64

Новогоднее настроение из Питера!

Всем привет, уважаемые пикабутяне! В этом году решил стать "Тайным Дед Морозом" и добавить кому-нибудь частичку новогоднего настроения. Рад, что Дмитрию из Севастополя всё понравилось) Безумно радостно становится на душе, когда доставляешь человеку, какое то счастье. Мониторишь каждый раз трек-номер, в ожидании, что хвалёная "Почта России" в этот раз сработает безупречно, и она не подвела, посылка дошла из Ижевска за 4 дня.

Время шло, я уже было начал расстраиваться, что мой "Тайный Санта" про меня забыл...

...и вот, 17 декабря поступает письмо, что мой кусочек Новогоднего настроения уже в пути! Ура! Посылка шла из Питера 9 дней. И вот настал день, когда я обнаружил уведомление в своём почтовом ящике!

Забрав посылку с Почты России, у порога ждала уже любимая жена и глава семьи, приказав опустить на землю его коробку.

Я был невероятно счастлив, получив такую прелесть, попадание прямо в точку, мои любимые сникерсы (учитывая, что я не люблю баунти и не особо "марс", а милкивэй всегда отбирает жена"))) Красивая открыточка из северной столицы России.

А эта многофункциональная отвертка, просто класс, я такую себе хотел очень давно, по работе часто бывает нужна и дома пригождается.

Спасибо тебе, Полежаев Сергей из моего любимого города Санкт-Петербург! Ника твоего на пикабу, к сожалению, не знаю.. С Новым годом, друзья!

Обмен подарками

15.6K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги