Ностальгический кулинарный пост

Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда

Вчера с женой пришли с работы уставшие и жена сказала.
- А давай приготовим нашу картошку!
- Ну давай!
Начали готовить и тут до меня дошло, что рецепт знаменитой "нашей картошки", которую мы готовили уже сотню раз, которая не раз выручала, когда надо было вкусно пожрать и быстро приготовить, я взял давно на Пикабу. Это первый рецепт, который я приготовил с нашего сайта. Прошло 7 лет, как знаменитый и горячо любимый пикабушник @Brahmanden, выложил его на сайте. Все помните его умопомрачительные фото, его атмосферные длиннопосты, его литературную кухню. А главное, рецепты блюд, которые он делал своими руками. Очень жаль, что он покинул пикабу. Верю, что он, как Карлсон, когда нибудь вернётся.

За это время Пикабу заполонили телеграмщики, рекламирующие своё убожество, ни разу не готовившее, то что постят. Копипастеры, которые пихают сворованное, под тэгом "моё". Люди, которые выкладывают чужой видео рецепт, без единого своего комментария.

Но не это расстраивает. Огорчает, то что, люди их плюсуют, обсуждают. Не понимая от куда взялся контент. Я всегда поставлю плюс, даже простецкому рецепту "Люди! Я хлеб намазал маслом!", если чел это сделал сам. А мастерам, которые поделились своим шикарным рецептом, поставил бы сразу сто! Но этим никогда!

Его знаменитый пост:

Хижина лесника. Картофельный салат в немецком стиле.

Я игрался с этим рецептом долго. Добавлял каперсы, солёные и маринованные перчики халапеньо, один раз даже бамию солёную добавлял. Клал разные виды копчёностей, от ветчины до прошуто. Разную зелень. Всегда выходило вкусно. Но всё же возвращался к оригинальному рецепту. Дальше я выложу только фото без рецепта и граммовок. Всё расписано у @Brahmanden отлично.

Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда

Делал сам сыровяленно-копчёный бекон, если есть желание сделаю пост, как коптил на балконе. Очень вкусный получился!

Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда
Ностальгический кулинарный пост Кулинария, Салат, Рецепт, Ностальгия, Длиннопост, Картофель, Бекон, Приготовление, Еда

Спасибо, @Brahmanden!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г