщин писала

показать ответы
0

Это ты:

Шизотипическое расстройство

В «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» 4 и 5 издания (DSM-IV-TR и DSM-5) американская психиатрическая ассоциация определяет шизотипическое расстройство личности как демонстрацию пациентом «первазивной модели социального и межличностного дефицита, отмеченного острым дискомфортом и сниженной способностью к формированию близких отношений, [пациента], который испытывает когнитивное и перцептивное искажение, а также проявляет эксцентричность в поведении, начинающеюся с ранней юности и представленную в различных контекстах».

Как минимум 5 из следующих симптомов должны быть представлены:

1) идеи отношения (исключая бред отношения);

2) странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами (например, суеверия, вера в ясновидение, телепатию или шестое чувство, у детей и подростков причудливые фантазии или занятия);

3) необычный перцептивный опыт, в том числе телесные иллюзии;

4) странное мышление и речь (например, расплывчатость, многословность, метафоричность, чрезмерная детализация, или стереотипность);

5) подозрительность или параноидные идеи;

6) неадекватный или сглаженный/уплощённый аффект;

7) странное, эксцентричное или необычное поведение или внешность;

8) отсутствие близких друзей или знакомых, кроме близких родственников,

9) чрезмерная социальная тревожность, которая не снижается в знакомой среде и связана скорее с параноидальными страхами, чем с негативными суждениями о себе.

раскрыть ветку (1)
0

Как это я если ты мне скинул своё описание, шиз жирный? 😂

0

Хорош пиздеть. Троллинг должен быть тонким, а не тупым отрицаловом. Попробуй еще раз.

раскрыть ветку (1)
0

У тебя айкью меньше комнатной температуры раз ты ничего кроме гыгы троллинг выбрать не можешь.

0

Мудаки заслуживают того чтобы с ними поступали по-мудацки.

Если поступать по мудацки, значит ты сама мудак, а с мудаками же надо поступать по мудацки, правильно? )

Да. Как раз стерв мужчины и любят. Принимаю за комплимент.

Нахуй стерв. Мне пожалуйста нормальную.

раскрыть ветку (1)
0

Если поступать по мудацки, значит ты сама мудак, а с мудаками же надо поступать по мудацки, правильно?

Правильно если ты мудак по твоему же заключению.

Мне пожалуйста нормальную

Ну в свои 30+ ты её так и не нашёл. То есть они наверняка были, но планочка и "нет химии" не позволили)

0

с 13 лет что ли? )

раскрыть ветку (1)
0

Да

0

А что касается жопы, то это вообще мышца и ее можно накачать.

Но проще то ныть, что все мужики козлы.

раскрыть ветку (1)
0

Убогий, учебник по физиологии открой

показать ответы
0

Накачать жопу за 10 лет - это троллинг чистой воды.

раскрыть ветку (1)
0

Это медицинский факт. Он отличается от мужских фантазий

показать ответы
0

Бугага ) А с чего ты взяла что я жирный? Я при росте 184 см, вешу 77кг. Это идеальный вес для моего роста. Хватит уже на людей свои проекции навешивать.
Это твой уровень и точка. Потому что есть такая штука - рынок отношений. И если за 25 лет с тобой не хотел общаться никто кроме жирных скуфов, очевидно, что это и есть твой уровень. Рыночек порешал. И на твои хотелки принца не белом коне рыночку пофиг. Так что выбор у тебя - либо жирный скуф, либо 10 кошек. А можно и без кошек. Просто foreveralone )

Кстати, вес 44 кг, при росте больше 155 - это почти что анорексия. А при 160 см и выше не почти что, а анорексия. Так что, получается, что ты ещё и тощая костлявая вобла ) Если конечно у тебя рост не 150 см. В чём я сильно сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Твой калькулятор говно, он показывает нормальный вес при моём росте (167) - 60 кг. Это жирная уродская туша. Но нормальные женщины очевидно тебе не дают и тебе приходится ебать только таких жирух, вот и успокаиваешь себя. А тем временем все модели, на которых ты дрочешь, в весе 40-50 кг.

