а потом я увидел эти фильмы)
Ага. А Баркулаб фон Гарт это сцуко прямой плагиат на Джейсона Вурхиза. Какой только кретин догадался "кровь, кишки, распидорасило" запихнуть типа в детскую книжку? Мне было лет 7 наверное или 6 когда я попросил купить кружку про черепашек ниндзя...
Да, да, да, просто в сюжеты фильмов вписывали черепах - хитросделаный плагиат, я когда подрос знатно оху сильно удивился
Речь шла о книге "Черепашки ниндзя против космического охотника", а она именно про Хищника
Про Чужого, к сожалению, не читал, хотя половина книг из этой безумной серии у меня в детстве было
Самая лютая книга из этой серии, это "черепашки ниндзя и чародей зелёного острова", вот помню я в детстве охреневал, когда её читал
Про Чужого ещё, как я понял, несколько книг от разных писателей, никак не связанных друг с другом
Кстати, про эти книги о черепашках рекомендую к просмотру части видео от Кинамана https://youtu.be/9ZDjIJeBwIY?t=1320
Ооооо, помню были у меня 2 книги черепах, про разрушителя (тот фильм со Сталлоне, Буллок и Снайпсом) а вторая не помню, они там как-то в картину проваливались, в параллельный мир?
О да! Я помню отрывок из какого-то мультика, там Шредер дрался с Бэтменом, Рас-Альгул с черепахами и он там глумился над Леонардо, типа "мне триста лет и меня учили лучшие мастера", а Лео со словами " Мне пятнадцать и меня учила крыса" зарядил Альгулу по яйцам))))
https://youtu.be/pxvw1QPBgQ4?feature=shared
Нашёл даже) самое угарное, что это на английском, тоесть шутка про то, что черепахи нападают вчетвером на одного, потому что у них учитель крыса, походу, международная)))
Не по ощущениям, а так и есть.
История происхождения Черепашек-ниндзя заключается в том, что когда-то они были четырьмя новорождёнными домашними черепахами, принадлежащими маленькому мальчику, однако впоследствии подверглись воздействию мутагена и упали в канализацию, когда их владелец оказался втянутым в инцидент с потерявшим вождение грузовиком, перевозившим опасные вещества. История происхождения намеренно создавалась по образцу ориджина Сорвиголовы.
Нет, есть серия комиксов где они вместе тусуются и ещё полнометражная мультипликация - довольно неплохая и свежая относительно
Да, сука, качественно! Что удивительно, ведь это тема была чисто бабла по-быстрому срубить. Как сказал мой дядя, прочитав одну из них, "Хуета полнейшая, но написана отлично"

Видеохостинг на Пикабу
49.8K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)