Новые люди или мой стереотип.

На этот пост меня вдохновил вчерашний вебинар по психологии и немного мой близкий человек.

Итак! Вчера я слушала вебинар про самооценку. У меня с этим не очень, поэтому такие тренинги меня вдохновляют.

После его окончания я задумалась о разных инстаграммах, людях, звездах и всеобщему восприятию тех или иных людей.

Хочу рассказать вам про одну свою знакомую. Это шикарная женщина, роскошная. Когда ее встречаешь, то первая мысль, которая приходит в голову, что она жена миллионера. Как минимум. Как максимум - можете додумать сами - просто включите фантазию.

У нее прекрасные манеры, идеальный макияж, стильная дорогая одежда и безупречный вкус. Она меня вдохновляла и мне захотелось познакомиться с ней поближе.

Единственное, что меня смущало, так это ее большое желание зарабатывать. Я - лентяйка и давно этого не скрываю. Я не хожу на работу уже больше 10 месяцев и меня это радует. Именно поэтому я пребывала в полной уверенности, что этого хочет каждая женщина. Как известно мы клеим всем свои ярлыки и смотрим на других людей через призму своих желаний и своего личного опыта. Я не исключение.

Так вот, именно поэтому желание моей новой знакомой зарабатывать деньги меня очень удивляло.

Мы сели в кафе. Она мне рассказала, чем занимается, как оказалась в том месте, где мы с ней познакомились и показала примеры своих работ по make-up. Я, как не состоявшийся визажист, взахлеб рассматривала ее работы и не переставала восхищаться.

Но в мою голову так и не пришло понимание, зачем этой великолепной женщине нужна работа.

Прошла пара месяцев и мы встретились с ней в кафе. Она была со своей подругой. Девушка очевидно была спортсменкой - короткая стрижка, простой макияж, немного подкаченные руки. Чуть небрежно одета. В общем как спортсменка после активной тренировки. Тот факт, что она пила много вина, меня ничуть не удивил - я решила, что она так расслабляется. Девушка была очень забавной и мне сразу понравилась.

Удивительно, решила я, что такие разные дамы дружат - женщина из высшего общества и обычная спортсменка....

Эта встреча перевернула мое видение мира. И я хочу, чтобы оно также перевернуло и ваше.

Спортсменка, как выяснилось позже, никогда в своей жизни не работала. Она жила за границей в дорогой теплой стране и кайфовала от жизни. А моя знакомая всегда зарабатывала на жизнь сама. Она оказалась великим трудоголиком. В её жизни многое произошло и она со всем справлялась. Я очень сомневаюсь, что она умеет жаловаться на жизнь и пить, для того чтобы расслабиться. У нее нет такой возможности.

Эта женщина выглядит на «миллион». Потому что умеет одеваться и вольна сама себе выбирать любые платья. И никогда в её взгляде вы не увидите грусти и переживаний - это называется уметь держать лицо! На это способны немногие - короли, королевы и очень сильные люди.

После этой встречи мои стереотипы гуськом пошли на.... из моей жизни.

Классного вам вечера!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги