Новогоднее волшебство из Рославля
Вот и до меня домчались олени Тайного Санты из Рославля. После получения смски о том, что подарок уже в пути, я с нетерпением ждала его. И вот она, долгожданная посылочка...
Открываем...
Очень люблю, когда так упаковывают подарки, приятно глазу и еще +10 к таинственности) Так, продолжаю дальше...
А теперь остаётся последний этап. К этому моменту волнение и детская радость дошли до своего максимума. Открываю...
Какая красота! Как много сладостей! Очень люблю! И да, у меня не слипнется, до старого Нового года их точно не останется :)
Красивая и милая открытка, даже наимилейшая! Санта точно знает мой вкус. А то что внутри... Столько тепла и красивых, очень приятных пожеланий. Спасибо!
Салфетка для кухни с символом года. Мне она очень пригодится.
И тут как тут прибежал один из важных господинов...
Только ему не очень то интересно, что в коробке, он пошёл изучать подарочную упаковку.
А я же продолжаю изучать свои подарочки...
Чай. С удовольствием буду его пить с конфетками.
Так, а это что такое...
Янтарное мыло ручной работы! Как же я давно мечтала о таком мыле... А запах то какой потрясающий! Но это не всё, тоже мыло с запахом розы...
Очень красиво, и тоже приятно пахнет.
А вот ещё приятности для моего носа:
Индийские благовония. Я давно мечтаю побывать в Индии, и Санта это знает - когда-нибудь я осуществлю свою мечту! Кстати, я очень люблю ароматические палочки, и недавно они закончились. Этот подарок очень своевременен. А от запаха прям кайфую :)
Так, а вот и прибавление нужных вещей для моего увлечения:
Я очень люблю печь всякие вкусняшки. Книга и формочка помогут мне развиваться в этом направлении!
Вай, а это что такое...
Дерзкий шоколад?! Это что-то новенькое. Съем его в последнюю очередь - вдруг он действительно дерзкий!
А вот и сам город Рославль, одна из его достопримечательностей:
И магнитик занимает своё почётное место на холодильнике:
И про моих котиков Тайный Санта не забыл, всё и всех он помнит :)
Одному из своих любимцев я сразу вручила его законный подарок. Второй же в это время ходил где-то по своим кошачьим делам, может решил заглянуть к своей девушке, и поздравить её с Новым кошачьим годом:) Я ему отдам позже его подарок.
Юпитер же с большим удовольствием съел своё лакомство. Просил передать спасибо за угощение!
Ну вот и заключительные фотографии моих многичисленных подарков...
Юпитер тоже изъявил желание сфотографироваться.
Дорогой мой Тайный Санта, а точнее сказать Тайная Санта - @PtichkaSi, огромное тебе спасибо за такой классный подарок! Мне всё очень понравилось! Но самый лучший подарок от тебя - это те эмоции, что я получила. Я действительно танцевала, когда пришла от тебя первая смска, и я окунулась с головой в свои детские новогодние воспоминания. Спасибо!
Хочу так же поблагодарить организатора своего обмена подарками @gepka. Спасибо тебе за проделанную работу и возможность получить волшебство!
И поздравляю всех с наступившим Новым 2017 годом! Счастья вам, и вашим близким!
Обмен подарками
14.7K поста14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=