Новости из заброшки
Злоебучий сплит подкинул свинью опять. Прошло три дня, смотрю патрубок высокого давления замерз, ну тоесть, вроде как гдето дырочка и фреон довольно быстро уходит. Подтянул все фитинги, и давай подливать поначалу, хладагента, а потом пеной его во всех местах покрывать. Все проверил кроме двух паек на внутреннем блоке. Там всё так замотал поролоном, что лень было разматывать. Сошелся на том, что фитинг таки пропускал. Ну внутри я не мог так лоханутся.
Хотя, хз.
Далее, лазил тут на днях на авито, смотрю плита, прям в стиле моего холодоса за рупь-двадцать.
Правда встраиваемая, ну да фиг с ним, как говорится.
Купил, отложил план по кровати подвесной - буду делать в кухню стол, ну чтоб туда плиту встроить, а потом и все остальное.
Сегодня поехал за тонкой трубой 20х40, но была только 2 мм. Тяжелая.. ...ходил, бродил, плюнул и начал из двушки раму лепить.ГОбразную. Плиту ближе к окну - вытяжку в форточку выведу. (Вспоминая как я сверлил эту херову лиственницу под кондей, 40мм, вентиляцию я сразу отмел даже в мысли, там же сверлить).
Да и под моими шкафами ее уже по нормам нельзя ставить, мало места, там 650+ надо.
Четверть сварил, основание. Кое как выставил все это в горизонт. Очень стаппеля не хватает.
Завтра доварю нижнюю часть, верхнюю тоже постараюсь, и поставлю уже все это. Обошью потом. Заебеню фанерой 23 мм. Будет самая прочная кухня в радиусе 1000 км. Можно будет при необходимости токарный станок поставить
Еще из новостей про скважину. Сшил я фильтр. Заморочился, нитки нашел не простые, иглу тонкую.. но просчитался и насверлил отверстий в трубе на большую длину. Надо наращивать фильтр.
А вот тут с сшиванием уже проблемка. Не получается. Ну и попробовал я термоклей. И знаете что? Это имба прям. Крепко, шовчик плоский. Переделываю всю сетку по этому методу.

На кондее ниппель посмотри, может, он, ссука такая.