Новогоднее чудо
21 числа я получила трек-номер посылки. Естественно я сразу вбила его в трекер и чуть не выпрыгнула из штанов, когда увидела откуда мне придёт подарок. Он из Германии!
А потом я увидела вес посылки, почти 4 кг. Настроение выросло ещё больше.
Сразу возникло куча мыслей, что же может прийти из Германии. Первое, что пришло на ум, заморские сладости=)
Я отслеживала посылку каждый день. И вот сегодня она наконец пришла! Как можно раньше я побежала на почту. Благо очереди не было. И мне выдают огромную тяжёлую коробку. Я всё-таки дотерпела до дома и не стала открывать её сразу на почте.
Дома конечно же была котопроверка. Одобрено=)
Мои ожидания оправдались! Там было куча разных сладостей.
Для кошки конечно самое главное - коробка.
Разные шоколадки. Наверняка вкуснющие! =)
Новогодние свечки
Ещё там была металлическая коробочка, как я думала, от чая. Но взяв её она заиграла! А открыв её там оказались пряники. =)
А вот и гвоздь программы. Я писала, что мне нравится фэнтези и разные артефакты из фильмов. И вот. Кулон Арвен из "Властелина колец".
Спасибо тебе огромное моя Снегурочка из Германии! Всё просто шикарно!
Всё общей картинкой.
Я хотела всё спрятать до Нового года. Не хочется всё просто так слопать. Но у меня не поместилось обратно. Как вы это туда всё вместили?
Свой подарок моей внучке я уже отправила. И тоже жду, когда же он к ней придёт.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=