при росте 184 см, вешу 77кг. Это идеальный вес для моего роста.

Было бы идеально если бы был качком, но ты жирный скуфяра. 77 кг жира это отвратительное зрелище 🤮 У тебя член из под живота не виден даже. Фууу

с тобой не хотел общаться никто кроме жирных скуфов

Общаться со мной хотели разные. Даже самый лучший человек на свете (Любимый), а вот в отношалки лезут вонючие скуфы и я получаю огромное удовольствие, опуская их. Вопли про кошек им всё ещё не помогут)

показать ответы
0

Это откуда такие фантазии, что больше 60 кг - это ожирение? Из того же места, где 44кг для девушки норма?

раскрыть ветку (1)
0

У всех моделей, на которых ты дрочишь, вес в пределах 40-50кг. Оправдать своё ожирение таким троллингом не получится.

показать ответы
0

Интересно это качок считается или 100кг жиробас?

раскрыть ветку (1)
0

Очевидно качок

показать ответы
0

Точно так, да. И мышечный корсет отсутствует, что тоже не ок.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё один жиртрес

0

Так и девушка 44 кг, даже при росте 155 см это уже дефицит массы тела, а при росте 160 и больше это анорексия с высоким риском для здоровья.

раскрыть ветку (1)
0

44 кг, даже при росте 155 см это уже дефицит массы тела, а при росте 160 и больше это анорексия

Архахах ну вот и подтверждение того, что я раньше писала. Твои молодые девушки были жирными уёбищами. Нормальная бы тебе не дала.

0

Да это кто-то развлекается так прикидываясь похоже. Прошлые посты про альф и Любимого слишком уж жирно выглядят.

раскрыть ветку (1)
0

В чём прикол? Женщины и вправду предпочитают альф даже если они лишь в его гареме. И реально классных мужиков мало и их любят всю жизнь.

показать ответы
1

Она за год сходила на свиданку с 32 мужиками, это она мне сама сказала, если что. Но по её словам, все эти мужики были мусором. Как по мне, тот кто людей мусором называет, тот сам мусор, а мусор не достоин того, что бы у него были отношения с нормальным человеком.

раскрыть ветку (1)
0

Подогрело, мусор?

0

Мужчина 44кг так-то тоже ужасное зрелище.

раскрыть ветку (1)
0

Для мужчины 44 кг не норма. У нас разная физиология. Но больше 60, если это не качок, для мужчины ожирение.

показать ответы
0

При этом сама ты планку понижать не хочешь, хотя пишешь что в генетическую лотерею ты проиграла. Л - логика.

раскрыть ветку (1)
0

Я женщина. Мне ничего понижать не надо. Я и так могу любого.

0

Если почитать посты и комменты тс, то становится ясно, что там огромные проблемы с кукухой. Так что даже если бы она была первой красавицей на земле. на большее чем секс на пару раз она не годится, пока башку не вылечит.

раскрыть ветку (1)
0

Проблемы с кукухой у твоих ебанутых родных, которые скуфов выбирали. Представляю сколько же у вас генетических сбоев. Вот до чего отмена евгеники довела

1

И при этом хочет красавчика. Ну точно мозгов нет. Напиши мне тут хоть одну причину, почему красавчик должен выбрать тебя? В голове говно, характер говно, внешности нет, денег тоже нет, потому что работает 6 месяцев в году. Вопрос нахуя ты кому то можешь быть нужна? И ещё других людей мусором называет, это просто бинго )

раскрыть ветку (1)
0

Дебилко, перечитай Единственное отличие хороших мальчиков от плохих. Откровения тарелочницы

Он не должен меня выбирать, но по своей натуре у классных парней много тёлок и уж точно лучше быть одной из них чем иметь один биомусор типо тебя в молодости (сейчас ты уже за гранью любой мерзости)

голове говно, характер говно, внешности нет, денег тоже нет

Хорошо себя описал. Не хватает только про ожирение и старость.

