Новая система2
Такое ощущение, что наш главврач как муха, которая бьется о стекло в попытках вылететь из комнаты. А страдаем мы, обычные терапевты.
Получила сегодня 17 вызовов сгонять пешочком, на 20 минут вошли и вышли. На моем участке из них было около...одного. И вот я все сделала, собралась домой и спустя 2 часа после того, как перестают принимать вызовы мне прилетают еще 3 штуки. В расстроенных чувствах я пишу диспетчеру, что пусть меня хоть сожрут, хоть пусть сам главный мне вломит пиздюлей, а Мурашко предаст медицинской анафеме, я никуда не пойду. На что ответ: "У нас новая система вызовов, теперь эти 3 вызова висят за вами". Мое негодование возрасло, и я написала в конфу врачей заведующим
То есть. Я хожу по чужим участкам в то время, когда на меня капают вызовы на моем участке, которые дают в конце дня. Под мою! ответственность, а не диспетчеров или заведующей вызовами. Не успела - мои проблемы. Наплевать, что я уже без сил и мозгов, что у меня отваливается спина и мокрые ноги. Ебись, дорогая, как хочешь.
Новая система, блять. Заведующие кстати не ответили ничего толком. Только что то о том, что это все ради нашего же блага. Руководство в панике, а мы расхлебывай.
Слов нет, один восторг, в общем