Ностальгия из-за волны боянов
Смотрел как вы тут устроили заплыв приколов из далеких времён вспомнилось тут одно время…
Это были нулевые года, я в принципе был парень молодой,энтузиаст, с идеей создать свой бизнес и иметь на этом деньги. Все началось с переезда в более южный город страны и покупки какого никакого грузовичка. Напомню, это были нулевые, был и беспредел ещё на дорогах и менты лютовали по поводу и без, первые радары появились еще, в общем ещё то веселье. И вот разменяв рейс 6й по счету решил немного расширять свое дело, наняв мужичка на старой газеле. По началу дело шло не очень, мой зил не вывозил тяжелый груз, в газель просто много не могло войти, но мы прорвались, позже наняв ещё одного парня на газеле, дело пошло в гору, я продал зил и купил новый камаз, тягач. Со временем решили нанять ещё одного мужика с опытом, тоже на газеле, везло на них в те времена мне почему то…Прошло время, я обновил своим подчиненным автопарк поменяв их газели на камазы, и случилось чудо, доход сначала ушёл высоко вверх, а потом чуть не оставил меня банкротом. КАМАЗы просто неимоверно сыпались, проигрывали во всем и газелям, и не говорю уже про иномарки которые только появились в нашем регионе. Но у меня получилось, я смог найти причину всего коллапса, это оказались просто слабые двигателя, поменяв которые, резко дело пошло в гору. И вот, спустя время и я ездил на мощном американце, петербилт, зверь а не машина, 18 тонн тянул почти не чувствуя, позволяя гружённому идти на обгон. Мои конкуренты начали искать работу, поскольку в регионе я занял лидирующее место по перевозкам (больше 50% )
И вот листая эти баяны, всплыло то самое чувство, когда приходишь домой со школы и запускаешь свой пентиум 2, лишь бы успеть сыграть за того самого, парня в красной кепке, магната перевозок)
Сейчас игра на самом деле очень удивила тем, что она интересная, тяжелая, первым добирался только используя объездные пути, на трассе догнать не получалось) для своего года, это была шикарная игра, желаю всем испытать это приятное чувство )