0

Но ведь 4 дня назад было 26? #comment_343661118

раскрыть ветку (1)
0

Я привыкаю к новому возрасту

показать ответы
0

Откуда тебе знать о жизни женщины, мальчик? В МД так рассказали? Вот ко мне никто кроме жирных скуфов не подходит.

Очевидно, что это потому что это твой уровень. Но на свой уровень ты не согласна, тебе красавчика подавай. А красавчики хотят красавиц, увы. Так что либо планочку понижать, либо жизнь с 10ю кошками .

раскрыть ветку (1)
0

Мне 25 и я вешу 44 кг. Какой нахер мой уровень 30летний жирный скуф? Лучше с кошками чем с таким старым уродцем как ты

показать ответы
0

Если парню ты нравишься; сам подойдёт. Сама полезешь- обосрёт.

Откуда тебе знать о жизни мужчины, девочка? Фемцелки-кннщицы так рассказали? Ни разу сам не подходил к девушкам, которые нравились и многие парни делают так же. Особенно в студенческие годы. И многие девушки, которые не пользовались популярностью сами подкатывали к парням в это время и я ни разу не видел, чтобы кого-то оскорбляли за это. Что за фиксация на 30летних дедах? Я говорю про твоих ровесников - в 26 большинство еще не женаты и свободных мужчин еще много. Но если ненавидеть всех, кроме популярных альфачей Единственное отличие хороших мальчиков от плохих. Откровения тарелочницы, то конечно все будет так, как ты описываешь.

раскрыть ветку (1)
0

Ни разу сам не подходил к девушкам, которые нравились и многие парни делают так же.

Не знаю как ты выглядишь, но судя по такому ссыкотному поведению ты из той самой категории. И твои парни тоже.

многие девушки, которые не пользовались популярностью сами подкатывали к парням в это время и я ни разу не видел, чтобы кого-то оскорбляли за это

Значит не на публику их отшивали просто.

Ещё раз: я не ненавижу всех кроме альфачей. Альфачей я так же недолюбливаю. В том посте я написала, что альфачи и омеги одинаковы. Просто омеги трусливы и невостребованны.

показать ответы
0

Ты и сама можешь знакомиться и проявлять инициативу, держу в курсе.

Крч, ты видно из МД раз так свято веришь, что у всех женщин толпы поклонников.

У не старых и нетолстых это действительно так. Если не симпатичная, то не толпы, но все равно достаточно. Если не ненавидеть обычных парней, которые ищут отношения в этом возрасте и не мечтать об альфачах, то это станет очевидно.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, ага, меня ведь и так мало отшивали и игнорили в интернете, надо ещё в жизни это испытать. Если парню ты нравишься; сам подойдёт. Сама полезешь- обосрёт.

У не старых и нетолстых это действительно так.

Откуда тебе знать о жизни женщины, мальчик? В МД так рассказали? Вот ко мне никто кроме жирных скуфов не подходит.

Если не ненавидеть обычных парней, которые ищут отношения в этом возрасте

Этот возраст какой? 30 лет? Нафиг мне дед? Обычных я не ненавижу.

показать ответы
0
DELETED
Судя по лексикону и содержанию постов, это инцел женского пола, пересидевший на дваче.
раскрыть ветку (1)
0

На дваче сидят мдшинки. Я туда не хожу. А так я фемцел, да

показать ответы
0

Ну так по твоим словам ты отношения 12 лет ищешь, уже давно фитоняшкой бы стала, да даже форму подправить уже результат. Серьезно не мочь найти парня для 26 летней худой девушки звучит как бред, даже не представляю какие для этого требования должны быть. Тогда чего удивляться, что те, кто попадает под эти требования тоже хотят красоток с хорошей генетикой.

раскрыть ветку (1)
0

В 13 лет мне не приходило в голову, что надо срочно идти жопу качать. Тогда в плане тела мы все одинаково безгрудые и безжопые были, но выбирали всё равно не меня, потому что я проиграла генетическую лотерею и по другим параметрам.

даже не представляю какие для этого требования должны быть

Такой как я: не жирный, не лысый, не прыщавый, не бородатый/усатый, не старый.

Это уже отсекает большинство мужчин. А оставшимся я не нужна.

