Ну да. Бог дал и Бог взял) а я уже на недвижимость посмотрел, на стол... Еду только не рассмотрел, да и оленя тоже)
Видишь, как все удачно складывается?
Смотри волшебство, как твоя недвижимость становится нашей))))
о, тоже с женой и детворой в этом году впервые дома, никуда не поехали, едим мандарины, памело, сыры, пьем апперольку, детвора сок и смотрим ГП. Отличный новый год, без всякого пафоса
И девушка с красным носом) Отличная компания, мне нравится :D
Еще стол бы новогодний увидеть, и картина бы вырисовывала интересные очертания.
Ахаха, все мужчины ищут стройных или без лишнего веса. Ни одну анкету или коммент не видела обратный.
Вот тебе коммент:
Единственная девушка, к которой что-то испытывал, весила 82 кг при росте 165. И это далеко не предел для меня. Были симпатичны и дамы за 90 примерно с таким же ростом. А видела бы ты тётенек из Интерента, на кого я тереблю свой корнишон...
В обратную сторону по весу я тоже, кстати, очень лоялен. Худышки-дистрофички тоже нравятся. Крч, вес тёлки для меня не имеет значения. В пределах размуного, конечно.
Но битлджус с Моникой на всегда в моем сердце останутся)
С Масюшей что-ли? 😋 Мне комфортно дома было и одной, никого не приглашаю и сама не хожу, пушта Орса бздит салютов 🙃
Рулоша, помогай🥲 я поставила приложение пикабу и тыкнула там, чтоб сворачивал посты смотренные, теперь у меня на сайте в подписках тоже все посты свернуты и при развороте каша по дням🥲🥲🥲
Ахах, это намек судьбы, что пора расстаться :D
Не, так не драматично. Вынуждены расстаться))
Ну, я уже представляю комменты на наши сообщения, в стиле, как вы достали, нельзя что ли где-то в другом месте переписываться))
Оставь на следующий год)
Ты загадала меня, ну вот и я.
К вопросу, я тоже тебя не загадывал)
Посмотри на свою фотографию, и представь, что у тебя будет доступ только к дивану и столику) а телевизор будет где-то там))