показать ответы
0

Не у всех, есть куча моделей с маленькой грудью. А что касается жопы, то это вообще мышца и ее можно накачать.

раскрыть ветку (1)
0

Жопу накачать лет за 10 можно. За пол года только форму подправить.

показать ответы
0

Т.е. евнух? Или асекскуал? Или просто с низкой половой конституцией?

Что значит озабоченность?

Или речь про какие-то половые извращения?

раскрыть ветку (1)
0

Мужчина, который не сбегает после отказа в сексе на 1-2 свидании.

0

Да как повсеместно, когда вот результат по запросу "красивая девушка фигура" https://yandex.ru/images/search?lr=49&text=красивая девушка фигура. Тут в основном худые и подтянутые девушки. На чем вообще этот вывод основан? Или любая грудь больше нулевки и упругая спортивная попа это уже раздутые сиськи и жопы, а нравится должен исключительно типаж героиновый шик(который тоже немалую популярность имеет даже сейчас)?

раскрыть ветку (1)
0

У них там у всех грудь от 3 размера. Это генетический вин или пластика. Абсолютное большинство худых женщин не имеют грудь как и я. То же касается жопы.

показать ответы
0
У тебя одна рука, отсутствует нижняя челюсть или другие генетические уродства придающие внешность горбуна из Нотр-Дама? Если нет, то с генетической лотерей все в порядке у тебя
раскрыть ветку (1)
0

Ага, давайте сейчас отрицать наличие красивых и страшных людей. Все из инкубатора одинаковые вылезли.

показать ответы
0

Ок, какой мужчина (а определение мужчины ты дала следующее — это «обрюзгшее существо», не яйценосец?

раскрыть ветку (1)
0

Не озабоченный

показать ответы
1
Если за 8 лет нет результата, то я бы задумался, что может проблема не в парнях?)
Общественно Полезная деятельность это детишек в детдоме поздравить, животным из приюта помочь, больным людям с лечением помочь, а это так, страдание ерундой, не более)
раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что я проиграла генетически лотерею. Об этом первый пост был.

Общественно полезно чсвшников на землю опускать

показать ответы
2

проигнорили меня с реального профиля

Какие негодяи!

раскрыть ветку (1)
0

Да

1
Петрович ты кончай шутить уже, а то не смешно становится
раскрыть ветку (1)
0

@borsh2024 напиши мне в телегу

показать ответы
2

Не ненавижу всех кроме альфачей, а ненавижу вообще всех )

раскрыть ветку (1)

Это не так.

показать ответы

Мужчинам нужны только жопастые и сисястые, вот пусть и получают.

А как же модели с астеническим телосложением? Вроде же женщины наоборот жалуются на то, что мужчины считают нормальных женщин толстыми. Так что, похоже, дело не в том, мужчинам нужны только жопастые и сисястые.

раскрыть ветку (1)

Насчёт худобы поспорю. Среди женщин сейчас множество жирух называют себя нормальным хотя это не так. Не видела чтобы мужчины называли реально нормальных жирными, а вот помешательство на раздутых сиськах и жопах повсеместно.

показать ответы
0

Этот тот самый фейк аккаунт для мести?

раскрыть ветку (1)

На пикабу?

показать ответы
1

теории на тему чего? Изначально мой сарказм не про пол, вообще сарказм на тему Петровича не только про пол, но и про поведение, вторую часть вы видимо не улавливаете )

Так что ниче не поменяется, просто уберется часть сарказма и все.

раскрыть ветку (1)

Нет никакого сарказма, только ваш порванный пукан

0

общественно полезной деятельностью???

И какая же польза обществу от того, что ты пакостишь рандомным мужикам, которым просто нравятся надутые силиконовые женщины, а не ты? В чем вообще криминал, если тебя просто проигнорили?

раскрыть ветку (1)

Не все проигнорили, мои любимые клиенты те кто повели себя некультурно.

Польза обществу чтобы посмотрели на себя со стороны и понизили планку

показать ответы
1

ну я не знаю зачем мужики под баб красятся для чат рулетки, ну и потом у тебя ж постоянный поток Петрович. Опять же - че поменяет окажись ты женщиной, это как-то изменит суть? )

раскрыть ветку (1)

Изменить то, что ты обосрешься и будешь новые теории придумывать

показать ответы
1

и увидеть чудеса макияжа как в чатрулетке? По факту - мне все равно мужик ты или не мужик, важно лишь поведение.

Ну ок, ну допустим женщина, это че-то меняет? - да в целом нет.

раскрыть ветку (1)

Ахах ну да ради тебя пойду к визажиста и потрачу кучу денег и времени. Слив засчитан

показать ответы
1
Нахрена, чтобы услышать морфвойс?)
Или обработанные фотки?

У меня желания общаться с троллем которого клонит в цыганщину нет )
раскрыть ветку (1)

Можешь по видео позвонить. Вообще не проблема.

показать ответы
1

>Где я такое писала?

В комментариях, где мы обсуждали твое определение «отношений».

>Да, я не люблю старых, жирных, лысых и озабоченных

Ты там выше писала, что любой мужчина яйценосец в строго отрицательной коннотации. Получается что любого мужчину можно определить в озабоченного (просто назначить озабоченным, пруфы не нужны) и спокойного его ненавидеть.

>мы живём в разных мирах.

Разумеется в разных. Как минимум, ты живешь строго в своем пузыре выдуманного мира.

раскрыть ветку (1)

комментариях, где мы обсуждали твое определение «отношений».

А, это когда мужчины сами говорили мне в лицо, что у нас и не могло быть никаких отношений, а вы утверждали обратное?

любой мужчина яйценосец в строго отрицательной коннотации.

Не любой. Сам выдумал, сам обиделся

показать ответы
0

А чем отличается парень от мужика? Отсутствием яиц?!! Возрастом? Есть точные критерии?

А женщина от девушки тогда чем отличается, в вашем мире.

раскрыть ветку (1)

Парень это симпатичное создание. А мужик обрюзгшее существо.

1

Так ты же раньше писала, что тебе нужны только определенные мужчины, которых в реальности не существует, там не только про спорт, фигуру, внешность, деньги, но и телепатию, понимание тебя без слов и вот это всё.

раскрыть ветку (1)

Где я такое писала? Да, я не люблю старых, жирных, лысых и озабоченных. Если таких не существует, то мы живём в разных мирах.

показать ответы

Письмо любимому уже выпилили?! Или прошла любовь и оно более на актуально?

раскрыть ветку (1)

Любимый был не мужик, а парень. Красавец. Принц на белом коне. Он такой единственный. Не ставьте его в один ряд с другими яйцеобладателями.

Пост всё ещё висит. Не знаю о чём вы.

показать ответы
3

Ну тогда я модель.

Вот озобоченным животным я и мщу

Пожалуй я вас в игнор лист отправлю , явно вам лечение требуется.

раскрыть ветку (1)

Бомбануло, психованный? Слив засчитан.

0

а зачем вы кому-то с яйцами? Ради чего ему столь требовательное создание, если он может выбрать возможно и более красивую даму и при этом без тараканов?

Вашего уровня - систему оценки объективную пожалуйста, вы победили на каком-то конкурсе красоты?

Последствия - последствия чего, что вы считаете секс обязательством? Это ж вы так считаете. А кто-то считает простым времяпровождением, некоторые вообще не вяжут между собой секс и отношения, для них это просто способ досуга и это в целом тоже допустимое мышление.

Но вы даже мысли не допускаете, что другие могут мыслить по другому и это стоит уточнять.

Да есть те кто обманывают - ну вы занимаетесь тем же, так что я разницы никакой не вижу.

раскрыть ветку (1)

он может выбрать возможно и более красивую даму

Ну вот и выбирает мой фейк, мои поздравления)

систему оценки объективную пожалуйста, вы победили на каком-то конкурсе красоты?

Нет, я стрёмная в целом. А объективные критерии это 44 кг, 26 лет и волосы на голове. Мужчинам этому моему уровню капец как сложно соответствовать.

некоторые вообще не вяжут между собой секс и отношения, для них это просто способ досуга

Да, шлюханов много. А особенно шлюханов, которые врут, что это не на один раз и потом возможно будут отношения.

показать ответы
0

С восемнадцати лет никого себе найти не можете ?

раскрыть ветку (1)

Не могу. У меня об этом первый пост был.

1

слышь, Петрович тебе сколько лет то? Делать нехер нах ты меня на свиданку то звал, совсем уж поехал там один...

раскрыть ветку (1)

Я женщина и мне 26

показать ответы
1

в своем воображении...

раскрыть ветку (1)

Надо видно клеймо на лоб для вас ставить

1

А за что может мстить двадцати шестилетняя девственница мужчинам ? Вероятно за отсутствие внимания от умных и успешных . Поэтому выбирает таких же как сама, и мстит им .

раскрыть ветку (1)

У вас логика поломалась. Если я выбираю таких же как я сама для мести, тогда почему они меня игнорят с моего реального аккаунта? Значит либо я мщу умным и успешным, либо мужчинки реально ГГ с завышенной самооценкой.

показать ответы
2
Оппа, реклама )
тв уж определись тролль или цыган ты.
раскрыть ветку (1)

Реклама чего лол? Я пообщаться пригласила. У меня канала нет

показать ответы
1

Какой сертификат судьи

Ну такой сертификат, кем вы назначены осуждать чужие предпочтения в отношениях, вкусы и т.д.?

Мужчинам реально нравится фейковый аккаунт силиконовой женщины

и че? А мне нравятся кошкодевочки и че теперь? )

Вы за что их осуждаете если вы сами согласны только на мачо ибо не для черни ваша роза цвела? )

Или вы свято думаете что внешность не играет роли в отношениях - ну я так скажу, хуй не встанет если не нраица, также как и ваша писка не намокнет.

В общем, с такими постами удачи вам в поисках адекватных людей, но скорее всего они будут от вас как от огня бегать.

раскрыть ветку (1)

И чё? Хочу и осуждаю. Иди поплачь что ли.

Не жирный и не старый это для вас мачо? Ну тогда я модель.

Вот озобоченным животным я и мщу

показать ответы
1

Недавно писали восемь ?

раскрыть ветку (1)

8 на сз. 12 в жизни

показать ответы
1

Ну вот и выбирает мой фейк, мои поздравления)

ну вот вы и обманули человека - мошенничество.

Нет, я стрёмная в целом. А объективные критерии это 44 кг, 26 лет и волосы на голове. Мужчинам этому моему уровню капец как сложно соответствовать.

Ну тобишь у вас нет системы оценки, но почему-то вы считаете что чего-то там достойны?

44кг - полагаю рост около 150 в таком случае.

Да, шлюханов много. А особенно шлюханов, которые врут, что это не на один раз и потом возможно будут отношения.

как и шлюх много, которые пиздят что хотят семью, а по факту считают что за писку нужно платить, людей вообще много разных знаете ли. И че? Вы считаете это повод стать стервой? )

Без объективных критериев оценки ваша херня про внешности, достоин/не достоин не имеет под собой логических оснований, а значит вам просто нравится издеваться над людьми, врать им и т.д. Ну в целом как я и говорил, тролль )

Ладно, скучно стало вы ща стрелки кидать начнете, я пойду

раскрыть ветку (1)

Мудаки заслуживают того чтобы с ними поступали по-мудацки.

у вас нет системы оценки, но почему-то вы считаете что чего-то там достойны?

У вас нет видно системы понимания прочитанного. Я дала чёткий критерий возраста, веса и волосатости.

44кг - полагаю рост около 150 в таком случае

У меня 167см

шлюх много, которые пиздят что хотят семью, а по факту считают что за писку нужно платить

И правильно днлают. Но их всё ещё к сожалению намного меньше чем озабоченных мужиков.

Вы считаете это повод стать стервой? )

Да. Как раз стерв мужчины и любят. Принимаю за комплимент.

показать ответы
1

да не за что ей мстить, она не сколько мстит, сколько использует для своей самооценки, а пишет об этом чтобы поджечь жопы окружающим, ведь это наполняет ее жизнь великим смыслом или просто доставляет веселье, серьезно воспринимать такого персонажа бесполезно.

Она отношения не искала и не ищет.

раскрыть ветку (1)

Ищу отношения уже больше 12 лет

показать ответы
0

ну у вас прямо в посте написано что общаетесь вы больше с теми кому мстить собираетесь, я вас тут иголочкой потыкал и чет 0 желания у меня с вами общаться, слушать про то кто я такой, как я до такого докатился, чего я заслуживаю и прочее, тем более все равно мимо ушей пропущу.

В 26 найти пару для девушки не проблемно, адекватную пару если и сама девушка адекватна.

Вы же воспитываете, при этом к постам вы не прикрепили адекватной шкалы оценки красоты и своего опыта в составе жюри конкурсов красоты, чтобы оценивать кто урод, а кто нет, гадите немного другим людям и этому радуетесь, ниче удивительного в том что я вас за тролля держу нет, это скорее констатация факта.

раскрыть ветку (1)

Ну если хоть кого-то лишь бы с яйцами, найти не проблема. 40летние жирные лысые мужики активно мне нариписывают. Моего же уровня ничего кроме как развести на секс не хотят.

Мщу я тем с кем до этого общалась с реального профиля. Так что это последствия, а не причина.

показать ответы
1

так как она найдет если наебывает и мстит? )

Цель не найти кого хочется, а унизить кого-то, заслуженно или нет не суть важно, просто цель ведь другая.

раскрыть ветку (1)

Невнимательно читаете. У меня есть свой аккаунт и фейк. Когда мой игнорят, начинается веселуха с фейка. Падкие на сиськи и губешки мужики этого заслуживают

показать ответы
1
Корона не жмёт

ТС, ваш пост про тарелочницу лайкнула, хоть и с натяжкой, но здесь совсем уж перебор - нездоровостью попахивает.

Минус.

раскрыть ветку (1)

Это не нездоровость, а месть

10
Назад в СССР

вам нужен не мужик, а психиатр

раскрыть ветку (1)

Мне не нужен мужик, нигде о таком не писала 😄 А психиатр озабоченным мужикам нужен.

показать ответы
2

То есть мужика у вас нет , и вообще , нормальные мужики на вас внимания не обращают .

раскрыть ветку (1)

Ой ля посмотри другие мои посты. Для меня это вообще не оскорбление. Мужчинам нужны только жопастые и сисястые, вот пусть и получают.

показать ответы
2

да мне без разницы как-то, хоть 25 акков, фейк уже априори лицемерный обман, значит ложь для вас в порядке вещей.

Падкие на сиськи и губешки мужики этого заслуживают

Сертификат судьи и систему объективной оценки предоставьте, без этого - не вам судить о том что заслуживают другие.

Ещё бы найти этого альфача, который бы внимание на меня обратил.

А вы чего заслуживаете? )

Я тут вижу лицемерие лично. Впрочем оно начинается еще с наличия фейка, вы еще скажите что у вас тут несколько акков )

раскрыть ветку (1)

С волками жить по волчьи выть. Подставить вторую щёку это для лохов.

Какой сертификат судьи? Мужчинам реально нравится фейковый аккаунт силиконовой женщины. Я их не заставляю её лайкать. Это их вкусы.

показать ответы
3

Так это тролль обыкновенный, даже без какой-либо изюминки. Выдуманные истории не стоит серьезно воспринимать.

раскрыть ветку (1)

Это реальные истории. Приглашаю в свой телеграм всех желающих удостовериться.

показать ответы
3
Да че вы в самом деле, тролль это жирный, не факт что вообще баба, сидит и набрасывает от скуки, типо весело ему.
раскрыть ветку (1)

А в чём троллинг?

4
А могла не страдать хуйней, а это время потратить на поиск нормального парня от своего акаунта)
раскрыть ветку (1)

Я на сз уже 8 лет сижу. От дополнительных 8 ничего не изменится. А так занимаюсь общественно полезной деятельностью.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги